Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Южаночка,
может здесь и на предыдущих страницах найдете чего для себя, есть и рекомендации Мастерса там www.u-mama.ru/forum/women/fashion/716954/117.html
вам его врач рекомендовал? какую дозу вам надо, знаете?

Oleval: Или есть какой то проще метод?

думаю проще взять типа такого чем "ковыряться" с капсулами или сразу в комплексе, что там еще кроме Е вам нужно-то?

Oleval, Это "прелести" автоматического перевода с англ. на русский.

Oleval, Не надо думать, что рыба состоит только из Омега 3 жиров. В ней есть и жирные кислоты не Омега 3 ряда.

Belochka3: До 16,07 акция

Ну вот классная же акция?
Делились бы промокодами, случайно вообще увидела, приятно получать скидки. А то устроили, блин, поликлинику. Кто то уже и сам не рад своей доброте))

Южаночка: Спасибо вам !

всегда пожалуйста))) поисковики вам в помощь, осваивайте, ими пользоваться легко

Oleval: Мармеладный комплекс ещё ищу. Сын «касетку» просит

где-то у меня был в запаснике хороший мармеладный комплекс, если не сняли с производства, напишу вам чуть позже

AngelA: Ну вот классная же акция?

чем классная-то? вы новый клиент? мы - нет

Oleval,
ru.iherb.com/pr/Sundown-Naturals-Kids-Complete-Multivitamin-Gummies-Disney-Frozen-Strawberry-Watermelon-Raspberry-Flavored-180-Gummies/77991
я такой детям заказываю, вкусные,натуральные, для мальчиков есть в виде машинок

Ocoka,
Я зарегистрировалась заново и заказала со скидкой 21%,а первый код ввела от своего основного аккаунта, чтобы мне бонус с покупки научили. Всё просто)

Мастерс: Фенистил гель попробуйте лучше. + Зодак внутрь

Спасибо, зиртек пью, эффект есть, а фенистил не помогает вообще (

Nutritionist: Можно у нас покупать бишофит (продают специально для ванн)

Спасибо, попробую. Магне в6 начала пить, вроде чуть поменьше зудит, и сплю получше.

Ocoka: ем классная-то? вы новый клиент? мы - нет

Я мужа зарегистрировала

Belochka3: зарегистрировалась заново и заказала со скидкой 21%,а первый код ввела от своего основного аккаунта,

Belochka3,
AngelA,
тогда понятно, "великие комбинаторы"!

Oleval: можете оценить состав этих Мармеладок?

я бы не взяла только из-за того, что С и Е синтетика, остальное можно и не смотреть (и вит D считаю для летнего сезона ребенку многовато ну и т.д)

Еmpress: Спасибо, попробую. Магне в6 начала пить, вроде чуть поменьше зудит, и сплю получше

На Айхербе есть хорошие хелатные формы магния, можете еще их попробовать. Например, магния глицинат

Nutritionist: магния глицинат

Спасибо!

Умные люди, подскажите, пожалуйста !

Хочу заказать ru.iherb.com/pr/Country-Life-Maxi-Hair-Plus-120-Vegetarian-Capsules/42190

, читала обе темы, помню, что Мастерс писал о том, что для волос желательно добавлять биотин и ещё что-то, но в этом комплексе дозировка биотина -5000, этого наверно достаточно для поддержки волос ?

Также для поддержки вен хочу заказать ru.iherb.com/pr/Life-Time-Diosmin-Complex-60-Capsules/11037
И для вечно падающего гемоглобина хочу попробовать
ru.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Vitamin-Code-Healthy-Blood-60-Vegan-Caps/46034

Не будет ли много витаминов группы В ? И вообще можно ли это пить вместе ?
Прошу, подскажите, а то бонусы лояльности сгорают через 48 часов.

Мастерс,
Добрый вечер, а можно где-то прочитать рекомендации, как победить аутоиммунный тиреоидит?
И второй вопрос - по микроэлементу Медь, ее можно в витамином комплексе или не достаточно такого количества? Если необходим все же отдельный препарат, то есть достойный, по Вашему мнению?

Мам_оля, Медь более 1 мг в день принимать не стоит, Медь токсична.

Мам_оля: как победить аутоиммунный Смотрите в ЛС.

Мастерс,
Спасибо, буду изучать : открытие для меня

Мам_оля: открытие для меня А это для многих, в том числе и врачей.

Креолка: этого наверно достаточно для поддержки волос ?

этот комплекс специально сбалансирован для подобных проблем, поэтому достаточно.

Креолка: Не будет ли много витаминов группы В ?

нет, он выводится без проблем просто моча будет дорогая

Креолка: И вообще можно ли это пить вместе ?

можно... когда сомневаетесь - лучше тогда разводите по времени (сначала один пить, потом другой) или снижайте дозировку
PS: не надо так сильно все усложнять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы