Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс: Они все вонючие, если в таблетках

А есть в другой форме? Не таблетированной? Без запаха.
мамаМихаила,
LeMarch,
Всем спасибо за предупреждение. Открыла Е+ селен от Солгар. Резкий химический запах из банки. Это нормально?

Южаночка, С поливитаминами можно, с Омегой - нет.

mikka: А есть в другой форме? Не таблетированной? Да конечно:

ru.iherb.com/c/indole-3-carbinol

• все в капсулах.>mikka: Резкий химический запах Пахнуть может и материал капсул, хотя и не должен вроде

А кто нибудь будет оформлять заказ на юго-западе (о-н ТЦ Кит) или автовокзал, я бы присоединилась. Заказала.

mikka: щё омега нужна без запаха. Есть такая?

Вот эти две брала - не пахнет ничем омега

масло криля

Мастерс: Пахнуть может и материал капсул, хотя и не должен вроде

Лампа: Вот эти две брала

Спасибо!

Всем привет!
Скажите пожалуйста,кто заказывал своим подросткам аргинин для роста? Хочу отзывов. Знающие.подскажите пож..стОит или не надо?СПАСИБО!

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какие витамины лучше - now foods или solgar?
Мне нужны комплексы витаминов б, сначала хотела solrar по привычке заказать (тк в наших аптеках уже брала разные витамины этой фирмы), но почитала составы, у now foods мне больше понравился состав.

Возьму в бесплатную доставку в заказ на Краснолесье, Академе. Собираюсь сегодня делать.

Жукова: от которой нет потом привкуса?

такую попробуйте
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-DHA-500-180-Softgels/10713
"Люди, у которых рыбий жир других производителей вызывает тошноту или отрыжку, смогут легче переносить прием этих мягких капсул, не имеющих запаха и снабженных оболочкой, растворяющейся в кишечнике."

lynx: но почитала составы, у now foods мне больше понравился состав.

мне у Now тоже составы нравятся больше, чем у солгара

Кукушонок,
Спасибо большое

А вы видели, что с концом июня похоже закончиться бесплатная доставка на аихерб?

Девочки, кто нибудь возьмет мой заказ к себе?

evrita: вы видели, что с концом июня похоже закончиться бесплатная доставка на аихерб?

Нет, где вы это видели?

сдала анализ 25-он, результат 24 , у врача еще не была. какую дозу и форму выбрать с сайта? ферритин в норме

AngelA,
Вконтакте аихерб в ленте рекламу себя посылает переодически. Там написано, что бесплатная доставка до конца месяцп

не могу найти, кто-то находил комплекс витаминов речевому ребенку с ГАМК

mamaolgen,
Я с результатом на 10 ед. больше пила 10000 2 мес, потом контроль, потом 5000.
Выбираю этот:

vzog,
Может этот? Я в закладки из этой темы сохраняла

Мастерс,
подскажите, мне кажется я видела что этот комплекс
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Daily-Vits-250-Tablets/528
можно ребенку 10 лет по 1/2 табл
или я ошибаюсь?

Milaa_,
да, спасибо!

Подскажите, чем можно заменить солгар золотые рыбки? Врач выписала их ребенку (10 лет), но я обнаружила, что они сняты с продажи

3illionaire,
все правильно, по 1/2

3вёздо4ка,
В аптеке их видела на визе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы