Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Крем тоже отличный, в черной банке - тоже неплохой у них.

xPert: Какое бады имеют отношение к БРТ в том контексте, что вы упомянули ?:

Так не только БАДы... Можно померить всё что угодно, например, продукты, напитки, лекарства, крема, косметику, зубную пасту, драгоценности, медицинские материалы, одежду, да на что фантазии хватит и что имеет отношение к конкретному человеку. Берется вещество в том виде в котором употребляется, если жидкость, то на ватку берется, заворачивается в фольгу, кладется на пластину, подключенную к аппарату, щупом подключенным к аппарату находится точка на пальце и мерится. Результат - кривая на компе. По кривой врач может определить - переносим вещество/материал или непереносим (будет аллергия или нет на него), также можно померить приносит пользу вещество, вред или нейтрально. Полезное вещество может быть плохо переносимо. Я так всё мерю - бады, таблетки, шоколад деткам, вкусняшки им же, продукты ну и т.д.

xPert: Еще на айхербе мне нравится мёд

Цена на мёд впечатляет, конечно. Но, смотрю, и это не предел. Лесной мёд Мануки вообще 4 тыс. за 250 гр. Жесть. И отзывы таксебешные.

Подскажите, пожалуйста, витамин Д и К какой лучше ребёнку? Такой присмотрела, ru.iherb.com/pr/KAL-Vitamin-D-3-K-2-Drop-Ins-Natural-Citrus-Flavor-2-fl-oz-59-ml/78418 но дозировка мне кажется, большая?
А взрослому йод с селеном не нашла..чтобы вместе? Может кто-то посоветует!? )

Staga: Лесной мёд Мануки вообще 4 тыс. за 250 гр. Жесть. У меня друзья каждое лето привозят башкирский мёд, от конкретного производителя. Продают типа 3-4 тыщи за 5-литровую пластиковую бутыль. Привозят кг по 400. Разбирают у них за 2-3 дня.

Вопросы к пользователю, выбравшему себе ник "xPert "( ):
Хто такая "Манука"?
Сколько времени у "Мануки" прошло от сбора прошло до реализации конечному потребителю мёда?
Сколько там у "Мануки" просто засахарилось мёда?
Ну и т.д....

Я сам мёд никогда ни у кого не беру.
Прополис и Перга значительно полезнее.
А мёд, при неправильном хранении, транспортировке и использовании, это вообще тупо сахароза.

xPert: почитайте хотя бы Мясникова

Спасибо, почитала, но...
Вы, действительно, Белянчикову насмотрелись раз Мясников для вас авторитет
Я как-то больше доверяю знаниям в области бад таким, как Академик Тутельян и профессор Дадали, остальные - всего лишь мнение, на которое есть место.

xPert: вам это зачем ? конечно не медицинское !

Просто сначала такие громкие заявления делаете, а потом многие вообще мимо кассы, вот и было интересно, кто вы с таким громким ником эксперт
Постарайтесь быть не таким категоричным в том, в чем плохо разбираетесь и не ограничивайтесь Мясниковым если хотите быть экспертом в этой области

Добрый вечер! Кто-нибудь собирает заказ? Пионерский, центр? Включите мой заказ пожалуйста ????

tictak: Подскажите, пожалуйста, витамин Д и К какой лучше ребёнку? Такой присмотрела, ru.iherb.com/pr/KAL-Vitamin-D-3-K-2-Drop-Ins-Natural-Citrus-Flavor-2-fl-oz-59-ml/78418 но дозировка мне кажется, большая?

Читала вот про этот витамин D с К2 и вообще про этого производителя очень хвалят

Skromnajka: вообще про этого производителя очень хвалят

спасибо!

Добрый день. С утра читала тему дошла до 20 стр. Но, все же решила спросить, может кто и ответит, хотя вопрос наверное не один раз обсуждаемый , какую омегу лучше для женщины заказать и витамины группы В . Спасибо. Если будут ссылки , то огромная благодарность.

ЕленаСав,
Витамины группы В такие пью ru.iherb.com/pr/Now-Foods-B-50-250-Tablets/409 , а Омегу любую взрослую. Я беру Науфудс или Карлсон. И к Омеге витамины Е и С.

Staga,
Спасибо.

ЕленаСав,
Нравится такая омега. Есть хороший результат по коже.

Девочки, подскажите, кто в районе Парк Хауса занимается закупками с айхерб? Я заказываю иногда немного, с удовольствием бы вам заказывала. А то девочка у которой беру далековато живет. Неудобно мне....

максимкина,
Спасибо

glebuch: Я так всё мерю - бады, таблетки, шоколад деткам, вкусняшки им же, продукты ну и т.д.

Вы что-ли с каждой баночкой ходите на приём? Или просто там работаете?

подскажите а промокод где можно взять?

AngelA: Вы что-ли с каждой баночкой ходите на приём? Или просто там работаете?

Странный вопрос.... Нет, не работаю... Всего лишь активно использую. Заранее планирую, чего и когда хочу померить. Пару раз прямо весь прием посвящала измерениям. Готовила образцы дома, нумеровала, готовила таблицу. На приеме врач мерил и ставил плюсики/минусики. По продуктам в проге есть своя база, ею тоже можно воспользоваться. БАДы/таблетки тоже готовлю/планирую образцы кучками заранее (образцы можно не разбирать, а использовать повторно, у всех срок годности 2-3 года). Я вообще никому ничего из БАДов не дам, пока не померю на БРТ. Если не подходят - не даю. Кое-что перемеряю повторно, т.к. состояние организма меняется. При некоторых состояниях врач сам померит характерные продукты (например молочку, куру, цитрусовые при измеренных аллергических, ОРВИшных или ротовирусных состояниях) За несколько лет набрались наблюдения, они зафиксированы на бумажке, надо вот набраться мужества и свести всё в табличку какую-нибудь.

glebuch: надо вот набраться мужества И терпения.

glebuch: Странный вопрос.... Нет, не работаю... Всего лишь активно использую. Заранее планирую,

Не хотела обидеть, правда не представляла как это, и как происходит измерение в тч.

AngelA: Не хотела обидеть, правда не представляла как это, и как происходит измерение в тч

Берешь ну, например, таблетку DailyVits. Закручиваешь в фольгу. Если несколько образцов будет, то сверху кусочек лейкопластыря клеишь и пишешь номер. На сеансе врач берет образец, кладет на пластинку, тот, кому мерят сидит как обычно в проводах ;-) Тыкают щупом в точку на пальце и смотрят, какая кривая получилась на компе. Можно померить переносимость БАД - ну т.е. нормально или нет переносится (я так шоколад младшему мерю, тут польза не обязательна, хотя есть и такие экземпляры шоколада, что прям полезные ;-), главное, чтобы переносился нормально), можно померить на пользу или нет, может еще быть нейтральным, т.е. никак - ни хорошо, ни плохо. Бывает, что образец подходит, но плохо переносим. Можно также дозу убавить и еще померить, но я так не делаю обычно. В общем, если вдруг окажетесь на БРТ, то достаточно просто попросить врача померить для начала и интереса то, что есть в программе. Например, некоторые виды мяса, круп, овощей, фруктов, ягод и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы