Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

На гомеопатию скидка 15% до 7.09. Делается в корзине

Девочки, а посоветуйте витамины для взрослых. Постоянно спать хочется, упадок сил. СПасибо!

Девочки, может кто знает средство с айхерба от рубцов???
У дочки ветрянка началась со лба и очень большой рубец остался на самом видном месте. С мая мажу контратубексом. Эффект есть, но хотелось бы больше.

Подскажите телефон горячей линии айхерб. Повторно списали деньги с карты через 4 дня. Это как???

Девочки, можно спрошу тут, а доставка только в боксбери? С почтой нашей айхерб вообще не дружит? Просто в области живу, нужно заказик бы сделать, а кроме почты ничего нет у нас

Лютик5: Подскажите телефон горячей линии айхерб. Повторно списали деньги с карты через 4 дня. Это как???

Лучше обратитесь в свой банк. У меня была такая ситуация, позвонила, и вопрос решился в течение суток.

Спика,
Спасибо! Так и сделала.Сначала один оператор сказала, что ждите в течении 20 дней повторная операция отменится и деньги вернутся. Я не выдержала, позвонила еще раз, оператор мужчина принял обращение (типа заявление) и денежка в течении часа вернулась.

3illionaire: от рубцов???

В инете купите Mederma - Scar Gel for Kids, grape

Девоньки, я тут новенькая и только недавно начала познавать просторы айхерб. Помогите выбрать крем или маску для разглаживания мелких морщинок для 30+

Лилит_Es: В инете купите Mederma - Scar Gel for Kids, grape

Спасибо!!!

А порекомендуйте, пожалуйста, натуральный вит. Е, дозировка 100 или 200 МЕ нужна.

Octavia,
Спасибо, тоже на него смотрю.
Это Vitamin E (as d-Alpha Tocopherol) - получается натуральный?)

ЭврикA автор темы: Персональные коды на скидку здесь писать нельзя, модератор начислит баллы

Мастерс,
здравствуйте! Посоветуйте маме 61 год, сильные боли в колене, отдают во всю ногу.
Диагноз поставили -артроз.
Что можно приобрести, чтобы не было таких сильных воспалений.

NatalyRAF,
ru.iherb.com/Acure-Organics-Facial-Cleansing-Gel-SuperFruit-Chlorella-Growth-Factor-4-fl-oz-118-ml/36340
Мне такая нра умывалка,но пишут,что нет сейчас

Мамсена,
Спасибо за рекомендацию.
ДА, сейчас нет в наличии, написала, чтоб уведомили))

Мастерс,
Лилит_Es,
Посоветуйте, пожалуйста, хорошо усвояемые препараты железа.

Picnic,
Я пью эти eu.m.iherb.com/p/15855

Лилит_Es,
спасибо!

А кто нибудь заказывал эхинацею для себя или детей и какую? Помогает?

нужен совет или ткните, если обсуждали уже железо. Низкий ферритин, врач назначила железо (Мальтофер), там железа (III) гидроксид полимальтозат 100мг. Это нормальная форма железа или имеет смысл заказать на iherb получше?
Люблю Солгар, там Iron (as iron bisglycinate†) 25 mg, эта форма лучше? Сколько тогда в день принимать для профилактики/поддержки?
причем нашла Солгар разный по цене - один хелат другой нет, что лучше? тык[/url] и [url=[ru.iherb.com/Solgar-Chelated-Iron-100-Tablets/48553](/away.php?to=http%3A%2F%2Fru.iherb.com%2FSolgar-Chelated-Iron-100-Tablets%2F48553&s=2dcc6c20a1944121fea96aa1aa34d706)]тык , непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы