Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

3illionaire, Я писал об этом несколько страниц назад. Омегу нужно отделять по приёму от минералов, двумя часами.

3illionaire: правильно же? Нет. Наоборот. Читайте внимательно и считайте правильно.
Насчёт курсами - не курсами. Можете так, а можете и так, я не знаю, какие цели вы хотите достичь и состояние вашего здоровья.

Мастерс: Нет. Наоборот. Читайте внимательно и считайте правильно.

да? ок
удалю чтоб никто не воспользовался наоборот

кто-то еще будет заказывать в июне? может быть добрые люди возьмут в заказ? мне нужны капельки эхинацеи хоть какие-то зачатки энергии появились

Мастерс: Омегу нужно отделять по приёму от минералов, двумя часами.

а глюкозамин хондроитин это минерал?

Lady In White: а глюкозамин хондроитин это минерал? Нет.

Мастерс,
спасибо)

Мастерс,
Подскажите, пожалуйста, врач назначил Эпигаллат. В iherb есть подобный препарат? не могу найти. Спасибо.

Девочки спасибо тем, кто посоветовал маску для лица с авокадо и грейпфрутом ru.iherb.com/pr/Queen-Helene-Avocado-Grapefruit-Masque-6-oz-170-g/59163 Действительно, классная. Очищает и осветляет прекрасно. Такой ровный цвет лица! Да и цена приемлемая. Кое-как осилила 2 темы про Айхерб, но оно того стоило Отделное спасибо Мастерс, за дельные советы Так жалко денег, зря потраченных в наших аптеках.

Мастерс,
Ответьте, если не затруднит))
1.Выбирала Омегу 3, наткнулась на масло криля отзывы прям восторг, но они не всегда достоверны. Это масло криля лучше, чем обычная омега от, допустим, Науфудс или Карлсон?
2.Ещё вопрос, касаемый варикоза (к сожалению, не получается вставить ссылку). Нашла препарат Life Time, Комплекс Диосмин и Гесперидин в составе дисомин -450, конский каштан -250мг, ещё одуванчик. Это эффективный препарат или имеет смысл отдельно брать конский каштан в капсулах?

1. Эффективны ли при простуде и профилактике Хлорофилл и Эхинацея?

anechke: капельки эхинацеи хоть какие-то зачатки энергии появились

эхинацея же не для энергии, а для иммунитета. Для энергии морингу лучше

Arina: Эпигаллат. В iherb есть подобный препарат? ru.iherb.com/pr/Now-Foods-EGCg-Green-Tea-Extract-400-mg-180-Veggie-Caps/11598
Довольный жизнью: Это масло криля лучше, Нет.
Довольный жизнью: Комплекс Диосмин и Гесперидин в составе дисомин -450, конский каштан -250мг, ещё одуванчик Слегка получше Детралекса.
Довольный жизнью: Это эффективный препарат

Довольный жизнью: . Эффективны ли А что значит эффективный?
Вы сами-то понимаете сложность вопроса? Эффективность чего-то можно оценивать относительно чего-то подобного, и в конкретной ситуации.
Или вам хочется, чтобы я сказал, что принимая "что-то" вы завтра прямо выздоровеете? Не скажу.
Чтобы стать здоровым, нужно ДОЛГО трудиться над этим , наскоком, приёмом чего-то щщас, вы ничего не решите.
Хлорофилл полезно принимать даже здоровому человеку и постоянно.
Эхинацею больше 7-8-ми дней в месяце принимать нельзя, получите жёсткую аллергию!

И, вы зарегистрировались сегодня, чтобы задать вопросы?
Может не сочтёте за бешеный труд , для начала, почитать эти две темы...
Полнейшие консультации получают мои друзья и партнёры, и бесплатно.
А тут, иной раз, некоторые начинают думать, что я - справочное бюро и попугай одновременно.
Дамы, на очень многие вопросы ответы в этой теме уже даны.

Мастерс,
нет, ну не получается у меня посчитать правильно ))))
подскажите, вот к такой омеге
ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Super-Omega-3-Gems-100-Soft-Gels-Free-30-Soft-Gels/2799
подойдет такой Е 200 МЕ
ru.iherb.com/pr/Solgar-Natural-Vitamin-E-200-IU-d-Alpha-Tocopherol-Mixed-Tocopherols-100-Softgels/48629
или нужно 100 брать?

3illionaire: нет, ну не получается у меня посчитать правильно )))) А чего, калькулятор сломался? Ну возьмите Е - 100МЕ и 500 мг С.)))

Мастерс,
Спасибо

Мастерс: А чего, калькулятор сломался? Ну возьмите Е - 100МЕ и 500 мг С.)))

ну не то что калькулятор ))) я вообще не поняла как считать
Спасибо
а точно 200МЕ тут никак не в тему будут? просто если я складываю в корзину 200, у меня доставка обнуляется))) а если 100 - то платная

Мастерс: Вы сами-то понимаете сложность вопроса? Эффективность чего-то можно оценивать относительно чего-то подобного, и в конкретной ситуации.
Или вам хочется, чтобы я сказал, что принимая "что-то" вы завтра прямо выздоровеете? Не скажу.
Чтобы стать здоровым, нужно ДОЛГО трудиться над этим, наскоком, приёмом чего-то щщас, вы ничего не решите.

Понимаю)) Вамрикоз наследственный и не один день. На чудеса не рассчитываю. Детралекс и эскузан почти постоянно, помимо этого другие меры. Поэтому я не "наскоком". Думала, может есть препараты эффективнее.

Мастерс: И, вы зарегистрировались сегодня, чтобы задать вопросы?

Ага Не могу войти в старую регу.

Мастерс: Может не сочтёте за бешеный труд, для начала, почитать эти две темы...

Не сочту Обе темы осилены целиком. Многое почерпнула и узнала. Огромное Вам спасибо

Мастерс: А тут, иной раз, некоторые начинают думать, что я - справочное бюро и попугай одновременно

Понимаю прекрасно. Сама вижу одна и те же вопросы про Омегу, витамины Е и С. Уже сама дозировку наизусть выучила
Вы уж на нас не злитесь)) Вопросы все равно возникают. Прочитав темы поняла, что на отзывы на Айхербе полагаться нельзя. Вон сколько восторженных отзывов по витамину С (Эстер). Сама чуть не купила. Хорошо, хоть здесь прочла, что это синтетика. Цена на него тоже не малая, конечно.
Вообщем, спасибо Вам ещё раз!

3illionaire: если я складываю в корзину 200, у меня доставка обнуляется))) а если 100 - то платная
Так вы заказываете себе на месяц приёма, я понял.
Я вас сильно расстрою, если напишу, что принимать Омегу 1 месяц - бессмысленное занятие. Никакого эффекта вообще вы не ощутите.
Довольный жизнью: Вамрикоз наследственный и не один день. На чудеса не рассчитываю. Детралекс и эскузан почти постоянно,

Варикоз - это, по сути, одно из проявлений дисплазии соединительной ткани. Стенки сосудов состоят из Коллагенов(см.инет). Недостаток синтеза Коллагенов - одна из главных причин варикоза.
Для синтеза и созревания Коллагенов необходимы(несколько раз уже писал): Лизин, Пролин, Аргинин, Глицин, витамины В2, В6, С(природный)+флавоноиды, минералы Железо, Медь, Кремний, Эпигалокатехингаллат(EGCG) .
В этом списке есть флавоноиды. Вот в Детралексе и аналогах, как раз и содержатся нужные флавоноиды, и это один лишь пункт из списка необходимого. И если Детралексы принимать долго, как их и назначают флебологи, то тогда организм, всё таки вытащит из пищи остальные вещества (по списку), и появится(возможно) хоть какой-то эффект от приёма широкоизвестных аптечных венотоников.
Чтобы получить серьёзный эффект нужно принимать весь список, много и долго , поскольку у каждого вещества в организме много направлений "работы", и чтобы на синтез Коллагенов организм не пустил их по "остаточному принципу". И это только по необходимым веществам.
А есть ещё и компрессионный трикотаж, приведение веса в норму, отказ от каблуков ит.п.

Мастерс: Так вы заказываете себе на месяц приёма, я понял.
Я вас сильно расстрою, если напишу, что принимать Омегу 1 месяц - бессмысленное занятие. Никакого эффекта вообще вы не ощутите.

ну дак я же не могу сразу на пол года заказать
вдруг что-то не так пойдет )))
сразу скажу, никакую проблему излечить не хочу. просто так)) для профилактики )))
это сколько тогда нужно пить?
можно 200МЕ?

3illionaire: вдруг что-то не так пойдет ))) Ни хорошего ни плохого не произойдёт. Единственное, что вы получите, это ощущение гордости самой собой. Ну тоже позитив.))))
3illionaire: можно 200МЕ? "Если нельзя, но очччень хочется, то можно!"(с) Ну возьмите 200.
Честно говоря первый раз сталкиваюсь не с необходимыми и достаточными условиями приёма добавок, а с тем, что надо уложиться в бесплатную доставку.
Ввариться к кому-нибудь в заказ не пробовали?

Мастерс: Единственное, что вы получите, это ощущение гордости самой собой. Ну тоже позитив.))))

Гордость то само-собой

Мастерс: "Если нельзя, но очччень хочется, то можно!"(с) Ну возьмите 200.

конечно хооооочется. может там можно 1 вместо 2 и тд.тп))))
ну ладно, я не буду
закажу 100 ме
спасибо)))

По Детралексу.
Сейчас активно рекламируют Детралекс ещё и с эссенциальными фосфолипидами.
Эссенциальные фосфолипиды(грубо говоря - Лецитин) полезны, да, но для восстановления клеток печени и мозга, поскольку из них, в основном, состоят мембраны этих клеток.
Каким образом, как утверждает рыклама, эти фосфолипиды улучшают "работу" флавоноидов Детралекса, для меня, лично, большааая загадка.
Могу только предположить, что шибко вумные маркетологи придумали производителю, гениальный, по их мнению, способ увеличения продаж препарата. Эссенциальные-то фосфолипиды ведь "на слуху" у доверчивых(рекламе) потребителей(аптечный препарат "Эссенциале"), и вроде все знают об ихоной полезности.

Довольный жизнью: Детралекс и эскузан почти постоянно, помимо этого другие меры.

А трентал не прописывают?
У бывшего мужа лимфостаз голени, инвалидность. Уже 18 лет на детралексе и трентале в капельницах курсами.
Желудок, правда, посажен конкретно.

Мастерс,
Вот как бывает полезно для нас, когда вас "достают" стотыщразпроодноитоже вопросами
У меня сосуды повылазили на ногах после родов. Отскринила для себя ваш ликбез

Мастерс: По Детралексу.
Сейчас активно рекламируют Детралекс ещё и с эссенциальными фосфолипидами.
Эссенциальные фосфолипиды(грубо говоря - Лецитин) полезны, да, но для восстановления клеток печени и мозга, поскольку из них, в основном, состоят мембраны этих клеток

Оооо, спасибище)) Лецитин пью регулярно, да. А про конский каштан что скажете? Имеет смысл, нет? Раньше все Эскузан назначали. Потом уже Флебодиа/Детралекс стали.
И ещё, читала, что Вы негативно относитесь к дрожжам. К пивным тоже? Хотела детям Эпикор взять (смотрю на Айхербе много всяких штук для профилактики и лечения роз/орви , дети садичные вопрос очень актуален), а там в составе пивные дрожжи, вроде как и говорят об их пользе, но после Ваших слов, задумалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы