Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Добрый вечер!
Подскажите В чем разница между солгаровским железом Gentle iron и helated iron?
Пить по одной капсуле при очень пониженном ферритине?
Гемоглобин в норме.

И ещё какой на айхербе есть аналог антидепрессантов? Для выработки сератонина может что есть?
Про триптофан читала.
для стабилизации симпатической и парасимпатической вегетативной системы?

Кому надо, возьму в посылку. Территориально ВИЗ

Kis-Kiska: Для выработки сератонина может что есть?

5-HTP, SAM-e, тиамин, ниацинамид, фолат, В12, P-5-P, пассифлора, цинк, рыбий жир - кофакторы для образования серотонина.

Nutritionist,
Л триптофан и 5htp это одно и тоже? Какую лучше лучше брать?

Или эту?

От паразитов кто-то что-то заказывает? Посоветуйте.

Кто подскажет, куда обращаться, если сделала заказ и полностью его оплатила, но одно наименование видимо кончилось и его не положили (на сайте его теперь тоже нет)? Вместо 5 банок пришло только 4.

Kis-Kiska: Л триптофан и 5htp это одно и тоже? Какую лучше лучше брать?

Л-триптофан принимать не стоит, лучше 5-htp, это промежуточный метаболит между аминокислотой L-триптофаном и серотонином. Организм из него синтезирует триптофан сам.

Подскажите пожалуйста, есть ли на сайте янтарная кислота, мне для ребёнка 4лет надо.
И комплекс лецитин.

Kis-Kiska: И ещё какой на айхербе есть аналог антидепрессантов?

Конечно нет. Вообще для головы все эти бады мало что могут.

ИРУСЯША: есть ли на сайте янтарная кислота А зачем вам она именно с сайта? Она в аптеке стоит копейки.
xPert: Вообще для головы все эти бады мало что могут. Так это смотря какая проблема с головой. Если отсутствует один глаз(или ухо), то, конечно, бады вырастить новый орган не помогут.
Kis-Kiska: Для выработки сератонина может что есть? Можете просто съесть банан, в нём достаточное количество триптофана, правда и ккал много.

Мастерс,
Банан уже не поможет (((

Мастерс: Так это смотря какая проблема с головой.

Речь об антидепрессантах. Это лекарственные средства, на айхербе не продается ничего такого и близко.

Мастерс,
Я не очень разбираюсь в этой янтарный кислоте. Просто знаю например что у нас витамин с это фигня редкостная а там настоящий качественный. Может и янтарная кислота для детей там лучше чем здесь.

ИРУСЯША: Может и янтарная кислота для детей там лучше чем здесь. Там НЕ лучше, спокойно берите в аптеке. И, янтарная кислота не бывает взрослой или детской, она одна, просто янтарная кислота. Про варианты её молекулы писать не буду(чтобы вам моск не засорять лишней информацией) - они все работают.

ИРУСЯША: Подскажите пожалуйста, есть ли на сайте янтарная кислота

Детки не очень хорошо её переносят на мой взгляд! Вам с какой целью её выписали?

Мастерс,
Спасибо, возьму здесь в аптеке!
glebuch,
Я попробую давать только на завтрак. Врач выписал, у нас много диагнозов и проблем. Мне кажется с целью выведение токсинов, но утверждать точно не могу)

Можете ещё подсказать если на айхерб или в екб соль с магнеем или масло с солью и магнеем которое растворяют в воде?

ИРУСЯША,
Есть просто порошок мания, растворимей в воде

ИРУСЯША: на айхерб или в екб соль с магнеем или масло с солью и магнеем

на айхербе такого полно (и соль, и масло с магнием, например такой магний для ванн ) ищите и выбирайте..
В магазинах ЕКБ тоже есть

Ocoka,
evrita,
Спасибо за ответы!

Листочек весенний: Кто подскажет, куда обращаться

внизу страницы Айхерб есть служба поддержки нажимаете и там написано-у меня проблемы с моим заказом,дальше думаю понятно будет.

Увержу: внизу страницы Айхерб есть служба поддержки нажимаете и там написано-у меня проблемы с моим заказом,дальше думаю понятно будет.

Спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы