Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс,
Подскажите кроме солгар какое железо можно на гв?

Квелид: солгар какое железо А чем вам не нравится Железо от Солгар?

Мастерс,
Подскажите пожалуйста, для кормящих такие витамины нормальные www.iherb.com/pr/Rainbow-Light-Prenatal-One-90-Tablets/1795 ?
Волосы ужасно лезут

Тойчик: Волосы ужасно лезут Потрудитесь прочитать 140-ю страницу.

Мастерс,
Читала и ещё раз перечитала, что то не вижу в тот то и дело????. Если не сложно «ткните носом» пожалуйста

Тойчик, 140-ая страница, самый нижний пост.

Так возьмите себе Макси Хайер, да и принимайте себе.
ru.iherb.com/pr/a/1714

Мастерс,
Спасибо, А при ГВ можно их?

Тойчик: А при ГВ можно их? У кучи компаний есть такие комплексы, называются они по-разному, но смысл в них один, слегка ещё и таргетный(в отличие от просто хороших комплексов) - "Кожа, ногти, волосы".
И у всех на баночках будет написано"Нельзя беременным, кормящим и детям, допустим, до 4-ёх лет".
И чего, ждать пока отвалятся ногти, волосы и кожа?
Я бы сказал, не можно, а нужно! И ребёнок, при этом, хоть что-то полезное получит с молоком мамы.
Ну а вы можете посоветоваться с врачом( что также написано на баночках), более чем уверен, что врач скажет, что "ни в коем случае". Ну или можете принимать, на свой страх и риск, и получать нужный эффект, как кстати делают многие, в том числе и пишущие в этой теме.
Тему, по видимому, всю не читали, как тоже многие.
Забегут, "всю тему не читала, девочки, подскажите побыстрей, у меня вот ентоооо . Чё мне купить на Ай-Хербе?"

Мастерс. Подскажите пожалуйста ребёнку 7 лет омегу с дозировкой DHA 100 EPA 50 с какой дрзировкой витаминов С и Е принимать?

0330, А вы обе части темы прочитали?

Мастерс, Да, обе. Правда давненько)) Но помню только про взрослых 1500 омеги + 200/500 Е/С. Для детей помню только от вас совет вит С 30 мг/сут.

0330: помню только про взрослых 1500 омеги + 200/500 Е/С Есть пересчётные таблицы в инете, как определить дозу препарата ребёнку стольки-то лет, и такого-то веса, в зависимости от рекомендуемой взрослой. Я и об этом писал тоже. Всё просто.
Честно, надоело быть попугаем.

MaSve,
Так омега сама по себе и не улучшает кожу, простите, что влезаю. По сухости кожи больше вопросов к питанию, уходу, генетике и образу жизни

AngelA: Так омега сама по себе и не улучшает кожу Именно, у Омеги другие задачи в организме.
То что вы принимаете УЖЕ 50 дней, это вообще-то ни о чём.
Вы проблему накапливали не одну неделю, и наверное не один год.
Соответственно и решать её прям быстро, не получится никак.
Принимайте для кожи лучше
ru.iherb.com/pr/a/1714

Оформляю заказ, район Южный автовокзал, кому нужна бесплатная доставка - пишите.
Заказ отправлен.

Мастерс,
Я правильно понимаю? Приём витамина С и Е с омегой 3 = суточной норме этих витаминов? Извините, за назойливость))

0330: Я правильно понимаю? Нет. Вы знаете взрослую дозу. Как считать, я написал. Постарайтесь у себя найти калькулятор.

Мастерс,
Доброго Вам дня! Можете посмотреть витамины? Мне показался хорошим состав, хочу давать ребенку(имеются большие проблемы с речью)
ru.iherb.com/pr/Buried-Treasure-Liquid-Nutrients-Added-Attention-16-fl-oz-473-ml/5657

Паста школадно- ореховая. Понравилась. И зубная паста оооочень рекомендую.

EkkerAnna, Состав хороший. В описании ошибка, написано "фосфатидилП онин". На самом деле это фосфатидилхолин, он же Лецитин. Вот его, к этому составу бы добавить ещё, а так же хелатный Цинк, и ПНЖК, с преобладанием DHA.

Мастерс,

Мастерс: Есть пересчётные таблицы в инете

Правильная таблица?

Ребенку 4 лет
Надо 150 -200 мг омеги

Формула омеги к витаминам Е и С:
1000 мг омега +200 витамин Е+ 500 витамин С

Значит для 4 летнего
200 мг омеги + 40 мг витамина Е + 100 витамина С
И отношение DHA: EPA должно быть 2:1

Правильно?
Или напутала

Elaychik: Правильно? Примерно так.

Мастерс,
Ещё вопрос
Омеги в 1 таблетке 350 ?
500 Dha 200 Epa в двух таблетках
Правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы