Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Ну>Staga: витамин Е (дозировка 200MIU), 2 раза в день,

• это же не несколько раз в день. Просто больше не нужно, если у вас только нет гинекологических проблем(с зачатием, к примеру), или кардиологических.

Staga: там вообще дозировка 400. Вы его вроде хвалили Хвалил, да. Но 400 МЕ там в двух капсулах, смотрите внимательно. А хвалил за то, что там все 8 форм природного витамина Е. Природный витамин Е - это группа(семья) из 8-ми форм, и все они нужны организму. А в аптеке продаётся синтетическая форма и одна, и трудно ещё и сказать, чего в ней больше пользы или вреда организму.

Мастерс: хвалил за то, что там все 8 форм природного витамина Е. Природный витамин Е - это группа(семья) из 8-ми форм,

Это помню, да.
Спасибо за советы

Мастерс,
Спасибо. Дайли витс плюсом идёт.

Можете посоветовать хороший витамин с?

ИРУСЯША: Можете посоветовать хороший витамин с?

Staga,
Частый вопрос?)

Staga,
Извиняюсь прочитала пару страниц выше и нашла ответ)

ИРУСЯША: Частый вопрос?)

Ну как сказать. Чаще наверное только про Омегу и кальций (почти на каждой странице двух необъятных тем))))

Мастерс: хороший витаминно-минеральный комплекс,

1. хондропротектроры(вы заказали уже),
  2. Витамины В2, В3, В6, Е и С, и минералы Селен,Сера(MSM), Кальций, Магний, Фосфор, Цинк, Кремний, Бор, Марганец( и это ДО-ПОЛ-НИ-ТЕЛЬ-НО, невзирая, , на то, что это может быть в п.1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!),

это что прям 15 витаминок ежедневно? или курсами месяца по 3 частично? для печени это точно не тяжело?

Lady In White: для печени это точно не тяжело? Печень - это огромная биохимическая лаборатория нашего организма, в которой происходит более 90 процессов. Каждый процесс невозможен без необходимых ферментов. Витамины, их около 20 , 30 минералов и ещё 20 классов веществ - это составные части ферментов.
Печень вам только спасибо скажет, если вы будете давать ей то, что необходимо и желательно каждый день, а не курсами.
Это может показаться накладно, да и телезвезда доктор Мясников "отговаривает" по незнанию, но каждый за своё здоровье отвечает сам и ухаживает за ним, как считает нужным.
Врачам мы откровенно не нужны(пишу тем, кто ещё не допёр), и на наше здоровье им(очень многим) просто наплевать, преимущественно слюной.

Мастерс,
Подскажите, если не затруднит, вот эти витамины для мужчин нормальные ru.iherb.com/pr/Country-Life-Core-Daily-1-Multivitamins-Men-60-Tablets/34143 или ещё поискать? Нужны именно без йода.
И вот такие штуки для горла помогут при хроническом тонзиллите? ru.iherb.com/pr/NutriBiotic-Throat-Spray-4-fl-oz-118-ml/5461 и ru.iherb.com/pr/Similasan-Kids-Sore-Throat-Relief-Guaiac-Tree-Actives-2-60-Dissolvable-Tablets/73802
И вообще, хотелось бы узнать Ваше мнение об экстрактах семени грейпфрута. Его так расхваливают - что универсальное средство и для профилактики, и для лечения простуды - и в нос, и в горло его, и на раны. Это действительно так или деньги на ветер?

Подскажите плиз а гинко билоба кто-то брал ?
Вообщем есть от него какой-то эффект или нет?
Вроде отзывы все отличные

Staga: вот эти витамины для мужчин нормальные ru.iherb.com/pr/Country-Life-Core-Daily-1-Multivitamins-Men-60-Tablets/34143 или ещё поискать? Я бы поискал ещё.
Магний в виде оксида(почти не усваивается),
Селен в виде селената(ядовит так же как Мышьяк, но съесть его немножко, конечно же можно ).
Фосфор в виде гидроксиапатита(в таком виде Кальций находится в костях и зубах, всё одно, что съесть кусочек кости или зуба и наивно полагать, что организм вытащит оттуда фосфор). Организму проще взять фосфор из Пиридоксаль-фосфата( В 6 в этом же составе).
И меня всегда поражают маркетологи, которые прям голову ломают, как бы ещё повысить продажи? Для этого в состав напишут столько много всего, что у потребителя обязательно сложится впечатление, что ну вот этот-то продукт ну явно жеж супер хорош. Будьте более критичны.
Это касается и следующих продуктов(спреев и т п.), на которые вы обратили внимание.
Один из любимых приёмов маркетологов - вроде и не наврать, но очень приукрасить.
С экстрактом зёрнышек грейпфрута, я считаю, та же картина, как и например с зелёным кофе для супер похудания.
Тут почитайте:
https://olgakulakovich.wordpress.com/2015/09/28/экстракт-косточек-грейпфрута-горьк/
Staga: Его так расхваливают - что универсальное средство и для профилактики, и для лечения простуды - и в нос, и в горло его, и на раны. Вспоминается известная байка(про что сейчас не помню), что"остатками средства бабушка почистила всю посуду до блеска, а заодно и вывела всех тараканов..."
Про многие продукты есть много хвалебных отзывов.

Мастерс,
Спасибо огромное! Сэкономили мне кучу денег))) так старалась, выбирала мужу витамины (без йода их не так легко найти), вроде и состав бохатый, а вона че Буду искать дальше.

Мастерс: остатками средства бабушка почистила всю посуду до блеска, а заодно и вывела всех тараканов..."

Мастерс: Про многие продукты есть много хвалебных отзывов

Да там почти по всем продуктам прям оды хвалебные, уже и не читаю.

Staga: (без йода их не так легко найти), А зачем именно без Йода?
Staga: Да там почти по всем продуктам прям оды хвалебные Нет ну есть и достойные продукты, с оправданными одами, но, понятно, что не все. Выбирать нужно тщательно.

Мастерс: А зачем именно без Йода?

Проблемы с щитовидкой (не работает, пожизненно на Эутироксе),эндокринолог наложил табу на йод.

Мастерс: Нет ну есть и достойные продукты, с оправданными одами, но, понятно, что не все.

Так пойди их разбери, какие достойные))

Staga: Проблемы с щитовидкой (не работает, А что значит не работает? Гипотиреоз? АИТ? У мужчины? Очень редкое явление.

Мастерс: Гипотиреоз

Гипотериоз, да и тиреоидит аутоимунный

Staga: Гипотериоз, да и тиреоидит аутоимунный Убирается полностью примерно за год, возможно и быстрее, при соответствующих фин.вливаниях.

Мастерс,
Каким образом?))

Приёмом бадов. На Ай-Хербе их нет и не будет ещё несколько лет(международный патент). Реклама запрещена.

Мастерс,
Вы тут Специалист смотрю. Спасибо вам огромное
Подскажите пожалуйста:
Для подвиж и увелич сперм для зачатия мужу и мне что можно заказать?
Пил Селцинк. Спеман.
Может что для печени. Ссенциале наш фигня(
Ну и для похудения.

Спасибо заранее

I am very happy: Для подвиж и увелич сперм для зачатия мужу и мне что можно заказать? А агглютинации нет?
Oleval: могу я принимать NOW Foods "Daily Vits" в состоянии, когда кормлю ребёнка? Моё личное мнение, не столько "можете", сколько просто обязаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы