Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс,
Какой сами едите-из подсолнечника или сои? Попробовала сама жидкость из капсулы- правда очень невкусно.

Девочки возьмите в заказ пожалуйтса! ЮЗ КИТ)

Йогиня: Какой сами едите-из подсолнечника или сои? Соевый и не с Ай-херба.

Мастерс,
что скажете про эти витамины ru.iherb.com/pr/MRM-Complete-E-60-Softgels/10997
и лецитин ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Lecithin-1200-mg-100-Softgels/39666

еще ГАМК выбрала для ребенка 7 лет ru.iherb.com/pr/Now-Foods-GABA-500-mg-200-Capsules/14040

vzog, Лецитин хороший.
Витамин Е природный, обратите внимание ВСЕ - ВСЕ ВОСЕМЬ ФОРМ, конечно хороший.
Количество Коэнзима удивляет 30 мкг.
Если это не очепятка, то это смешное количество, организм его просто не заметит.

vzog: еще ГАМК выбрала Ну выбрали и выбрали, мотивы ваши неизвестны. Что комментировать-то?

Мастерс,
мотивы: назначает невролог ребенку правда в виде лекарственных форм аминалон, пикамилон

vzog: назначает невролог ребенку правда в виде лекарственных форм аминалон, пикамилон А она боится назначать бады, заведующая уволит.
Выбрали, ну и принимайте.

Мастерс,
Что скажете об этих витаминах?
ru.iherb.com/pr/MegaFood-Women-Over-40-One-Daily-90-Tablets/16683
Цена, конечно , стоят ли они того?
Обычно Дейли Витс от Нью Фудс принимаю.
Спасибо.

Evgenia999: дочь принимала 2 курса Bausch & Lomb Оcuvite. не нашла именно такие на iherb покупали в Европе.

Есть они на айхербе. Дочке не в первый раз уже заказываю.
ru.iherb.com/pr/Bausch-Lomb-Ocuvite-Eye-Vitamin-Mineral-Supplement-With-Lutein-60-Tablets/68930

Пытаюсь первый раз оформить заказ. Сумма к оплате 4500 руб., а с карты хотят снять почти 5300. Кто-нибудь может объяснить почему так?

Мастерс, добрый день! Мне кажется, Вы мне забыли ответить я спрашивала про элькар, которые назначили моему герпетичному четырехлетке....

Mama Ezhika,
Доставку какую выбираете?

Приехал ко мне KAL, Цитрат кальция 1000, 1000 мг, 180 таблеток ru.iherb.com/pr/KAL-Calcium-Citrate-1000-1000-mg-180-Tablets/22555
Вчера выпила таблетку вечером, всю ночь загибалась от боли в желудке.
Толку-то, что это цитрат кальция, а не карбонат??
Кальций (в виде цитрата кальция) 1000 мг 100%
Еще попробую хелатный кальций, если не пойдет - завязываю с этим кальцием на фиг

ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Cal-Mag-500-250-mg-180-Tablets/7643
Nature's Plus, Минеральная добавка, кальций и магний, 500/250 мг, 180 таблеток
Кальций (в качестве хелата соевой аминокислоты) / комплекс) 500 мг 50%
Магний (в качестве хелата соевой аминокислоты) / комплекс) 250 мг 63%
† Производится с биотронным процессом хелатирования аминокислот.

Говорящая с котами,
бесплатную в боксбери

Olesya84, Я не забыл, просто не хочу вас огорчать. То, что назначает вам врач - это всё "мимо" того, чего хотите добиться. Ацикловир на ЦМВ и ВПГ6 не влияет от слова совсем. Про Эль-кар, ну хуже от него ребёнку не будет. Изопринозин тоже не влияет на ребёнка, вы сами видите.>Говорящая с котами: Кальций (в виде цитрата кальция) Это тоже хелат, вообще-то. Вам видимо надо было хотя бы делить табл пополам, и пить в разное время.
Вообще Кальций нужно принимать с ещё кучей компонентов.
Вам для чего Кальций назначили?

Весна на носу: Что скажете об этих витаминах? Ничего, дрожжевые компоненты обхожу мимо, на всякий случай. А вам 40+, что вы выбрали такой продукт?

Мастерс, Спасибо за ответ.
Да, 40+
А почему обходите?
Я почему спрашиваю: по этим витаминам полезной информации ноль, а хвалебных од у блогеров полно, прямо панацея - и кожа светится, и волосы прут, и энергия через край.

Весна на носу: А почему обходите? Я не сторонник сознательного заселения организма грибковыми культурами. Изгонять их, случись чего, ой как сложно.
А блёггеры оне такие, я к ним отношусь, как к просто журналистам, коих не люблю. Ради Бога, пускай у них там и крылья растут , даже , и пусть открывается третий глаз на пятой точке. Это их дело и здоровье. У НАУ ФУДС есть комплекс "Ева", посмотрите лучше на него.

Оформляю заказ. Кому нужно с бесплатной доставкой пишите в личку. Планирую отправить завтра вечером. Район радуга парк

Мастерс: Вам для чего Кальций назначили?

Ногти хочу укрепить. Мягкие, как бумага и слоятся постоянно.
Плюс после 40-ка вроде кальций рекомендуют как профилактику остеопороза.
Тем более, что молочные продукты кроме сыра я вообще есть не могу, не люблю с детства.

Mama Ezhika: бесплатную в боксбери

Странно... индекс свой правильно вводите?

Говорящая с котами: Ногти хочу укрепить. Мягкие, как бумага и слоятся постоянно. Так возьмите себе Макси Хайер, да и принимайте себе.
ru.iherb.com/pr/a/1714
Говорящая с котами: после 40-ка вроде кальций рекомендуют Сделайте сначала денситометрию. Не у каждой женщины обязательно будет остеопороз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы