Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

anechke,
Вот ещё неплохая добавка для волос на основе серы. Если нет системной ошибки (типа гипотериоза, будь он неладен), то могут помочь

Lass,
да, попробовала оформить заказ, доставка платная. Сыворотка б/пл едет.

спасибо большое, откликнувшимся)))

подскажите пожалуйста, ребенок пьет Nordic Naturals, Комплексные витамины Omega со вкусом лимона для детей и подростков, 500 мг + Now Foods, (1/2 таб)что то добавить для лучшего усвоения требуется?

Добрый день! Ребенку невролог выписала Тенотен. Посмотрела состав, оказалось что это гинго билоба. Подскажите имеет смысл покупать его на Айхерб, или проще у нас в аптеке его купить?

Мастерс: Танакан

Выписали тенотен детский, а вот аннотацию смотрела к танакану. Вопрос тогда, видимо, снимается.

А я не нашла на сайте у них условия доставки и оплаты. Подскажите, пожалуйста, знающие: где это смотреть на сайте. Если прямо ссылку дадите - буду рада.

Мастерс: Ну Семён Семёныч

И не говорите. Ребенку - тенотен, а мне - танакан!

радиомама: условия доставки внизу любой страницы черным шрифтом служба поддержки написано ,там подраздел информация по доставке!Если просто нажмете на службу доставки там есть часто задаваемые вопросы и про оплату и про доставку.

Увержу,
Спасибо!!!!!
Сейчас посмотрю.

ДД. кто нибудь будет заказывать в ближайшие дни? Присоединюсь (ЮЗ, Кит).

Да будет....!: через эту службу доставки, теперь переживаю. всем ли доходят и вовремя ли?

по-разному
давала я уже здесь эту ссылку
читайте poleznye-pokupki.ru/zakaz/dostavka-zakazov-iz-iherb/globalmail/

Да будет....!: Почитала. Совсем не утешительно.. надеюсь дойдет. Пусть и не вовремя

да дойдет конечно. Только месяца 2 может пройти.
Почему вы выбрали эту доставку?
Боксберри за 8 дн последний заказ у меня дошел. Обычно 9 -14 дн. доставка была, не больше.

Мастерс,
Подскажите, плиз:
Дано племянник подросток 13 лет. Профессионально занимается плаванием. Очень хорошие данные. Пока все хорошо, но очень надо по возможности вырасти по максимуму.
Пьет нью чапту витамины, протеин.
Что подключить?
Аргинин? В связке с чем-нибудь или отдельно? Если его, то на что внимание обратить при выборе?

evrita: Аргинин? В связке с чем-нибудь С хелатным Цинком.

Мастерс,
Спасибо. А по длительности ?курсами?
Аргинин любои или есть разные формы?
Цинк в дозе взрослого?

evrita: Аргинин любои или есть разные формы? В интернете посмотрите.
evrita: Цинк в дозе взрослого? 15-20 мг.

Мастерс,
Спб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы