Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Staga,
Staga,
Пила вот такую омегу с айхерб, omega woman with evening prim rose oil, что могу сказа ь вила честно 120 капсул, по 2 шт в день с утра, прилива бодрости, не почувствовала, месячные сбились, цикл нарушился. Ничто другое повлиять не могло, до приема шли как часы.

Соевый лецитин мальчику 9 лет нельзя? Купила, не думала, что есть разница

подскажите какое лучше железо взять для повышения гемоглобина?
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Bounty-Gentle-Iron-28-mg-90-Capsules/32307
ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-High-Absorption-Iron-With-Ferrochel-27-mg-120-Tablets/72625
или
ru.iherb.com/pr/Country-Life-Easy-Iron-25-mg-90-Veggie-Caps/17369
После беременности никак не придет в норму гемоглобин.

Wisdom: силимарин -

Ооооооооочень мнооооого побочек у него((((

Мастерс: Этот курс(72 часа) Владимир Абдулаевич проводит ежегодно, он платный, сейчас стоимостью около 20 тысяч. И сейчас выдаётся типа диплома, ранее сертификат( у меня имеется). Начинается осенью, заканчивается в мае.

там , наверное, в/о что-то связанное с биохимией требуется? или "любая домохозяйка может стать президентом"?))

AngelA: в/о что-то связанное с биохимией требуется? Нет, не требуется. Координаты курса есть в инете. Смотрите, задавайте им вопросы, если интересует.

I am very happy,
Силимарин входит в схему лечения аллергии. А какие у вас на него побочки были?

Йогиня,
Мальчику нужен лецитин из подсолнечника

Wisdom: лечения аллергии

Аллергия не лечится. И уж тем более дешевыми бадами.

I am very happy: Ооооооооочень мнооооого побочек у него(((( Вы с чего это взяли-то?
xPert: Аллергия не лечится. Официальной медициной - да. Дорогими китайскими бадами - может быть и возможно, если очень долго.
А вот у вас ник взят, и недавно, эксперт. Вы кто по образованию, диплом врача имеете или учёную медицинскую степень, секрет, не?

xPert: Аллергия не лечится

И???

Oleval: А как тогда все назначения врачей?

какие например ? Есть средства облегчения состояния при аллергии, но не само лечение. И не может быть его, т.к. это настолько тонкий механизм, что нет пока даже теоретической возможности его поправить. И уж тем более бады здесь не помогут.

xPert,
Аллергия лечится и потом о ней не вспоминают, т. К причин возникновения аллергии много и надо устранять сам фактор.
По-этому я бы с вами поспорила, да не буду)

xPert, Вы на мой вопрос о вашем образовании ответите, нет?

Wisdom,
Мастерс,
Пила сестра мужа года 2 назад. Наоборот вот аллергия пошла, изжога замучала, волосы сьали выпадывать...и вроде с желудком загибалась.
Ссылалась именно на этот силимарин

I am very happy: Пила сестра мужа года 2 назад. Наоборот вот аллергия пошла, изжога замучала, волосы сьали выпадывать...и вроде с желудком загибалась. Чего-то не верится , что бы это была реакция на именно силимарин. Возможно на что-то другое, или ваша сноха(или как там толком не знаю) чего-то перепутала в названиях. Может её хеликобактер гложет, и изжога может быть(и желудок болит) и при других болячках.

Мастерс,
Добрый день! Подскажите, а расторопшу капсулы принимать отдельно от остальных бадов ( пью витамин С, альфолиполиевую кислоту, спирулина)?
Или можно в один приём?

Бывшая горничная, Можно вместе, не "подерутся". Силимарин - это флаволигнан, близок и к флавоноидам и к лигнанам.

Подскажите пожалуйста, где то в форуме видела постоянный код для скидки, для покупок на айхерб,не могу найти теперь...

MamanJuli,
Спасибо, значит не все так однозначно с вечерней примулой
мама 5D,
Вы лучше в вк поищите хербовские группы, там много всяких кодов.

ИРУСЯША: Аллергия лечится и потом о ней не вспоминают,

Нет, не лечится. Возможно "проходит" сама (ослабевает), но полностью - невозможно. И тем более при чем тут бады ???

MamanJuli: омегу с айхерб

осторожнее с "омегами" - их безвредность еще не доказана (в отличии от других бадов), а уж полезность и вовсе не доказуема, это просто "рекламный мыльный пузырь". Но на всякий случай покупайте самые дорогие - т.е. к примеру солгар 950 или из криля.

ОтважныйПаучок: лютеин комплекс, рекомендованный офтальмологом

вот и продолжайте. БАДы - не для детей !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы