Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс: Я беру в другой компании

Добрый день! А можете в личку написать какой?

Всем привет. Собираю заказ. Кому нужна бесплатная доставка пишите. Район радуга парк

Вот у меня вопрос о реакции организма на омегу, неделя как начала пить омега 3 допельгерц актив , во время приема утром с кашей через пару часов кажется что пахнет рыбой это нормально ? Хайберовский также чувствуется? И два раза уже не могла заснуть хотя обычно бессоницей очень редко страдаю и иногда желчный побаливает , может жирно ему ?, я жирное вообще не переношу.

Жукова,
Я пью с Айхерб омегу, ничем не пахнет совершенно, сплю прекрасно, желчный не знаю где.

Креолка: Я пью с Айхерб омегу,

принимаю во время еды или перед едой - немного отрыгиватся рыбный привкус, но не пахнет рыбой - точно ) через часок проходит

BUZZY,
Я прилив сил почувствовала, у всех также? но вот кажется что в носу этот запах, эти допью буду заказывать с сайта. Хайберовский если капсулу раскусить пахнет ?
И лучше после какой еды принимать? Принимаю утром после овсянки при этом в кашу масло не кладу, боюсь что желчному не понравится

Уважаемые Девочки и Мальчики! Вопрос - индивидуальный подбор витаминов. Нужен регулярный прием. Ищу специалиста. Если знаете таких прошу дать контакты. Ответ, ну попейте какие-нибудь комплексы, не наш вариант.

Жукова,
Лучше прсле мясного или супа. Тк омега жирорастворима

evrita,
Спасибо , значит буду после обеда пить

Жукова: Принимаю утром после овсянки при этом в кашу масло не кладу, бо

Омегу с жирной пищей надо принимать
mikka,
Если найдёте у нас в городе такого, поделитесь

Жукова,
Насчёт прилива сил - ну есть немного, но не сказать, что прямо летаю, но я Омегу не для энергии брала, для этого другие препараты.
Принимаю во время еды, у меня на баночке написано - предпочтительнее принимать во время еды. В еде ничего не меняю, если каша, то как обычно с маслом. Но я с кашей и не ем никогда, у меня утром витамин С и к10, а в обед витамин Е и Омега.
Капсулу никогда не раскусываю, сразу глотаю.

BUZZY: емного отрыгиватся рыбный привкус

тоже бывает, если сразу после горячего выпить, после чая-кофе.

Жукова: иногда желчный побаливает , может жирно ему

не смогла пить рекомендованную дозу, пью по 1 утром/вечером.

Девочки, с айхабера сколько в день принимаете? Я пью допельгердс по одной капсуле как написано, но она очень чувствуется, желчный давит ( у меня есть камень) то запор и вот этот запах в носу, не пойму толи не идет дозировка или качество не то

Жукова,
Погуглила состав в интернете, тк на коробке очень странно написано. Там пишут:

Состав: 1 капсула содержит: Активные вещества: рыбный жир из тела арктического лосося — 800 мг (18% эйкозапентаеновой кислоты,12% до- козагексаеновой кислоты, сумма ПНЖК Омега-3 не менее 30%), витамин Е — 16,22 мг. Вспомогательные вещества: глицерол, желатин, очищенная вода.

Иными словами в капсуле 800мг рыбьего жира и только 18%+12% полезной, по сути омеги. По хорошему хотя бы 3капсулы надо. Но, тогда будет вообще жира очень много лишнего.
А у вас проблема с желчным.
Может уж пить, раз купили, как пьете, а потом более хорошо очищенную омегу купить

evrita,
С айхабера видимо лучше судя по отписавшимся ,

Жукова: С айхабера Вот не могу понять, никак, вы специально искажаете название сайта Iherb, или случайно?

Мастерс,
Да конечно случайно , чтобы быстрее написать, может вы еще и знаки препинания проверите у меня, буду впредь писать iherb

Жукова: Да конечно случайно Да мне не " за державу обидно", просто стало интересно. Запятые проверять не буду, вы уж как-нибудь сами старайтесь писать правильно.

Мастерс,
Здравствуйте.Сыну 16 лет, выписали магнерот, Нейромультивит, карнетон, цыгапан. Может с айхерба лучше чем то заменить?

Лютик5: магнерот, Нейромультивит, карнетон, цыгапан ОткрывАете составы, внимательно смОтрите, нахОдите основные действующие вещества, далее на Iherb забиваете их в поисковую строку, подбирАете из предложенных продуктов подходящие, и вуаля.

Мастерс,
Это да, могу, но может эти аптечные тоже хороши? Или хербовские лучше будут?

Мастерс , добрый вечер!
Посоветуйте для суставов что-нибудь. Занимаюсь спортом 3 раза в неделю. 39 л. Иногда чувствую, что коленки немного побаливают. Сейчас принимаю ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Daily-Vits-250-Tablets/528, вечером ru.iherb.com/pr/Country-Life-Target-Mins-Calcium-Magnesium-Complex-with-Vitamin-D3-90-Tablets/23164. Присмотрела ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Hyaluronic-Acid-Chondroitin-Sulfate-60-Veggie-Caps/4457. Стоит или что-то другое посоветуете? Спасибо.

Вот у меня вопрос. Принимал ли кто-нибудь для понижения холестерина поликосанол
ru.iherb.com/pr/Solgar-Policosanol-20-mg-100-Veggie-Caps/11497

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы