Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс,
спасибо

Добрый день , подскажите пожалуйста , заказывала витамины ,у меня на них сильная аллергия случилась , что сейчас можно заказать почистить организм ?

Как хранить омегу и витамин е, нигде в описаниях нет этой информации, наверное лучше все таки в холодильнике? Кто как хранит?

Мастерс: К Железу ещё добавьте Хлорофилл

а еще в качестве уточнения - необходимо употреблять одновременно с железом?

lunch,
Просто перестаньте их принимать, аллергия пройдет через некоторое время. Не надо ничего чистить. Организм самоочищающаяся система. Питайтесь правильно и пейте побольше чистой воды.

мисюсь: Вернее, как устранить первопричину их разрастания (в нашем случае ВЭБ и герпес 6 типа).

На БРТ, прекрасно справляется...

Octavia,
спасибо

Йогиня: Кто как хранит?

Всё в холодильнике храню, кроме вит С

lunch: почистить организм

нет таких чудо-средств. И что значит почистить ? Это все миф.

Oleval: лецитин ещё подключить, кто какой даёт детям?

Да любой можно (единственное, мальчикам соевый не рекомендуется). Своим даю подсолнечниковый Науфудс в капсулах. Капсулы большие, но мои легко глотают. Сама и в порошке пью, мне нравится вкус

Тоже спросить хотела. Про масло вечерней примулы. Есть в капсулах, есть в составе с Омегой-3. Слышала, что для женщин оно очень полезно, а в отзывах смотрю - и цикл сбивает, и боли, и гормоны от него скачут. Сижу вот теперь в размышлениях, заказывать ли?
И ещё вопрос по данному препарату ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Kids-Immune-Booster-Natural-Tropical-Berry-Flavor-90-Animals/21161 Можно ли его приимать курсами или только в период заболевания? Позиционируется, как иммунобустер. В составе есть куркума, чеснок грибы Шиитаке. Вот по этим грибам тоже интересно ваше мнение узнать?

Oleval: Порошок что ли взять?!

моим порошок не пошел, сама видимо буду допивать, а им капсулы закажу

здравствуйте. у ребенка р.артрит, "сидим" на строгой диете (полностью исключили сахар.всю молочку,животный белок,всё мучное). Какие витамины можно ребенку купить,посоветуйе пожалуйста!!! ребенку 3 года

lunch: что сейчас можно заказать почистить организм ?

Энтеросгель как сорбент, расторопшу/силимарин - для поддержки печени
Ванны с магнием попринимать 20 -30 мин
Убрать из рациона сахар, глютен, молочное, консерванты и т.д.
Свежевыжатые соки из зелени +хлорофилл
Из добавок - магния глицинат
Пропотеть в бане + физич. упражнения

А кто-нибудь такой препарат для иммунитета заказывал? Есть эффект?
Или посоветуете наиболее лучший!

Wisdom,
спасибо вам большое наверное это и хотела услышать

Йогиня: Как хранить омегу и витамин е, нигде в описаниях нет этой информации, наверное лучше все таки в холодильнике? Кто как хранит?

я в холодильнике храню

Помогите определится с Куркумином?
Разница по ценам большая, но хочется взять достойный и эффективный из огромного списка представленных.

VL: Помогите определится с Куркумином? А чего вы хотите добиться приёмом Куркумина?

lunch: спасибо вам большое наверное это и хотела услышать

Выздоравливайте!

Miss Misty: Или посоветуете наиболее лучший!

они не работают впрямую. Никакие. Иммунитет - вообще не имеет научного определения и не лечится (не поднимается), чудо-кнопки нет.

Но если верите - берите самые дорогие бады, китайские, там хоть травы редкие. Это 30-60 долл. за 1 банку. Дешевые - плацебо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы