Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

ЭврикA ,
Вот эти всегда беру. Помогают не разболеться ru.m.iherb.com/Vitamin-Friends-PropoBear-Propolis-Echinacea-Gummies-Berry-60-Pectin-Bears/47490
[Фея],
Да, железо должно быть 3х валентное. На хербе все послабее аптечного, я с тем же диагнозом пила по 120 грамм. Сейчас, через пол года, взяла на 1 курс с херба (ссылка чуть выше) и пойду сдавать контрольный. Посмотрим.

Лилит_Es,
Спасибо! А для взрослых не пробовали подобное? У меня дочка реже болеет, чем я в последнее время, я что то сдала совсем

ЭврикA ,
Мы всей семьёй и жуём их. Взрослым просто дозировку двойную - по 2 шт 2-3 раза в день.

Лилит_Es: я с тем же диагнозом пила по 120 грамм

а ты какой препарат пила? за эти полгода не сдавала анализ?

Лилит_Es,
А, ну так тоже можно в принципе))) Вроде говорят еще прополис отдельно там есть, тоже для иммунитета.

[Фея]: ты какой препарат пила? за эти полгода не сдавала анализ?

1й не помню уже, там в капсулах жидкий препарат был, потом вот такой - порошок разводить. Я через месяц уже забывать начинаю принимать, взяла этот с херба, утром пью, а аптечные перед сном надо было и мерзкий этот привкус железа.
Сдавала через 3 мес, учитывая, что пропила курс 1,5 только, поднялся чуток.

[Фея]: причем нашла Солгар разный по цене - один хелат другой нет, что лучше? тык и тык , непонятно Они оба хелаты, Железо в обоих в одинаковой форме. Молекула железа в соединении с двумя молекулами аминокислоты Глицин(это хелатное соединение). Разница в цене из-за количества таблеток.

девочки, поделитесь кодом плиз, кому не жалко

Мне вот такое сообщение пришло:

Добрый день! Ваш заказ находится на таможне в РФ, в связи с изменением правил таможенного транзита в а/п Шереметьево.
Срок доставки посылки будет увеличен. Команда Boxberry старается урегулировать ситуацию в максимально сжатые сроки.

Как думаете, это надолго?

Мастерс,
О да, я вчера начиталась про это соединение) спасибо за ответ) единственное, не поняла все же, для поднятия уровня ферритина (депо железа в тканях) какое соединение лучше - хелат или трехвалентное, на форуме гемологии врачи одинаково рекомендуют все три (включая двухвалентное).

NatalyRAF: Мне вот такое сообщение пришло:

Добрый день! Ваш заказ находится на таможне в РФ, в связи с изменением правил таможенного транзита в а/п Шереметьево.
Срок доставки посылки будет увеличен. Команда Boxberry старается урегулировать ситуацию в максимально сжатые сроки.

Как думаете, это надолго?

мне сегодня такое же пришло, вот тоже сижу гадаю как долго там будет висеть заказ

ЭврикA автор темы: еще прополис отдельно там есть

Я такую шняжку заказала (вроде без скрытых ссылок, если что, ткните) для всех. Муж как-то привозил маточное молочко - ту зиму дочь вообще не болела.

*no name*,
NatalyRAF,
У мну 4 дня уже в аэропорту висит. Вообще, что-то с таможней нашей творится, заказы с юкса обычно за неделю доходили, а тут 12 дней, а они только с таможни вышли, простите за офф.

мисюсь,
Оооо, спасибо!!!

Девочки, спасибо за КОД!!!!

мисюсь,
А я первый раз у них косметики минеральной заказала, обычно витамины беру, добавки.
Долго ещё красоту не навести, видимо)))

[Фея]: хелат или трехвалентное Это, извините, тёплое или мягкое. Хелатное соединение - это соединение металла с аминокислотой либо органической кислотой, и это наилучшее для усвоения организмом соединение. Валентность(сейчас больше принято говорить "степень окисления") не влияет никак на хелатность(или нет) соединения. У Железа валентности две - 2 и 3(других нет). О каких трёх формах вещают гематологи, мне, лично, непонятно. В организме человека работает только 2-х валентное Железо. Если в организм попадает 3-ёх валентное Железо, то его организм ещё должен перевести в 2-х валентную форму, потратив на это соответственно какие-то ресурсы. Поэтому принимать препараты с 3-ёх валентным Железом в составе, заведомо ущербный вариант. А для хорошего усвоения Железа( и встраивания в нужные места) попутно нужны ещё и витамины С и В2, минералы Цинк, Медь, Молибден, Хром и Марганец(и, конечно же, тоже в хелатной форме), и Коэнзим Q10. А для хорошего гемоглобина нужно не только вышеперечисленное, а ещё и полноценное питание с аминокислотами, Потому что "Гем" - это часть, содержащая Железо, а "Глобин" - это белок, и его надо бы, вообще-то, синтезировать из аминокислот(и с помощью вышеперечисленного в составе ферментов).
Поэтому можно до посинения употреблять какой-нибудь монопрепарат Железа(особенно 3-ёх валентного, или в виде железного купороса(сульфат железа)), и наивно ожидать улучшения показателей гемоглобина, ферритина, да ещё и хотелось бы и побыстрее.

Мастерс,
Ну я так и думала) спасибо за развёрнутый ответ! закажу Солгар, остальное у меня есть

[Фея],
При приему еще несовместимость с кальцием учтите. Не запивайте молоком ))
Я аптечной феррофольгамой подняла. Аминокислоты тож пила

NatalyRAF: Как думаете, это надолго?

сегодня посылку получила, быстро пришла.

красавица,
Хорошо)
Боюсь, что какое-нибудь недавнее нововведение надолго задержит этот процесс))

Лилит_Es: Вот эти всегда беру. Помогают не разболеться ru.m.iherb.com/Vitamin-Friends-PropoBear-Propolis-Echinacea-Gummies-Berry-60-Pectin-Bears/47490
[Фея],

опоздала

Мастерс,
Израильские исследования подтвердили б0льшую эффективность, но худшую переносимость двухвалентного железа. Поэтому, обычно, начинают с 3х и, если нет результата, корректируют лечение и пробуют двухвалентное.
Мне так объяснил гематолог:)

Посоветуйте витамины для подростка 16 лет. Может у кого код есть на первый заказ-поделитесь пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы