Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Elaychik, Милая, ну давайте я не буду уже проверять ещё и ваши знания в арифметике! Ну чёуж совсем-то!

Мастерс,
Так я не с математикой не дружу
А с инструкцией
Там написало омеги 1000
Но она состоит из 500 и 200

Вот и маюсь
Как и что учитыватьи потом витамины считать от какой цифирки
От 1000 плясать или все же от 700

Ну не понятны мне эти надписи на банках
Мозг же декретный и додумывать любит

И таблица где доза для ребенка меня тоже напрягает
200 мг. При отношении 2:1
Это 140 Dha и 70 Epa
Или 200 Dha и 100 Epa

Мастерс,
Спасибо! ПНЖК я ей отдельно даю, с преобладанием DHA.

добрый день. Подскажите какие витаминки реально помогут при сухой коже по всему телу.

ANUTKAKALINA,
А, Е. Ну и кремик наружно не стоит игнорировать

AngelA,
Спасибо. Крема не помогают.
Думала витамины для кожи и волос которые пробовали и реально результат был с этого сайта.
Девочки, похвалите витаминки

ANUTKAKALINA,
Помимо прочего, я бы ещё масло вечерней примулы могла похвалить

AngelA,
А где его берут?

Подскажите, чем можно с айхерба заменить гептрал? врач выписала курсом две пачки, но там побочки такие, что я не знаю как работать если они будут да и цена( До этого принимала только урсосан курсом раз в пол года.

Мастерс, аминокислота лизин тормозит рост герпесов
Подскажите пожалуйста, можно или нужно ли давать ее ребёнку 3-х лет. ВЭБ постоянно активизируется.
Я ее сама пью каждое утро, помогает при герпесе 1 типа.

Jozzik: можно или нужно ли давать ее ребёнку 3-х лет Можно и желательно, пересчитав, всё таки, взрослую дозу на этот возраст и вес. Аминокислота Лизин безвредна для любого организма.

Lika001: чем можно с айхерба заменить гептрал? Смотрите на Ай-Хербе SAMе. Это тоже самое, что Гептрал.

Мастерс,
Подскажете как пересчитать? Для 5 лет и 20 кг

Jozzik: Подскажете как пересчитать? Нет! Могу научить пользоваться и Гуглом и Яндексом.
Арифметикой, будьте любезны, займитесь сами. Или вы тоже не дружите с математикой?

www.medchitalka.ru/lekarstvennaya_terapiya_v_pediatrii/obschie_voprosy_farmakologii_v_pediatrii/4673.html

Elaychik,
ДНА - 250, ЕРА - 100. Это в однои таблетке. На общую не смотрите. Эта информация для другого нужна

ANUTKAKALINA,
На айхербе)

Добрый день! Собираю заказ, Березовский, присоединяйтесь!

Спасибо за совет
Подскажите это одно и тоже???Или что то из этого все же лучше)

или

Lika001, Действующее вещество одно и то же. Разные производители. Более ничего сказать не могу.

девочки, будьте так любезны, хочу витаминки для волос заказать, но с пониманием стоимости доставки у меня проблемы. как удешивить? или выгодно только большой заказ набивать? волосы сильно выпадают, в аптеке как вариант только пантовигар выкупить , страх облысеть меня напрягает

anechke: волосы сильно выпадают, в аптеке как вариант только пантовигар выкупить , страх облысеть меня напрягает

в ЖИвике, кстати, акция в мае, вроде - владельцам их карт при покупке 2 пачек третью дают в подарок. он реально работает, но дорогой, собака (

anechke: очу витаминки для волос заказать, но с пониманием стоимости доставки у меня проблемы. как удешивить? или выгодно только большой заказ набивать?

Макси-хайр тут вроде все хвалят. Посмотрите совсем недавно по нему была экономичная доставка. Можете заказать только его одну банку, приедет б/п. Я себе так сыворотку заказала, хотела еще его взять, но пока др.витаминов много.
www.iherb.com/pr/a/1714

Шмель: Можете заказать только его одну банку, приедет б/п.

почему бесплатно? 1штука мне пишет минимум 145 рэ за доставку

Сегодня до вечера сделаю заказ, присоединяйтесь на бесплатную доставку. Р-н Академический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы