Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

evrita: Спб Это что, типа обиделись, что ли?

Мастерс,

Почему? Нет, это спасибо сокращенно

Добрый день, может кто-то подскажет. Моя родственница сдала анализ D3 (25 ОН), показал этого D3 ниже нормы у нее 29, а норма от 30. Врач сказала пить D3 постоянно даже летом, но вот какую дозу не сказала. Родственнице 71 год.

Друзья, подскажите, пожалуйста, чтобы отдельную тему не заводить - какие витамины пропить? Заеда в уголке рта, это точно нехватка витаминов. Как побыстрее справиться?

Стандартная суточная доза Д для взрослого 400 МЕ.>mikka: Заеда в уголке рта, это точно нехватка витаминов И именно В2. Пропейте какой-нибудь В-комплекс.

спасибо

Мастерс: Стандартная доза Д для взрослого 400 МЕ. можно взять , например 1000 и пить не каждый день?

LeMarch, Есть такой препарат Аквадетрим, там дозировать можно количеством капелек.

Мастерс: И именно В2. Пропейте какой-нибудь В-комплекс.

Рибофлавин в желтых шариках для начала подойдет?

В12, В9 не надо? АЕС?

mikka: Рибофлавин в желтых шариках для начала подойдет? Это какой?
mikka: АЕС Что это?

Мастерс: Это какой?

Какая-нибудь банальная Уфа-вита.

С Айхерба у меня нет только В2. Чтобы процесс ускорить.

АЕС - витамин А, витамин Е, витамин С.

Какие рибофлавину нужны компаньоны?

mikka: Какие рибофлавину нужны компаньоны? Вообще витамины группы В лучше работают в комплексе В. У Амвэя есть хороший В-комплекс.
mikka: банальная Уфа-вита. А они делают Рибофлавин?

Мастерс: Вообще витамины группы В лучше работают в комплексе В

Аллергия на В-комплексы.

Мастерс: А они делают Рибофлавин?

Ну кто-то же делает из наших - желтые шарики в белых баночках. С детства всегда ели, вкус прикольный.

mikka: Ну кто-то же делает из наших Да, кто-то делает, посмотрел в РЛС. Ещё помогает быстрому заживлению ран Цинк.

Мастерс: Ещё помогает быстрому заживлению ран Цинк.

Спасибо. Цинк дома есть от Солгар.
В2+цинк и всё?

mikka: и всё? Ну, и стараться не открывать широко рот!

Мастерс: Стандартная суточная доза Д для взрослого 400 МЕ.

Сейчас даже малышам 1 мес от роду педиатры прописывают 10000 МЕ ежедневно. 400 ме это же вообще не рабочая дозировка

LeMarch: можно взять , например 1000 и пить не каждый день?

Я последние полгода пила 2000 ме, сдала анализ, результат - 34 (нижняя граница нормы). Он очень плохо усваивается.

AngelA: 400 ме это же вообще не рабочая дозировка Для детей суточная дозировка 700 МЕ, для новорожденных - 1400 МЕ. Передозировка Д опасна, поскольку это прогормон.
AngelA: Он очень плохо усваивается. А потому что для нормального усвоения и "работы" Д нужны ещё: витамины В2, С, К и Е, и минералы Магний, Марганец, Цинк, Бром и Кремний.

Мастерс: А потому что для нормального усвоения и "работы" Д нужны ещё: витамины В2, С, К и Е, и минералы Магний, Марганец, Цинк, Бром и Кремний

Мне из всего этого списка врач рекомендовал только магний и цинк хелатный. И, да, вит Д 5000, даже летом. Но у меня и показатель 15 при норме от 30.
А все остальное из вашего списка одновременно надо принимать или развести -утром, вечером? Или лучше комплекс какой-то купить?

Мастерс: А потому что для нормального усвоения и "работы" Д нужны ещё: витамины В2, С, К и Е, и минералы Магний, Марганец, Цинк, Бром и Кремний.

Это уже что то для роста волос получается))

AngelA: Это уже что то для роста волос получается))

Не совсем. В Макси Хайер, например, нет Брома.
А вообще у врачей присутствует мнение, что если есть недостаток какого-то вещества(витамина, минерала и т.д.), то нужно именно его и принимать, и будет вам щщасьтя.
Не будет .
Для правильного усвоения и работы таких элементов нужны дополнительные компоненты, всегда.
Для Кальция - ещё 15 компонентов женщинам(мужчинам - 14), для Железа - 10, для витамина D - см.выше и т.д.>Moroshk@: Или лучше комплекс какой-то купить? А какой-то хороший комплекс нужно принимать постоянно, помимо решения какой-то проблемы в организме, дефицита витамина D, к примеру.

Что заказать для понижения сахара в крови (сахарный диабет-2) ???

Мастерс: Для Кальция - ещё 15 компонентов женщинам(мужчинам - 14)

а для детей? можете посоветовать какие витамины взять?

nadym: а для детей? можете посоветовать какие витамины взять? Для детей - те же взрослые с пересчётом на детскую дозу, см. стр. 143.
Если по Кальцию, на Ай-Хербе наиболее полного именно комплекса нет, нужно набирать 3-4-мя таблетками.
Я беру в другой компании, рекламировать здесь не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы