Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс,
Не, я про то, что они его вообще предлагают не включать в лечение.

Мастерс: Всегда нужен комплексный подход.

Естественно, в зависимости от диагноза есть установленные схемы лечения, при чем многоступенчатые.

Посоветуйте пожалуйста ребенку 8 лет какую лучше Омега-3 взять (иммунолог назначила).

Лилит_Es: Не, я про то, что они его вообще предлагают не включать в лечение. Так предлагать они могут многое, важно другое, что из хондроитина и глюкозамина(при необходимых условиях) синтезируются гиалуронаты, а именно из них формируются в большинстве(конечно не только), например, суставные поверхности. Вот именно эти, как бы полированные. Любая хозяйка, когда либо разделывавшая мясяо, видела их неоднократно.

Мастерс,
Проконсультируйте, пожалуйста. Ранее писала. На стр 146.

Arina: Иногда чувствую, что коленки немного побаливают А как это понимать? Может вам стоит МРТ коленного сустава сделать, для начала? Исследование недешёвое(около 4000,0), но может у вас начальная стадия гонартроза, я же не знаю. А может и начальная стадия именно варикоза, вы же наверное УЗИ вен не делали?
То, что вы уже принимаете - это хорошо, но мало информации именно о состоянии коленных суставов.
Возможно вам и надо уже принимать хондры(с дополнениями), возможно вам нужно исключить силовые тренировки...
Мало информации... "иногда болят", это, в общем-то, почти ни о чём и не говорит.

Мастерс,
Варикоза нет, смотрел хирург. Спасибо.

Arina: Варикоза нет, смотрел хирург. Спасибо.

Смотрел как, глазами? Или обследование делали?

Мне сосудистый хирург назначал лечение от варикоза, которого не было в помине. А он УВИДЕЛ.

Мастерс: MSM

вот и хотела солгар с ним взять. про это помню.

Мастерс: Помимо приёма нужных капсул, нужны ещё физиопроцедуры, ПП, правильный питьевой режим, разумные и правильные физические нагрузки...

это все есть. проблема, думаю, решится быстро, поскольку вызвана беременностью на последних сроках - из-за веса, я думаю. сейчас надо восстановить и поддерживать.
спасибо вам.
Лилит_Es,
и вам)

Лилит_Es: В настоящее время нет достаточных доказательств

Спасибо! Вот не зря мой организм ЭТО не принимает.

mikka,
Смотрел глазами.

Банкирша: вот и хотела солгар с ним взять. про это помню.

лучше возьмите этот комплексный препарат
в нем есть практически все что можно:
глюкозамина гидрохлорид,
хондроитин сульфат,
гиалуроновая кислота,
коллаген,
5-Loxin Advanced (100 мг экстракта босвеллии с ацетил-11-кето-бета босвеллиевой кислотой (AKBA)),
марганец (сульфат марганца),
бор (борат натрия),
витамин С (L-аскорбиновая кислота)

Мастерс: Так предлагать они могут многое

Ну, там серьезное исследование, не отмахнуться так просто.

На всякий случай хочу спросить, не собирается ли кто-нибудь выкупать на этой неделе заказ? Хотелось бы скооперироваться для получения бесплатной доставки. У меня товар на 1100 рублей примерно. Заказала.

Лилит_Es: Ну, там серьезное исследование, не отмахнуться так просто. Ой, всё!

Девочки, кто заказывает в районе Сортировки, либо Центр, либо Парковый, Автовокзал, напишите пожалуйста, хочу присоединиться к заказу!

Буду заказывать. Территориально виз. Кому надо в корзину - пишите, возьму

Подскажите, пожалуйста, где можно пристроить неподошедшее с айхерба?
Есть ли междусобой?
Мне не подошел Now Foods, Индол-3-карбинол...

мамаМихаила: Мне не подошел Now Foods, Индол-3-карбинол

В чем выражается " не подошёл"? В планах пока.

mikka: В чем выражается " не подошёл"? В планах пока.

У меня начались страшные головные боли. Просто ужасные.

мамаМихаила: У меня начались страшные головные боли. Просто ужасные.

может дозировка большая? Не делится?

mikka: может дозировка большая? Не делится?

Капсула там,размером с самолет. Я всего неделю успела попить, как началась побочка. Боюсь снова начинать пить и не буду

мамаМихаила,
Да вроде не очень большая, обычная, вонючая только сильно. Странно

А есть препарараты с индол 3-карбинол без запаха?

LeMarch: вонючая только сильно.

Я такие не смогу . Ещё омега нужна без запаха. Есть такая? Или вся рыбой пахнет?

mikka: А есть препарараты с индол 3-карбинол без запаха? Они все вонючие, если в таблетках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы