Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Жукова: Девочки, с айхабера сколько в день принимаете? Я пью допельгердс по одной капсуле как написано, но она очень чувствуется, желчный давит ( у меня есть камень) то запор и вот этот запах в носу, не пойму толи не идет дозировка или качество не то

так вы смотрите за своим самочувствием
что вам не идет - зачем это пить?
Я пила разную омегу с айхерба - и подешевле, и подороже. То что дороже - вообще никакого привкуса не чувствуется после, совсем. Недорогая омега - небольшой совсем привкус, после, мне показалось. .

Кукушонок,
Я даже не поняла что из за омеги желчный давит, решила не пить дальше ( я даже и не поняла , что из за омеги , думала обострение, хотя рацион не меняла и жирного не ела) и вот и думаю какую омегу с iherb заказать чтобы потом не страдать.
Какую вы пили , от которой нет потом привкуса?

Все ещё собираю корзину :)
Пишите кому надо в личку

посоветуйте что-нибудь от налета пристли ребенку 5 лет, после гигиены зубов через 2 месяца снова появляется , понимаю что проблемы с кишечной флорой!

Мастерс,
Подскажите, пожалуйста, а этот витамин С ru.iherb.com/pr/American-Health-Ester-C-500-mg-with-Citrus-Bioflavonoids-225-Veggie-Tabs/14309 хороший? Отзывы хорошие, какая-то запатентованная формула...

Natalia89: Собираю заказ. Кому нужна бесплатная доставка пишите. Район радуга парк

Написала вам в личку.

Staga: Отзывы хорошие, какая-то запатентованная формула...

Он вам скажет, что натуральный лучше, но и дороже ;-) Я этот витамин С даю взрослым, нормально работает. Натуральный только младшему. И где-то в теме уже было обсуждение витаминов С, там и натуральный обозначен.

Staga,
Не поверила мастеру и купила его во второй покупке
В первой натуральный покупала

В марте были сопли у детей и першение в горле. Два дня по 2 таблетки утром и две вечером натурального и потом по 1 таблетки два раза в день ещё неделю
Сопли прошли на третий день
Горло не заболело, кашля не возникло

Сейчас так же началось
Сопли и першение
Уже три дня по две таблетки утром и две вечером витамина из вашей ссылки
И эффект ноль
Кашлюю, сопли зелёные
Можно лечить от простуды

Оставлю этот витамин для формулы с омегой и витамином е

А мелким и от первых признаков простуды куплю натуральный

Мастерс,
Что думаете по поводу Серрапептазы?
Дельная вещь или разрекламированная фигня?
Рекламы вижу много, реальных отзывов нет...

знатоки, подскажите, пожалуйста, как выбрать из этих 4х витаминов? проблема: болят колени и суставы на ногах после беременности.
Solgar, Глюкозамин, гиалуроновая кислота, хондроитин и МСМ
Solgar, Глюкозамин, хондроитин, метилсульфонилметан с Эстер-C
Solgar, Комплекс глюкозамина и хондроитина, более сильный
Solgar, Глюкозамин Хондроитин комплекс , дополнительные силы

glebuch: Он вам скажет, что натуральный лучше

А как определить - натуральный/ненатуральный?

glebuch: там и натуральный обозначен.

Я тот уже покупала. Хороший не спорю, но ценаааа Вот думаю, может ещё какие-тотнатуральные есть.

Elaychik: Оставлю этот витамин для формулы с омегой и витамином е

Вот тоже думаю купить для приёма с Омегой.

Staga,
Есть
Ещё дороже

Говорящая с котами: Что думаете по поводу Серрапептазы?
Дельная вещь или разрекламированная фигня? Не знаю. Раньше была популярна Лидаза.
Staga: Я тот уже покупала. Хороший не спорю, но ценаааа Так хороший продукт и не может стоить дёшево. И это не касается именно бадов, есть Лада, и есть, допустим, Марцедеск...

Мастерс: Раньше была популярна Лидаза.

Фигня? Доставали с большим трудом.

mikka: Фигня? Доставали с большим трудом. Я не сказал, что Лидаза - фигня. На мой взгляд, Лидаза более уважаемый и проверенный фермент для борьбы с рубцовой тканью. Серрапептаза, опять же на мой взгляд, более сомнительный, в этой борьбе, фермент.
А вообще, если, то уповать на какой-то одно какое-то вещество, как практически панацею, в борьбе с какой-то проблемой, в принципе неправильно.
В организме всё настолько взаимосвязано, что ничего не решается точечными "уколами" в нужное место.
Всегда должен быть именно комплексный подход.
А у нас народ, видимо, привык, что если заболела(образно) голова - принял Анальгин, и порядок.
А в глубинном смысле это же просто "удар по хвостам", это не "работа" с причиной.
Поэтому головная(и любая другая) боль может повторяться...

Мастерс: Я не сказал, что Лидаза - фигня. На мой взгляд, Лидаза более уважаемый и проверенный фермент для борьбы с рубцовой тканью.

Спасибо! Очень много лидазы и ронидазы покупали. Но это все в комплексной терапии было. Поэтому и не понятна эффективность. Считаю, что хорошо работала. Вдруг ошибаюсь. Раз уж в теме помянули название решила уточнить.

Банкирша,
Картифлекс возьмите

Лилит_Es,
ru.iherb.com/pr/Quality-of-Life-Labs-Cartiflex-60-Capsules/50574 вот это?
там еще и картиласт, про него не знаете?

Банкирша, Уже не раз писал, что глюкозамин сульфат и хондроитин сульфат одни не работают.
Для их нормального усвоения и встраивания в нужные структуры необходимо ещё порядка 10 компонентов: MSM, Zn, Se и т.д.
Введение в капсулы с хондропротекторами ещё и Коллагена и гиалуроновой кислоты - чисто маркетинговые "примочки". Они оба, в большинстве своём, пройдут прямиком в унитаз...
И Коллаген и гиалуронаты должны синтезироваться в организме, и именно в "больном" месте, из того что вы организму для этого предоставите, т.е из необходимых веществ( и только два из них - это глюкозамин сульфат и хондроитин сульфат).
Более того, кушать только даже хороший комплект нужных веществ, и думать, что сейчас, наконец-то, всё наладится, по меньшей мере наивно, особенно при серьёзных стадиях заболеваний суставов.
Нужен комплексный подход.
Помимо приёма нужных капсул, нужны ещё физиопроцедуры, ПП, правильный питьевой режим, разумные и правильные физические нагрузки...
Конечно, кому-то может помочь и даже всего полугодовалый приём, к примеру Терафлекса или Артры. Но это будет говорить лишь о том, что у этого человека не всё сильно запущено.

Банкирша,
Да. У меня мама с больной коленкой приезжала, через неделю на нем уже аки лань скакала.

Мастерс: глюкозамин

Читали про него последнее исследование?
ard.bmj.com/content/76/11/1862

Лилит_Es: Читали про него последнее исследование?

А для неграмотных можно краткое изложение? Надо/не надо?

mikka,
Conclusions
Although proposed and debated for several years, open trial data are not widely made available for studies of glucosamine for OA, especially those sponsored by industry. Currently, there is no good evidence to support the use of glucosamine for hip or knee OA and an absence of evidence to support specific consideration of glucosamine for any clinically relevant OA subgroup according to baseline pain severity, BMI, sex, structural abnormalities or presence of inflammation.

Выводы
Несмотря на то, что предлагаемые и обсуждаемые в течение нескольких лет открытые пробные данные широко не доступны для исследований глюкозамина при ОА (остеоартрит тазобедренного или коленного сустава), особенно тех, которые финансируются промышленностью. В настоящее время нет достаточных доказательств для поддержки использования глюкозамина для тазобедренного сустава или коленного сустава и отсутствуют доказательств для поддержки конкретного рассмотрения использования глюкозамина для любой клинически значимой подгруппы ОА в зависимости от тяжести основной тяжести, ИМТ, пола, структурных нарушений или наличия воспаление.

Лилит_Es: Читали про него последнее исследование?
ard.bmj.com/content/76/11/1862

Марина, ну это только подтверждает то, что я писал выше. Что точечные "уколы" чего-то в организм НЕ решают глубинные проблемы(и не важно какие). Всегда нужен комплексный подход.
Про многие проблемы писал уже, что для нормального усвоения и "работы" Кальция нужно ещё столько-то элементов, Железа столько-то и т.д.
Ещё один маленький пример:
Недостаточно человеку давать просто витамин А(и даже просто грызть морковь тоннами). Если в организме недостаточно Цинка, то витамин А работать НЕ будет, потому что:
Витамин А синтезируется из Бэта-Каротина в печени, и далее он должен (по идее) распространить своё действие на нужные участки в организме. Для этого, в печени же, синтезируется специальный, транспортный белок, который и разносит витамин А по организму. Этот транспортный белок содержит Цинк, соответственно, если Цинка дефицит, то и этот белок в дефиците, а значит и бесполезно поглощать витамин А и кушать морковь. И, кстати, передозировка витамина А ещё и опасна, поскольку витамин А( как и D) является про-гормоном.
Инсулин без Цинка не синтезируется, не работает, и не выводится.
В общем примеров того, что воздействие на организм , при проблемах, должно быть грамотным и обязательно комплексным - масса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы