Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Подскажите пжл витамин Д какой лучше купить?! Не менее 5000ме. Спасибо!

Oleval,
Сколько стоит вит с? Мне тоже нужно)

максимамама: Сколько стоит вит с? Мне тоже нужно)

до 25-го скидка 15%

Если вдруг кому надо что-то нужно, могу взять в заказ, немного до бесплатной доставки не хватает. Я живу район Гринвича, зелёной рощи

Coacchella: От паразитов кто-то что-то заказывает? Посоветуйте.

Humaworm хорошая штука, но на Айхербе нет его

Kis-Kiska: Банан уже не поможет (((

Нужно разбираться с причинами.
Возможно, причиной является некий конфликт - внешний или внутренний, тогда с психотерапевтом разбираться.
Или дело в физиологии, тогда тоже причин много, например:

1. Недостаток витамина Д
  2. Нехватка магния
  3. Недостаточная метиляция
  4. Избыточная метиляция
  5. Переизбыток меди
  6. Дефицит цинка
  7. Дефицит или избыток фолатов
  8. Избыток токсичных металлов
  9. Дефицит Омега-3
    Об этом подробнее описано у доктора Уолша
    vladimirfo.com/2017/04/%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C/
    Если выявить причину и скорректировать питание + добавить правильные БАДы, то можно хорошо выходить из подобного состояния.

Wisdom,
Ну это в принципе не Реально проверить Филаты, метиляцию,пролиты...
Витамины ещё куда не шло, а остальное ...)))
Поэтому проще врачам назначать антидепрессанты и тому подобное..

Подскажите плиз! С каких витаминов начать знакомство с ними? Дано: мужчина 28 лет, витамины не пил никогда
Хочу начать с Витамин Д3+к2, омега3, вит С
Что то ещё добавить?

ИРУСЯША,
эх, жаль, я дня 4 назад заказ уже сделала, 400 рэ за доставку
а какие условия бесплатной доставки? я что-то не нашла....

Kis-Kiska: Поэтому проще врачам назначать антидепрессанты и тому подобное..

Конечно, легче. Поэтому этим никто не занимается. Но у антидепрессантов тоже есть много побочек..

mikka: Как это выявить и скорректировать?

У Уолша есть описание каждого типа + анализы сдавать.
Метилирование - сдавать генетический анализ на мутации гена MTHFR (у Суханова, например). Если есть мутация этого гена, то это может вызывать как недостаточную метиляцию, так и избыточную. Также проверить гомоцистеин + на содержание цинка, меди, фолиевой, уровень гистаминов в крови
У меня, например, недостаточная метиляция. В моем случае прием фолатов усугубляет состояние, т.к. ухудшается захват серотонина. А прием таких добавок, как витамины В12, В6, SAMe, Омеги-3, витамина С, магния - значительно улучшает настроение.
Прием фолиевой обычно ухудшает состояние при недостаточном метилировании, и улучшает - при избыточном (можно проверить на опыте, если есть какая-то реакция на фолиевую - значит, дело в метилировании))

МЯТНа я,
3600 или 3900 я пока так и не заказала, завтра буду выкупать. Если никого не найду наберу ещё что-нибудь) сама)

mikka: Вы врач?

Я учусь на нутрициолога

mikka: Можно Вам в личку вопросы по этой теме задать?

Да

Wisdom,
Подскажите, если не составит труда. Можно ли как-то аденоиды убрать у ребёнка альтернативным лечением с айхерба?

Wisdom: Я учусь на нутрициолога О, будущий коллега! Не секрет, где учитесь, и у кого?

Мастерс: О, будущий коллега! Не секрет, где учитесь, и у кого?

Я учусь на американских курсах, но если честно, многое еще дополнительно изучаю самостоятельно.

ИРУСЯША: Wisdom,
Подскажите, если не составит труда. Можно ли как-то аденоиды убрать у ребёнка альтернативным лечением с айхерба?

Присоединюсь
Вернее, как устранить первопричину их разрастания (в нашем случае ВЭБ и герпес 6 типа).

Мастерс,
а вы где этому учитесь?

Wisdom: Я учусь на американских курсах, Если не затруднит, можно поподробнее, можно в ЛС.
egomuza: а вы где этому учитесь? Я уже отучился, в 14-ом году. Сейчас регулярно получаю и беру на вооружение новую информацию.

Мастерс,
а где отучились?

egomuza, Может поясните, зачем вам это знание?

Мастерс,
Неужели это секрет? Вы должны гордиться своим образованием, раз даёте такие профессиональные советы. Всем интересно, что уж, расскажите.

Мастерс,
тоже хочу учиться, хочу как вы все знать, советовать, неужели это секрет?

EVA1504, Вам Евгения, ещё два года назад отвечал.
Отвечу подробнее. Моим учителем является профессор Дадали Владимир Абдулаевич, д.х.н., зав. кафедрой биохимии Сев.-Зап. СПБ. Гос.Мед Университета им. Мечникова И.И.. У него я и учился посредством вэбинарных курсов, организованных компанией "Виталайн", в 13-ом году. С тех пор регулярно прохожу обучение на многих семинарах.

egomuza: тоже хочу учиться

Этот курс(72 часа) Владимир Абдулаевич проводит ежегодно, он платный, сейчас стоимостью около 20 тысяч. И сейчас выдаётся типа диплома, ранее сертификат( у меня имеется). Начинается осенью, заканчивается в мае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы