Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс: агглютинации нет?

Нет

I am very happy: Для подвиж и увелич сперм для зачатия мужу и мне что можно заказать?

I am very happy: Ну и для похудения. Это мужу или вам?
И оба эти желания требуют хороших финансовых вливаний в своё здоровье, и кстати, в здоровье будущего ребёнка. Если вы готовы, то распишу. И потребуется примерно с 9 месяцев тщательной контрацепции, и никаких ОК. Не готовы - сотрясать воздух не буду.
Похудение без спорта невозможно.

Мастерс,
Спасибо Вам большое!
Эх, бесплатную почтовую доставку уже отменили. Лишь бы вообще не запретили ввоз бадов и лекарств в страну. Наши Алфавиты покупать совсем не хоца

Мастерс: Убирается полностью примерно за год, возможно и быстрее, при соответствующих фин.вливаниях.

Что почитать? Очень актуально!
Вы о хумаворме? И дальнейшем протоколе?

Staga: Лишь бы вообще не запретили ввоз бадов и лекарств в страну. В ГД уже сказали же , что лекарственных препаратов запрет на ввоз не коснётся точно. Бадов уж тем более.
анонимней нет: Вы о хумаворме? Нет.
Oleval: коллоидное серебро с iHerb. Я посмотрела, они все с 4 лет. Это на всех банках пишут. Пересчитайте на детскую дозу(см. в инете).

Мастерс,
Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе продукта с фитоэстрогенами? Можно ли найти достойный продукт на айхерб?

Подскажите хороший витамин С РАСТИТЕЛЬНОГО происхождения

Мотивити: Можно ли найти достойный продукт на айхерб? Найти можно. Но женскими гормонами являются и эстрогены(основной - эстрадиол) и прогестерон. Всё зависит от проблемы, которую хочется решить.
T a n u s h k a: Подскажите хороший витамин С РАСТИТЕЛЬНОГО происхождения Хорошее содержание в Ацероле, шиповнике, чёрной смородине, киви.

Мастерс,
Ну подросток точно не будет пить отвар шиповника????. Посоветуйте, пожалуйста, витамины, в которых витамин С растительное происхождения

T a n u s h k a: Посоветуйте, пожалуйста, витамины, в которых витамин С растительное происхождения

Слушьте, ну посмотрите Вы одну-две предыдущие страницы. Тут даже напрягаться с поисками не надо. Витамин С, Омега, хондроитины чуть не на каждой странице.

Довольный жизнью: сколько восторженных отзывов по витамину С (Эстер). Сама чуть не купила. Хорошо, хоть здесь прочла, что это синтетика. Цена на него тоже не малая, конечно.

Выскажусь в защиту Ester-C.. Я не вижу сильной трагедии, и считаю восторженные отзывы вполне оправданными. Витамин С здесь в качестве аскорбата кальция. Аскорбат кальция — это хелатное соединение, и к тому же менее кислое, чем сама аскорбиновая кислота, оно не является потенциальным раздражителем слизистой оболочки желудка, что особенно важно для людей с заболеваниями ЖКТ с повышенной кислотностью. К тому же комплексы с Ester-C содержат в своем составе еще много полезных ингредиентов, например, те же биофлавоноиды, в сочетании с которыми вит С действует гораздо эффективнее, плюс электролиты и т.д)
И потом, они сейчас по очень доступной цене.
Например, у меня всегда в наличии такой Ester-C с цитрусовым биофлавоноидом[/url] и [url=[ru.iherb.com/pr/American-Health-Ester-C-Effervescent-Natural-Orange-Flavor-1000-mg-21-Packets-0-35-oz-10-g-Each/66287](/away.php?to=https%3A%2F%2Fru.iherb.com%2Fpr%2FAmerican-Health-Ester-C-Effervescent-Natural-Orange-Flavor-1000-mg-21-Packets-0-35-oz-10-g-Each%2F66287%3Frcode%3DCKJ443&s=ad3ecbc19efb9eb6b4d584f606b01303)]Витамин С Эстер C 21 пакетиков прекрасно работают и выручают)))

Ocoka: Например, у меня всегда в наличии такой

вы его на постоянку пьете или если заболеваете? 500 мг не сильно большая дозировка для ежедневного применения?
я пока опти вумен пью, отложила их, тоже стоят дома.

Ocoka: Выскажусь в защиту Ester-C.. Я не вижу сильной трагедии, Я тоже не вижу сильной трагедии. На рынке всегда есть и будут товары для любой категории потребителей.

В аптеке есть очень дешёвая синтетическая Аскорбиновая кислота, многие, даже врачи, именно её и считают витамином С. На Ай-Хербе есть даже продукты с содержанием именно Аскорбиновой кислоты до 1000 мг в таблетке.

Там же на Ай-Хербе есть более продвинутые продукты, содержащие Ester-C. Это нормализованные по рН соли аскорбиновой кислоты, обычно с Кальцием или Магнием. И эти продукты, с принудительным добавлением флавоноидов, конечно же полезны.

Так же на сайте есть и ещё более продвинутые продукты - Экстракты из растений именно природного витамина С(всех его шести форм). Более того в эти продукты нет необходимости добавлять извне флавоноиды, поскольку натуральный витамин С в природе никогда не встречается без флавоноидов. Такие продукты с экстрактами Ацеролы-вишни, Каму-каму и т.д. не содержат в своём составе никаких производных от предприятий органического синтеза. Да, они самые дорогие, но именно они и наиболее эффективные.

Для понятности приведу аналогию:
Квадроцикл, Лада Приора, Тойота Королла и Лексус LX.
У всех из них ровно по 4 колеса, имеется руль, двигатель...
Про разницу писать уже не буду.

Lady In White: вы его на постоянку пьете или если заболеваете?

да, муж постоянно (курильщик), я такой формы - периодически, если нужно отдельно с вит.Е или омегой и пр. Ребенок отлично их переносит, могу и ему дать, если чувствую, что переохладился и есть риск разболеться.

Lady In White: 500 мг не сильно большая дозировка для ежедневного применения?

нет, не сильно, потом - это органика, передозировки бояться не стоит - выводится из организма естественным путем (в отличии от синтетического, который накапливается и отравляет организм - аскорбиновую кислоту в чистом виде желательно избегать)
При первых же симптомах заболевания — пьем не менее 2 грамм сразу ударной дозой, но это в случае переохлаждения - простуды, если вирусного плана заболевание, то подключаем еще травы и все ок))

Подружка: Подскажите плиз а гинко билоба кто-то брал ?
Вообщем есть от него какой-то эффект или нет?

Мне нравится Гинго, становишься собранней и энергичнее от него. Мозговую деятельность сложно оценить :)
Готу Кола мне хуже пошла, как будто от нее давление понижается.
Может кто расскажет, как долго можно пить Гинго и как стимулировать память и мозги с помощью Айхерб

Мастерс: для любой категории потребителей

Мастерс: И эти продукты, с принудительным добавлением флавоноидов, конечно же полезны.

да, для разных слоев населения - это ключевое, ведь на постоянной основе прием натуральных витаминов, к сожалению, не все могут позволить (на детей уходит лучшее, а себе, уж чего останется ) поэтому имхо лучше эта форма, нежели ничего не принимать или всего один - два раза в год "прокатиться на лексусе"
Конечно, стремиться только к натуральной форме нужно, но если нет такой возможности, берем "приору" и ездим регулярно, а не от случая к случаю (ну это моя логика, потребителя с небольшим достатком, но не желающего болеть и ходить по врачам и аптекам)

Алчонок: как долго можно пить Гинго и как стимулировать память и мозги с помощью Айхерб

Гинкго эффективен только при курсовом приёме и проявляет свои эффекты не ранее, чем через 2-4 недели ежедневного употребления. Длительность курса. От 1 до 3 месяцев. После перерыва, равного продолжительности приёма, курс можно повторить. Для большинства профилактических курсов достаточной является дозировка 60-120 мг в сутки (чаще 120, чем 60) один или два раза в день. Если вы никогда не употребляли препараты гинкго, общая рекомендация: начинать с 60 мг в сутки. Впрочем, эта рекомендация не строгая. В особых случаях можно употреблять до 240 мг в сутки (я как раз такую и пропивала/пропиваю курсами)

Гинкго билоба можно принимать как отдельно, так и в сочетании с рядом других препаратов.
Особенно эффективен совместный приём с: Готу Колой + Фосфатидилсерин + Лецитин + DHA / Омега-3

Ещё раз: нельзя принимать гинкго совместно с любыми препаратами, способствующими «разжижению крови», в том числе с аспирином и препаратами, которые его содержат!

И еще: действенными являются только те добавки, которые содержат стандартизированный экстракт листьев гинкго билоба. Причём такой экстракт должен содержать не менее 24% флавоновых гликозидов и не менее 6% терпеновых лактонов. Это должно быть явно указано на этикетке.

Ocoka: Гинкго билоба можно принимать как отдельно, так и в сочетании с рядом других препаратов.
Особенно эффективен совместный приём с: Готу Колой + Фосфатидилсерин + Лецитин + DHA / Омега-3

Спасибо за информацию!

А препараты какие? Или они не с АйХерба? Читала, что Гингко или Готу Кола. А Вы одновременно и то и другое? И по дозировкам остальных как определиться?

Ocoka: Ещё раз: нельзя принимать гинкго совместно с любыми препаратами, способствующими «разжижению крови», в том числе с аспирином и препаратами, которые его содержат!

ТО есть пока 1-3 месяца принимаешь, вообще аспирин нельзя? Или по времени разводить достаточно.

mikka: Читала, что Гингко или Готу Кола. А Вы одновременно и то и другое?

Сочетание Гинкго билоба с Готу Колой дает больший положительный результат, препарат оказывает более эффективное воздействие на сосуды (эффект синергизма) Одна Готу Кола работает очень мягко, я ее не особо чувствую, а мне нужен быстрый и ощутимый результат

mikka: И по дозировкам остальных как определиться?

ну вот такая схема, например:
Гинкго 120 мг (утром) - 2 мес.
Фосфатидилсерин 200 мг (по 100 мг утром и вечером) - 1.5 мес.
Лецитин - 8 г (по чайной ложке «с горкой» утром и вечером) - 2 мес.
DHA и Омега-3 чередование через день:
один день - 1 капсула DHA (700 мг)
другой день — 2 капсулы Омега-3 (суммарно 240 мг DHA и 360 мг EPA) - 1-2 мес.
омегу можно подобрать и другую, эту я привожу к примеру, не особо заморачиваясь в поиске) Все эти добавки можно найти на айхерб

mikka: 1-3 месяца принимаешь, вообще аспирин нельзя?

т.к. они сильно разжижают кровь, могут быть кровотечения - одновременно принимать нельзя..

Staga: мнение об экстрактах семени грейпфрута

мне нравится, у меня постоянно в аптечке
и да, и в горло и в нос помогает. И ребенку кашель им вылечила.

Staga: Эх, бесплатную почтовую доставку уже отменили.

почему отменили?
Ocoka,
а витамины (комплекс) вы пьете? какие берете?

Lady In White: вы его на постоянку пьете или если заболеваете? 500 мг не сильно большая дозировка для ежедневного применения?

Конечно не сильно, я пью от 1000 до 1500 (с железом и витамином е по отдельности) - полет нормальный
Извините что влезла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы