Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

мисюсь: Вот как бывает полезно для нас, когда вас "достают" стотыщразпроодноитоже вопросами

Это точно Я уже пол Айхерба скупила. Читаю темы и понимаю, что мне надо фсё

Довольный жизнью: Я уже пол Айхерба скупила Зря. Там есть достойные продукты, но очень далеко не все. Многого достойного там нет.
Про экстракт конского каштана ничего сказать не могу. Но вроде судя по тритерпеновым гликозидам, должен работать.
Любые живые грибковые культуры я не приветствую. Сознательно заселять в организм грибы.
Вот экстракты или допустим, бэта-глюканы - это совсем другое дело.
А вместо пивных дрожжей лучше использовать В-комплексы.

Мастерс: Зря. Там есть достойные продукты, но очень далеко не все

Да я ж по Вашим рекомендациям брала. Надо ж и себе, и семье, и косметики)) Вот Вы ругаетесь на нас, что одно и то же спрашиваем, но в 2-Х темах на огромном количестве страниц пойди-найди нужное (не считая Омеги - там закрытыми глазами ткни на любую страницу и найдёшь ). Отзывы на сайте читать бесполезно, они либо восторжены, либо субъективны. Информация в инете, даже по дозировкам витаминов ну очень разная. Я купила комплекс витаминов В (Науфудс -50). Брала себе. А тут 7-летке пришло время курс Нейромультивита пропивать, который не так просто найти в аптеках. Села я высчитывать по интетовским табличкам и не смогла (в Нау групп витаминов B больше), да и данные на просторах паутины разные. Пошла к врачу, с просьбой вывести дозировку, была послана. Ищу Нейромультивит

Довольный жизнью: Да я ж по Вашим рекомендациям брала. Я никому здесь пол-Ай-Херба не рекомендовал. В косметике я вообще некомпетентен.
Довольный жизнью: Ищу Нейромультивит Найдите в аптеке Нейробион, австрийский, он эффективнее Нейромультивита.
Довольный жизнью: Пошла к врачу, с просьбой вывести дозировку, была послана. Да ладно! Наши врачи они не такие, они хорошие и грамотные!

Мастерс: Я никому здесь пол-Ай-Херба не рекомендовал. В косметике я вообще некомпетентен.

Я ж образно А косметику девочки с форума советовали.

Мастерс: Нейробион

Спасибо за совет. Поищу

Мастерс: Наши врачи они не такие, они хорошие и грамотные

Эт не про нашего. Изучив баночку с витаминами, долго возмущалась "лошадиными дозами" даже для взрослого, не то, что для ребёнка. И вообще сказала, что не фиг маяться дурью," бад- это не лекарства и не витамины". Наши аскорбинка, компливиты и иже с ними, куда как эффективней, а самое главное, дешевле! Как-то так. За сим я удалилась, смысла в полемике не увидела))

Довольный жизнью: Эт не про нашего. Изучив баночку с витаминами, долго возмущалась "лошадиными дозами" даже для взрослого, не то, что для ребёнка. И вообще сказала, что не фиг маяться дурью," бад- это не лекарства и не витамины". Это не врач, а робот, выполняющий инструкции, и не желающий взглянуть за пределы протоколов от мин.Здрава.

Мастерс,
Вот этот стоит брать ru.iherb.com/pr/The-Synergy-Company-Pure-Radiance-C-90-Veggie-Caps/45647 ? вроде натуральный. я в этом не сильна. Витамин С хочу взять взрослому. И вот этот кальций ru.iherb.com/pr/Solgar-Calcium-Magnesium-Citrate-with-Vitamin-D3-Liquid-Natural-Orange-Vanilla-Flavor-16-fl-oz-473-ml/36213. Детям очень нравится. Или есть лучше варианты? Спасибо.

Arina: Мастерс,
Вот этот стоит брать вроде натуральный. я в этом не сильна. Витамин С хочу взять взрослому.

Спрашивали уже про этот витамин С. Хороший, но есть дешевле))

Довольный жизнью, Не может быть! Спасибо!

Мастерс,

Мастерс,
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ.
Заказала www.iherb.com/pr/MRM-Glucosamine-Chondroitin-180-Capsules/7021 (у меня проблемы с суставами), еще хочу заказать ОМЕГУ www.iherb.com/pr/Now-Foods-Omega-3-180-EPA-120-DHA-200-Softgels/323 МОЖНО ИХ ВМЕСТЕ ПРИНИМАТЬ?
Многие девочки благодарят вас за дельные советы, очень надеюсь, что и моя просьба не останется без ответаю Спасибо

Довольный жизнью: есть дешевле))

А какой?

Уже спрашивала, но так мне никто и не ответил, посоветуйте чего для суставов попить, читала хондроитин и глюкозамин нельзя при диабете, у меня только инсулинорезистентность, но метформин пью. Коллаген?, гиалуроновую кислоту? Чего лучше?
И ещё ребёнку назначили лецитин. Какой лучше или без разницы? Вроде читала мальчикам нужен именно из подсолнечника

Поня,

Вам же 2 страницы назад уже написали , прочтите страницы 3 и 4 этой темы. Там я уже писал про проблемы с суставами, ров-но 2 года назад!
Напишу ещё раз, но в последний! , хоть мне и жалко всех болеющих.

Нужно:

1. хороший витаминно-минеральный комплекс,
  2. хондропротектроры(вы заказали уже),
  3. Витамины В2, В3, В6, Е и С, и минералы Селен,Сера(MSM), Кальций, Магний, Фосфор, Цинк, Кремний, Бор, Марганец( и это ДО-ПОЛ-НИ-ТЕЛЬ-НО , невзирая, , на то, что это может быть в п.1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ),
  4. Пить много чистой воды,
  5. физиопроцедуры,
  6. из спорта только плавание (МНО-ГО).
  7. Конкретно убирать лишний вес, не рассказывая, что его нет.

Все эти пункты ДОЛ-ГО, минимум год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полумерами(попить немножко этого, попить чего-то другого, укольчиками в сустав) не обойтись!
Копеешными препаратами - тоже! С полумерами и копеешными все приходят к замене сустава.
Так что запасайтесь деньгами(берите кредит или ещё чего), временем и терпением.

Второй вариант - это по ОМС встать в очередь на бесплатную замену сустава.
Сначала одного, затем второго...
Каждый раз с полгодика реабилитации.
Через 20 лет, в лучшем случае, встать снова в очередь на замену тех же суставов. И, если ещё и возьмутся оперировать(по показаниям и другим накопленным букетам болячек, к тому времени), то прооперироваться.
Ну далее по кругу, коленные, тазобедренные...

На Омегу не тратьте деньги, для суставов от неё не будет никакой пользы.

Pepper Potts: А какой?

Почти на каждой странице ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Alive-Fruit-Source-Vitamin-C-120-Veggie-Caps/15775 Там и капсул больше))

Staga: Почти на каждой странице

не особо в тему хаха - дозировка разная

Pepper Potts: не особо в тему хаха - дозировка разная

Я в этом несильна. Указала на те витамины, которые здесь рекомендовали. Как я понимаю, и те и эти натуральные. У одних дозировка - 1 капсула в день, у других - 4. Если я правильно поняла, то некоторые витамины лучше брать в меньшей дозировке и распределять их между приемами, организм так лучше усваивает. Например, витамин Е беру в дозировке 100 или 200 и пью их несколько раз в день. А есть с дозировкой 400-600, там 1 раз. Если я неправа, Мастерс, меня поправит.

Довольный жизнью: Спрашивали уже про этот витамин С. Хороший, но есть дешевле))

Не получается пить препараты с большой дозировкой, поэтому дешевле не всегда лучше.

Мастерс, про кальций выше ответьте, пожалуйста. Я все 2 темы прочитала уже, себе многое законспектировала. Спасибо вам большое.

mikka: дешевле не всегда лучше

Дороже тоже не всегда "равно" лучше

Staga: Дороже тоже не всегда "равно" лучше

Абсолютно согласна. У меня целая полка стоит, что поделить не возможно - дозировки большие. Но все хорошее и нужное. Сейчас в первую очередь обращаю внимание на дозировку, цена вторична.

Staga: Например, витамин Е беру в дозировке 100 или 200 и пью их несколько раз в день. А зачем столько много?
Вообще, если есть возможность делить таблетки или капсулы, то всегда лучше принимать продукт чаще, но в более маленьких дозировках. Так будет обеспечиваться более равномерное поступление нужных веществ в организм.
Для сравнения, мы же не едим 1 раз в день до отвала, а минимум 3 , а кто-то и 5-6.

Arina: про кальций выше

Ну, во-первых, у меня не открывается эта страница.
Во-вторых. В этом Солгаре, судя по названию, Есть Кальций и Магний хелатные и Д3. Я писал неоднократно, что для усвоения кальция и его встраивания в нужные места, помимо самого Кальция, нужно ещё 14 компонентов для мужчин, и 15 - для женщин. В Солгаре , помимо Кальция всего 2.
По просьбам трудящихся, чтобы не пугать гражданок 15-ью крмпонентами, дописываю:
Все эти компоненты легко добавить к Кальциевому комплексу одним, но хорошим витаминно-минеральным комплексом(типа Дэйли Витс от Нау Фудс) , а женщинам(особенно в менопаузе) 16-ым компонентом обязательно должен быть продукт с фитоэстрогенами!
Мужикам фитоэстрогены противопоказаны, и нужны они им только в редких случаях(при аденоме простаты).

Мастерс: А зачем столько много?

Пью с Омегой и витамином С Солгаровский витамин Е (дозировка 200MIU), 2 раза в день, плюс ещё Maxi Hair. Много, да?
А как же тогда этот комплекс ru.iherb.com/pr/MRM-Complete-E-60-Softgels/10997 , там вообще дозировка 400. Вы его вроде хвалили

Мастерс: Вообще, если есть возможность делить таблетки или капсулы, то всегда лучше принимать продукт чаще, но в более маленьких дозировках. Так будет обеспечиваться более равномерное поступление нужных веществ в организм.

Я про это и писала

Staga: Если я правильно поняла, то некоторые витамины лучше брать в меньшей дозировке и распределять их между приемами, организм так лучше усваивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы