Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс,
добрый день! не могли ли вы мне подсказать по камням в желчном - хотела взять омегу 3, но вычитала их в противопоказаниях, и вообще при камнях витамины вроде как нельзя (комплексные), не знаю что и заказать.. проблемы-хрустят, болят, опухают ноги-колени, шея , позвоночник(вычитала в теме про комплекс мер который вы рекомендуете) можно ли его?

egomuza: вообще при камнях витамины вроде как нельзя (комплексные), Почему это?
egomuza: (вычитала в теме про комплекс мер который вы рекомендуете) можно ли его? Можно кого? Комплекс мер, или что? Я вас не понимаю.

Мастерс: egomuza:вообще при камнях витамины вроде как нельзя (комплексные),
Почему это?

перегружают печень-желчный-врачи говорят-в итоге я 2 последние беременности без витамин была

Мастерс: Можно кого? Комплекс мер, или что? Я вас не понимаю.

Нужно:

1. хороший витаминно-минеральный комплекс,
  2. хондропротектроры(вы заказали уже),
  3. Витамины В2, В3, В6, Е и С, и минералы Селен,Сера(MSM), Кальций, Магний, Фосфор, Цинк, Кремний, Бор, Марганец( и это ДО-ПОЛ-НИ-ТЕЛЬ-НО, невзирая, , на то, что это может быть в п.1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!),
  4. Пить много чистой воды,
  5. физиопроцедуры,
  6. из спорта только плавание(МНО-ГО).
  7. Конкретно убирать лишний вес, не рассказывая, что его нет.

Все эти пункты ДОЛ-ГО, минимум год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это

egomuza, Ну я всё правильно написал, этот комплекс мер и надо использовать.
Идёте прямо по списку и выполняете. Что ещё добавить?
Крамольная мысль - врачей можете не слушать, они в этом мало чего понимают!

Мастерс,
То есть витамины не наврелят при камнях, можно применять? Интересно ваше мнение по поводу омеги 3 при камнях-можно-нельзя?

egomuza: витамины не наврелят при камнях Навредить могут аптечные типа Витрумов-Спектрумов-Алфавитов-Компливитов, натуральные-природные - не могут. Омега - тоже. А что вы ожидаете от приёма Омеги? У вас диабет или проблемы с мозговой деятельностью?

Знающие, подскажите, при зрр у детей это средство хорошее ru.iherb.com/pr/Buried-Treasure-Liquid-Nutrients-Added-Attention-16-fl-oz-473-ml/5657 ? Омегу с ним можно?

Мастерс,
Прошу вашего совета. В детстве стоял диагноз диффузный нейродермит. С 15 лет на протяжении 24 лет ремиссия. И вот после родов эта зараза вернулась(( от зуда на стенку лезу((
Может быть, есть на айхербе средство, которое может мне помочь? Может омегу попить или вит е? Пока пью зиртек, помогает слабо, гормональные мази, пока ГВ, обхожу стороной.

Еmpress: Может омегу попить или вит е?

• бесполезно. Врачи, обычно, садят человека на типа Метотрексат или кортикостероиды. Но у вас ГВ. Действенные вещества есть, на Ай-Хербе их нет.

Мастерс,
Подскажите, пожалуйста, если на ногти на руках становятся волнистыми(гориз.), то что нужно пить дополнительно к мультивитаминам? Спасибо.

Подскажите пожалуйста хороший витаминный комплекс для ребёнка 3 лет, хочу подавать перед детским садом)
Слышала, что полезны витамины Б для профилактики простуд

Arina: если на ногти на руках становятся волнистыми(гориз. Прямо на всех ногтях одновременно? Обычно такое случается, если палец придавить дверью, например.

Мастерс,
омегу хотела для общего укрепления кожи и суставов..
можете еще посоветовать белковый коктейль с айхерба-не добираю белки по питанию, худею

egomuza: для общего укрепления кожи и суставов.. Про кожу и суставы тут написаны несколько страниц.
egomuza: посоветовать белковый коктейль с айхерба Идеальные составы , в принципе, существуют, но на Iherb их нет.
Есть там концентраты протеина, изоляты и гидролизаты. Стоимость в перечислении увеличивается, качество и эффективность тоже.
Ни Амвэй, ни NL, ни Орифлэйм, ни Гербалайф не берите, поскольку практически (ИМХО)полное фуфло"так себе" с неоправданно высокой ценой.
Хотя для ваших задач, может и их будет достаточно, всё возможно.

Мастерс,
можете написать с идеальным составом, в лс

egomuza, Могу, но имейте в виду, что любой протеин(даже супер-пупер) без хорошего витаминно минерального обеспечения и достаточной физической нагрузки НЕ "работает".

Мастерс: на Ай-Хербе их нет.

Жаль( спасибо, что ответили.
Буду спасаться кипятком) только он зуд снимает.

Еmpress: Буду спасаться кипятком

Фенистил гель попробуйте лучше. + Зодак внутрь

Мастерс,
Да, на всех. До этого был приступ панкреатита, может как-то взаимосвязано.

Arina: приступ панкреатита, может как-то взаимосвязано. Ни разу не слышал о такой взаимосвязи. Попробуйте попить Макси Хайер, здесь он часто упоминается.
Пингуинчик: Подскажите пожалуйста хороший витаминный комплекс для ребёнка 3 лет В этой теме есть и такая информация, поищите сами, плиз!
Весенняя@: Мужчина,34г ихтиоз Не сталкивался ни разу с таким. Могу только предположить перекос в иммунной системе, помимо наследственности.
Весенняя@: я дарю витамины раз в год с айхерба просто комплексные Если раз в год, то можете считать, извините, что вы ему ничего и не даёте.

Мастерс,
Поняла, благодарю.

Мастерс, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить урсосан из айхерба? Есть ли там стоящие препараты типа урососана? Спасибо.

Arina: если на ногти на руках становятся волнистыми(гориз

Нужно проверить железо (ферритин, гемоглобин)

Еmpress: вот после родов эта зараза вернулась(( от зуда на стенку лезу((

Питание не меняли? Биохимию сдавали?
Если печень не справляется - можно попить расторопшу (Силимарин на Айхербе) + ванны с магнием (Epsom Salt - детокс, расслабление НС).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы