Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Nutritionist,
гемоглобин 150.. меньше 140 не бывает у меня. а вот про ферритин не знаю

Arina: , чем можно заменить урсосан из айхерба? Не знаю чем можно. Вроде нечем. Гепатопротекторы там есть.

Мастерс,
Спасибо.

Nutritionist: Питание не меняли?

Нет

Nutritionist: Биохимию сдавали?

Сдавала, как у космонавта)

Nutritionist: ванны с магнием (Epsom Salt - детокс, расслабление НС

Тоже на Айхербе? Или в аптеках есть?

Еmpress: Тоже на Айхербе? Или в аптеках есть?

На Айхербе есть, но дороговато. Можно у нас покупать бишофит (продают специально для ванн)

Arina: гемоглобин 150.. меньше 140 не бывает у меня. а вот про ферритин не знаю

У меня был гемоглобин 130, а ферритин - на нижней границе нормы. В организме сначала заканчиваются запасы железа в депо (ферритин), потом уже гемоглобин начинает снижаться - но это уже следующая стадия анемии.
Ферритин должен быть в идеале столько же единиц, сколько вес человека.
Может быть, других витамнов и микроэлементов не хватает

Nutritionist,
Биохимия показывает ферритин?

Arina: Биохимия показывает ферритин?

Нет, его отдельно нужно сдавать

Nutritionist,
Поняла. Спасибо.

kosa-deresa,
если вы не переборщили с количеством, то все будет норм.

Южаночка: Как назло не могу найти информацию по витамину Д.
Не очень понимаю, как на Ай-Хербе можно не найти витамин D? Могу только догадываться.
В поисковой строке пишете "Витамин D", нажимаете "enter", и вуаля, выбирайте себе на здоровье...

А зачем именно в этой теме искать, по поиску на сайте вас что-то не устраивает?

Для новых клиентов по коду NEW10 скидка 10%, и по любому реферальному - 11% (они плюсуются), но только для новых клиентов.
Срок действия не знаю, наверно, как всегда, до завтрашнего вечера (среды)

Южаночка: Ладно,не хотите -не надо Может объясните, почему я элементарные вещи должен ЗА вас поискать? Потому что вы очень извинились, и , ну надо же, ну как назло, таки сами не можете найти?

AngelA,
До 16,07 акция

Мастерс: Не очень понимаю, как на Ай-Хербе можно не найти витамин D?

Там просят не любой, а «достойный», видимо, по аналогии со знаменитым витамином С)

AngelA: а «достойный», видимо, по аналогии со знаменитым витамином С) 1.Есть компании на Ай-Херб, которые я считаю достойными. На прямо исключительность своего мнения по "достойности компании" я не претендую, многие могут считать совершенно по-другому.

1. Аналогии с витамином С нет , потому что вариантов витамина С, представленных на этом сайте, великое множество, и совершенно разных форм, и синтетических и природных(натуральных). Соответственно, при выборе витамина С имеет смысл долго и придирчиво взвешивать плюсы и минусы продукта( с витамином С). Аналогично с витамином С, нужно, например, подходить критично к выбору витамина Е. Там тоже масса предложений и форм, в том числе есть тоже и синтетические формы(очень грубо, из нефти).

2. Витамин D на сайте представлен одной, практически, формой D3.
    На первых только трёх страницах сайта, посмотрите сами, витамина D3 представлено аж 72(!!!) продукта от разных производителей. И ВСЕ они D3. Это одно вещество, без вариантов. Отличаться эти D3 друг от друга могут, на мой взгляд, только качеством производства.

Исходя из вышенаписанного, может быть вы, Мария, мне подскажете, какой витамин D, я должен подсказать "Южаночке"?
Ткнуть просто пальцем в какой-нибудь, и заявить, что ну вот этот-то самый супер-пупер?
А некоторые ещё и обижаются...

Мастерс: Витамин D на сайте представлен одной, практически, формой D3.

Александр, я могу предположить, что от вас ждут идеальный, т.к. не знают как минимум с какой дозировкой брать и как максимум в сочетании с чем его пить

Ocoka: не знают как минимум с какой дозировкой брать и как максимум в сочетании с чем его пить Об этом я писал в этой теме. А "тыкать пальцем" в какой-то продукт из сотни практически одинаковых, не считаю возможным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы