Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс,
Интересный состав, спасибо!

Мастерс,
Большое спасибо.

Мастерс,
А что же мне делать тогда?

Говорящая с котами: рекомендуют как профилактику остеопороза.

Витамин К2, а не кальций

Лилит_Es: Витамин К2, а не кальций И витамин К2, и Кальций, и ещё 14 компонентов.

Бады- железо, витамин Д, магний и кальций, пробиотики. Жду еще! Покупала там шпмпунь детский jonson с запахом кря кря- муж от него болдеет.

Доброго утра всем!Девочки, может кто будет в ближайшее время оформлять заказ, возьмите к себе. Мне надо то витамин Д и крем солнцезащитный для ребятенка. Буду очень признательна (желетельно р-н Вторчермета и близпроживающие)

анонимней нет,
Написала в личку

Olesya84: А что же мне делать тогда? Не хочу комментировать вашего врача. На фото препараты, действующие на различные типы вирусов герпеса.
Приём Аргинина, отдельно, конкретного, надо исключить, поскольку он способствует росту всех типов герпеса. Но Аргинин находится во многих продуктах(см. инет), попробовать сократить их употребление.
Аминокислота Лизин, наоборот тормозит рост герпесов . Вот её обязательно нужно добавить в процесс лечения.
И надо подключать хорошие иммуномодуляторы.
Ещё есть кафедра в нашей УГМА(они много знают про герпесы), можно ещё там попробовать проконсультироваться. Зав. кафедрой д.м.н. Сабитов.
Избавиться от ЦМВ и ВПГ 6 совсем - не получится, но можно добиться длительной их неактивности.

Мастерс,
Спасибо Вам большое

Скидка на мульти витамины до 9 мая
Витс от ноу фудс получается по 1100 за 250 капсул.

Мастерс,
посоветуйте, пожалуйста, мультивитамины для пожилых людей с проблемой расстройства сна и памяти
вот такие нашла
ru.iherb.com/pr/One-A-Day-Women-s-50-Multivitamin-Healthy-Advantage-100-Tablets/69715
ru.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Vitamin-Code-50-Wiser-Women-Raw-Whole-Food-Multivitamin-120-Veggie-Caps/10861
ru.iherb.com/pr/Country-Life-Core-Daily-1-Multivitamins-Women-50-60-Tablets/34139

vzog, Последний вариант получше первых двух, но, всё равно, это так, для минимальной поддержки хоть какого-то здоровья. Указанные вами проблемы просто комплексы витаминов не решают.

Мастерс,
спасибо, понимаю, что не решат, наблюдается у врачей, но сейчас просто бы сил добавить, а то совсем апатия какая-то

Подскажите пожалуйста. Волосы стали выпадывать, решила что-нибудь попить. Поделитесь кто что для волос принимает. И дочке 17 лет курсом что-нибудь подавала бы

Юка Швондер: крем солнцезащитный для ребятенка

какой берете?

Мастерс,
Подскажите по магний В6

Source Naturals, Комплекс Ultra-Mag
Хелатный магний
Усваивается хорошо? Пить по 2-3 таблетки?
Что бы 1000 мг получилось?

huha,
Хочу взять Think, Thinkbaby SPF 50+

Elaychik: Подскажите по А что именно подсказать-то? Ну Магния хелат, ну Пиридоксина гидрохлорид, состав стандартный, как и в Магнэ В6. Производитель вроде неплохой, судя по другим продуктам, не халтурят маркетничая.
Elaychik: Усваивается хорошо? Должен.
Elaychik: Пить по 2-3 таблетки? Это, всё таки, вам надо обсудить со своим доктором.

Оформляю заказ, район Академический, кому нужна бесплатная доставка - пишите.
Ptizza,
Волосы могут выпадать от: анемии, гипотериоза, гормонального дисбаланса и тд. У вас какая причина?

AngelA,
Причину не знаю. Хотела что-то общеукрепляющее)

Ptizza,
Тогда лучше узнать, а то это стрельба по воробьям

AngelA,
Мне нужна!Возьмите меня с собой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы