Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

xPert: БАДы - не для детей ! А для кого?
Вот детский Компливит:
www.rlsnet.ru/baa_tn_id_89059.htm

Это бад. Он для кого?

Для взрослых. Нужно осознанное решение - верить или нет, брать риск или нет. Вот вырастут и решат. Для детей на айхербе есть много другого полезного, не бады.

Мастерс: Компливит

Это вообще пустышка химическая. Что детская, что взрослая.

xPert: Для взрослых. Нужно осознанное решение - верить или нет, брать риск или нет. Вот вырастут и решат. То есть дети должны, сначала, вырасти, а потом решить сами, стоило ли им принимать бады, пока они росли?
xPert: Для детей на айхербе есть много другого полезного, не бады. А что, например?

Мастерс: стоило ли им принимать бады

При чем тут прошлое ? Вырастут и решат в будущем.

ОтважныйПаучок: лютеин Я уже писал в теме, что полезно для поддержки зрения принимать Ocu Support от Now Foods, к нему желательно добавить Астаксантин(на Iherb предложения есть), Цинк и Витамин С , лучше такой:
iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Vitamin-C-120-Vcaps/15775
Но, миопию вылечить бадами не считаю возможным, поскольку там ещё играют роль изменения геометрии глазного яблока. Поддержать зрение и возможно затормозить развитие миопии - это более реально.

xPert: При чем тут прошлое ? Вырастут и решат в будущем. Ещё раз, что значит "вырастут и решат". За здоровье ребёнка ответственны родители, причём ещё за 9 месяцев до зачатия.
xPert: Например:

ru.iherb.com/pr/Bob-s-Red-Mill-10-Grain-Hot-Cereal-Whole-Grain-25-oz-708-g/11086

ru.iherb.com/pr/Oh-Yeah-One-Bar-Chocolate-Chip-Cookie-Dough-Flavor-12-Bars-2-12-oz-60-g-Each/64622

ru.iherb.com/pr/Vibrant-Health-Green-Vibrance-25-Billion-Probiotics-Version-14-1-15-Packets-6-4-oz-181-5-g/4748

Первое по списку - это кашки, и возможно, в РФ(не знаю), захоти производитель этих каш сертифицировать их, они и не попали бы в список бадов.
Пробиотики и протеиновые батончики, на территории РФ должны иметь св. о гос. регистрации от Роспотребнадзора, гарантирующие их безопасность для здоровья . И зарегистрированы они будут как бады.

xPert: Нужно осознанное решение - верить или нет, брать риск или нет.

Очень осознанное ;-))) Меряю на БРТ и взрослым и детям все препараты, что БАД, что не БАД ;-) В зависимости от состояния организма подходит периодически то одно, то другое.
Верить или не верить - вопрос веры, а не сознания, на мой взгляд ;-)))))
Сознание - от знания!!!! Какая уж тут вера то ;-))))
Вы, кстати, с чего решили, что нужно верить именно вам???? Мне вот удобнее верить в БРТ ;-))))

xPert,
Присоединяюсь к вопросу про ваше образование, хотя своими высказываниями вы очень напоминаете одного пользователя..
Про верю или не верю, смешно. Если я верю, что Земля плоская, она от этого круглой-то быть не перестала..
Бад они на то и Бад, чтобы помогать поддерживать здоровье населения, оздоравливать, это больше профилактика заболеваний. Бад становится лекарством в руках грамотных специалистов, которых к сожалению очень мало.

если кто-то будет заказывать в ближайшие дни - напишите, пожалуйста, мне надо 1 упаковку пробиотиков

Ocoka: к вопросу про ваше образование

а вам это зачем ? конечно не медицинское ! иначе вообще не о чем было бы говорить - почитайте хотя бы Мясникова, по его мнению бады - это в лучшем случае "пустышки", плацебо, но иногда все заканчивается и печально.... И детям давать такое зачем ?

Мастерс: это кашки

Это основа, база питания ребенка (и не только). Состав там замечательный, все био. В РФ такое не производят и никогда не будут.

glebuch: БРТ

при чем здесь БРТ ?

Ocoka: грамотных специалистов

Грамотный спец - это врач, который знает цену всем этим бадам. А продавцы и толкатели бадов - это в лучшем случае наивные любители, в худшем и более распрастраненном виде - просто злостные сетевики.

Хотя некоторые бады и у меня вызывают интерес - я уже приводил ссылки на драгонов, но это скорее просто по приколу и стоят они недешево конечно.

xPert: почитайте хотя бы Мясникова, по его мнению бады - это в лучшем случае "пустышки", плацебо А, случаем, Елену Малышеву, по 1-ому каналу, не смотрите?
Там тоже много поучительного, как правильно какать, например...
xPert: Это основа, база питания ребенка Мне, по крайней мере, всё с вами понятно. Некорректный вы ник выбрали, извините.

Мастерс: А, случаем, Елену Малышеву, по 1-ому каналу, не смотрите?

Нет, не смотрю. Я Белянчикову насмотрелся в свое время. Мне Мясников ближе.

xPert: при чем здесь БРТ ?

Как при чем ? Там тоже вопрос веры, как считают многие

xPert: Мне Мясников ближе. А доктор Мясников прямо бешеный общероссийский авторитет, что ли?

Мастерс: бешеный

Вы успокойтесь, не надо так истерить. Да, авторитет.

Какое бады имеют отношение к БРТ в том контексте, что вы упомянули ?:

glebuch: Меряю на БРТ и взрослым и детям все препараты

Что там можно намерить и чем ?

xPert: Вы успокойтесь, не надо так истерить. Да, авторитет.

Я не истерю, а прикалываюсь. Я уже написал, что с вами мне всё понятно, сейчас - ещё более.
xPert: Какое бады имеют отношение к БРТ в том контексте, что вы упомянули ? Попробуйте цитировать корректно.

Мастерс: Попробуйте цитировать корректно

Там все корректно - цитата не Ваша.

Еще на айхербе мне нравится мёд. Вот уж настоящее некуда (с измеренной активностью), с нашими сахарными сиропами не сравнить:

ru.iherb.com/pr/Manuka-Doctor-24-Bio-Active-Manuka-Honey-8-75-oz-250-g/59964

кроме стандартных омега3 и прочих распространенных приобретений

соус понравился. ru.iherb.com/pr/Kikkoman-Teriyaki-Sauce-Original-20-5-oz-581-g/33449
маску тут рекомендовали. реально действенная. ru.iherb.com/pr/Queen-Helene-Avocado-Grapefruit-Masque-6-oz-170-g/59163
крем мой любимый. классика мизон. ru.iherb.com/pr/Mizon-All-In-One-Snail-Repair-Cream-2-53-oz-75-ml/68533
паста шоколадно-арахисовая. очень насыщенная. моментом схомячили ru.iherb.com/pr/Bell-Plantation-Plantation-1883-Chocolate-Peanut-Butter-16-oz-454-g/66740
зубная паста вполне эффективная ru.iherb.com/pr/Jason-Natural-Healthy-Mouth-Antiplaque-Tartar-Control-Toothpaste-Tea-Tree-Oil-Cinnamon-4-2-oz-119-g/6238

максимкина: зубная паста вполне эффективная

Поддерживаю, паста замечательная - после таких паст обычными уже невозможно пользоваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы