Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

xPert: FDA не контролирует и не проверяет условия производства ЛЮБЫХ бадов и безвредность их состава. Странно, что Вы этого не знаете Я это, как это для вас и возможно , удивительно, знаю.
Поэтому, я и привёл цитату, читайте внимательно выше. После выпуска продукта на рынок FDA имеет права контролировать качество.
А морочите голову людям, как раз вы, своими голословными(!!!), заявлениями по бадам.
Это, случаем, не вы ли написали?
xPert: Я полный-преполный профан ! и Горжусь !

Мастерс: Я это, как это для вас и возможно , удивительно, знаю.
Поэтому, я и привёл цитату, читайте внимательно выше. После выпуска продукта на рынок FDA имеет права контролировать качество.

Начали юлить и демагогией заниматься ? Если бы вы были в теме, то знали бы, что расследований FDA по бадам - практически нет. И самое главное - какой толк от этого людям, которые наслушавшись Вашего бреда, что все проверяется FDA уже купили бады ???

xPert: Начали юлить и демагогией заниматься ? Вообще-то, от демагога слышу!
Не можете аргументированно отвечать на вопросы, а сейчас ещё и откровенное враньё написали:
xPert: расследований FDA по бадам - практически нет.

Погуглили бы сперва, перед этим.

xPert,
Спорим, я найду пару тройку статеек и о пользе и о вреде одного и того же продукта. А правда в том, что люди - разные, и что для одного польза, для другого чистый вред. Вы, видимо, не в курсе, но кокосовое масло широко распространено в косметологии.
Повторяю, литрами я его пить не собираюсь, и пить вообще тоже. Есть масса противников сои. Я в том числе. Вы может путаете пальмовое с кокосовым, таки две большие разницы. Витамин Д на кокосовым лучше усваивается, чем аквадетрим. У кого то, потому что помним, все мы разные.

Пердимонокль: Вы может путаете пальмовое с кокосовым, таки две большие разницы.

Нет, не путаю. Именно кокосовое - уже точно не полезное. Лет 10 назад убрали все рекомендации диетологи США о нем. И еще раз - при чем тут косметология ? Речь о приеме вовнутрь.

Пердимонокль: Спорим, я найду пару тройку статеек и о пользе и о вреде одного и того же продукта.

Вы сказали о молоке, при чем тут какой-то продукт ? Ну и найдете о пользе коровьего молока 2-3 статьи

Мастерс,
Спасибо, буду дальше мучаться этим вопросом

xPert: Начали юлить и демагогией заниматься

гражданин, по-хорошему уйдите из этой темы, на вас очень много жалоб. здесь все взрослые люди и как-нибудь сами примут решение без ваших троллизмов.

xPert: кокосовое

Кокосовое масло содержит колоссальное количество насыщенных жирных кислот, которые вовсе не несут вреда, как думали о них раньше. Среднецепочечные триглицериды повышают уровень липопротеидов высокой плотности («хорошего» холестерина) и снижают уровень липопротеидов низкой плотности («плохого» холестерина).
food-tips.ru/00010584-kokosovoe-maslo-polza-i-vred-sovety-po-primeneniyu/

Вывод: исследования показывают, что кокосовое масло не только восстанавливает липидный профиль, но и улучшает работу свертывающей и противосвертывающей системы крови, а также имеет отличный антиоксидантный эффект. Такое комплексное действие снижает риск возникновения заболеваний сердца и сосудов.

У вас устаревшие сведения

Говорящая с котами: Кокосовое масло содержит колоссальное количество насыщенных жирных кислот, которые вовсе не несут вреда, как думали о них раньше.

Несмотря на то, что насыщенных жирных кислот в кокосовом масле даже больше, чем в сливочном, 82% насыщенных жиров, то есть их намного больше, чем в обычном сливочном (63%), оливковом (14%), арахисовом (17%) и подсолнечном масле (10%), это совсем другие жирные кислоты по своему составу.
Последние исследования показали, что состав жирных кислот и действие на организм бывают совершенно разными.
Бытовавшее ранее мнение, что все насыщенные кислоты повышают уровень холестерина, оказалось неверным.
Есть группа насыщенных жирных кислот, понижающих уровень плохого холестерина даже эффективнее, чем ненасыщенные кислоты.
Кокосовое масло чемпион именно полезных насыщенных жирных кислот.

Наука не стоит на месте. Кофе, например, давно реабилитировали и всяко рекомендуют.

Oleval: рассказать про витамин С и потребность в нем организму?) Чтобы рассказать полностью про витамин С, нужно написать страницы 3 в этой теме. Как вы себе это представляете? У витамина С в организме более 30 направлений "работы".
Российские нормы ежедневного потребления витамина С около 60 мг, американские в 2-3 раза больше. Если человек курит, нормы нужно умножить ещё на 3-4.
При чём это всё про природный, натуральный витамин С, а не про синтетическую аскорбинку из аптеки.

xPert, Модератор написал про жалобы на вас. Так имейте в виду, я на вас не жаловался, ни-ра-зу, надеюсь модератор может это подтвердить. Не придумывайте себе ничего, мне, лично, вас, с такими вашими познаниями, просто жаль...

xPert: В абсолютном большинстве случаев у людей нет недостатка С даже при плохом питании.

Дефицит витамина С проявляется при любом заболевании типа орви. Особенно сильно при ротовирусах различных, при герпесах, ветрянке. Я это наблюдаю много лет при тестировании на брт. Также бывает, что дефицита вроде и нет, но при тестировании препарата витамина С он часто тестируется в плюс при хорошей переносимости, т.е.организм не против его получить, хотя дефицита вроде нет. И да, 1 г витамина С трехкратно в день плюс хорошая доза цинка у десятилетки прекрасно остановили бурное развитие заболевания и свело его к полному здоровью за двое суток.
Это я не ИксПерту пишу, а всем любопытствующим.

Oleval: что имеется в виду под передозировкой витамин с? Когда она наступает? Я нигде не писал про передозировку витамина С, и вообще я о такой не знаю. По моему об этом писал xPert . Его и спросите.
Oleval: Это много? Нет.
Oleval: Можно ли постоянно его пить или надо делать перерывы? Лучше постоянно.
Oleval: Есть ли шанс, что ребёнок будет меньше болеть при ежедневном употреблении витамина с?

Шанс есть и хороший, НО , на "меньше болеть" влияет не только витамин С, а ещё кучка причин.

Добрый день! Перечитала всю тему но так и не нашла ссылки на хороший цинк и Вит е для детей. Или может сразу комплекс с витамином С есть? (на айхербе нашла только с аскорбинкой )
И ещё вопрос омегу ребенку буду давать с витамином е и с, правильно? И цинк туда же сразу?

Возьмите меня кто нибудь в заказ!!! Пару баночек на 2 тысячи....

Шмель,
В итоге на какой сыворотке остановились?

Сегодня буду оформлять заказ, кому что нужно пишите для бесплатной доставки мне.

Обратите внимание, что Maxi Hair теперь Plus появился.

Железо из железа бисглицината лучше всего получать, так понимаю? Подскажите, пожалуйста, железо от Now Foods ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Iron-18-mg-120-Veg-Capsules/10481 хуже, чем от Solgar ru.iherb.com/pr/Solgar-Gentle-Iron-25-mg-180-Vegetable-Capsules/10625 или как?

Детские витамины Solaray ru.iherb.com/pr/Solaray-Children-s-Chewable-Vitamins-and-Minerals-Natural-Black-Cherry-Flavor-120-Chewables/47615 вроде бы неплохие по составу?

Oleval: А можете рассказать про витамин С и потребность в нем организму?)

Одна из важных ролей витамина С в организме - участие в синтезе коллагена (для здоровой кожи, связок, эластичности вен, артерий, профилактики атросклероза). Также, если коллаген прочный, раковым клеткам сложно размножаться и нарушать его структуру. Есть версия, что раковые клетки не отличают молекулы витамина С от глюкозы, потребляют их погибают.
Антиоксидантная функция, для повышения иммунитета.

Шмель, мне нужно для удаления пигментных пятен и постакне. я форум читаю специализированный, так там советуют www.iherb.com/pr/Wishtrend-Pure-Vitamin-C-21-5-Advanced-Serum-1-0-fl-oz-30-ml/82706
или
www.iherb.com/pr/devita-devita-c-serum-stabilized-formula-17-1-oz-30-g/23002
Там высокое содержание витамина С. Хорошо отбеливает кожу... Хочу что-нибудь из них заказать...

Maru123: так там советуют

отзывов по ней всего 3.
Мне не нужно отбеливать.
А какой форум читаете?

Шмель,
ru.iherb.com/pr/InstaNatural-Hyaluronic-Acid-Serum-10-with-Vitamin-C-2-fl-oz-60-ml/72634
Я вот этой уже несколько месяцев пользуюсь. Плюс крем этой же фирмы ru.iherb.com/pr/InstaNatural-Vitamin-C-Moisturizer-Cream-with-Hyaluronic-Acid-Anti-Aging-3-4-fl-oz-100-ml/71845 Довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы