Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Да будет....!,
Ответила

Добрый вечер!
подскажите, такую добавку ru.iherb.com/pr/megafood-wild-blueberry-90-tablets/4075 можно ребенку 10 лет для поддержки зрения?
каждые пол года прописывают "какие-нибудь витамины для глаз" ))))
дочь принимала 2 курса Bausch & Lomb Оcuvite. не нашла именно такие на iherb покупали в Европе.
В мае нужно начинать новый курс, а я не знаю что покупать.

Evgenia999: подскажите, такую добавку Так в ней только экстракт Голубики.
Возьмите лучше:
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Ocu-Support-120-Veg-Capsules/606
и ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Astaxanthin-4-mg-60-Veggie-Softgels/414
То, что вы нашли, можно использовать как третий компонент, будет полезнее.

Мастерс: Возьмите лучше:

Хороший комплекс во всех отношениях, не только для глаз.

Мастерс: ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Astaxanthin-4-mg-60-Veggie-Softgels/414

А тут доза, небось, для взрослого маловата?

glebuch: для взрослого маловата? Достаточная.
Маловата, только если, человек живёт в зонах с повышенной инсоляцией, где много солнца, грубо(южные регионы), или полярный день - отражение от снега(ну это, к счастью, не про нас - уральцев ), или, если человек много работает с осветительной аппаратурой(осветитель в театре и т.д.).
Но у НАУ ФУДС есть Астаксантин и с дозировкой 10 мг.

Мастерс: Но у НАУ ФУДС есть Астаксантин и с дозировкой 10 мг.

Ну да, я видела как раз его в рекомендациях ранее и нацелилась как раз на него. Если 4 мг для нас тут на Урале достаточно, то корзина на айхербе станет чуть дешевле, что добавляет положительных эмоций ;-)

Капучино: Мне приехали патчи с гнездом ласточки - прям очень крутой эффект , всем советую

Спасибо! Как раз на них смотрела

Мастерс, доброе утро! подскажите , ребёнку 5 лет это можно ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Astaxanthin-4-mg-60-Veggie-Softgels/414 и вот это ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Ocu-Support-120-Veg-Capsules/606

Arina, Вам рекомендовал врач или вы сами решили , что вашему ребёнку это нужно? По какой причине?

Мастерс,
Миопия, врач рекомендовал витамины для глаз.

Мастерс: Так в ней только экстракт Голубики.
Возьмите лучше:
и ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Astaxanthin-4-mg-60-Veggie-Softgels/414
То, что вы нашли, можно использовать как третий компонент, будет полезнее.

Спасибо! А как считаете, ребенку 10 лет, подойдет? смущает фраза в описании препаратов - только для взрослых. Боюсь что наш офтальмолог не будет сидеть разбираться с корректировкой дозировки.

Arina: Миопия, врач рекомендовал витамины для глаз.

Arina: ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Ocu-Support-120-Veg-Capsules/606

• по полкапсулы 1 раз в день, вместе с едой, и лучше, содержащей жировые компоненты. Не знаю, как вы будете делить капсулу пополам, придумайте что-нибудь.
    И Астаксантин, лучше вот такой:
    ru.iherb.com/pr/Healthy-Origins-Natural-Astaxanthin-4-mg-30-Softgels/80170
    Он в мягких таблетках, их легко делить. Этого по 1/4 таблетки 1 раз в день, тоже лучше с едой.

Evgenia999: Спасибо! А как считаете, ребенку 10 лет, подойдет? смущает фраза в описании препаратов - только для взрослых.

Ocu Support 10 летке крупному можно давать, я мерила на БРТ и даже своему давала, переносимость нормальная. Правда, не долго. Особых показаний не было и я потом уточнила набор препаратов. А вообще, по моим наблюдениям, проблемы с ухудшающимся зрением (считаем, что врожденных аномалий именно зрения нет) делятся на 2 части - одна есть последствия разных ОРВИ (пневмококки, например, там любят прятаться), вторая - проблемы с шеей, в том числе перенапряжение мускулов шеи и плеч при неподвижном сидении, не правильная физ.нагрузка тоже добавляет. Так что я бы однозначно рекомендовала остеопата/кинезиотерапевта/мануалиста (кому доверяете) и хорошего массажиста периодически, плюсом к витаминам. Говорю как имеющая опыт проблем с глазами на протяжении уже более 30 лет и наблюдения за своими детьми последние 10 лет. У сына в классе к 5 классу добавилась к очкарикам уже треть класса (в 1 классе очки были у одного).

Evgenia999: смущает фраза в описании препаратов - только для взрослых. Где-то уже в теме писал про совершенное несоответствие слова, написанного на сарае, и содержимого данного сарая.
Evgenia999: Боюсь что наш офтальмолог не будет сидеть разбираться с корректировкой дозировки. А могла бы, вообще-то.
Для вашего ребёнка доза должна быть минимум 1/3 от взрослой.
И не стесняйтесь это принимать долго, минимум месяца 3, потом можете сделать перерыв 2-3 недели, и снова месяца 3.

Мастерс,
Как долго их принимать? Спасибо вам за ответы.

Чуть выше пост прочитайте.

Девочки, кто-нибудь может порекомендовать увлажняющий крем хороший?
Сейчас пользуюсь Clarins, мало увлажнения, кожа комбинированная

Кто какой лецитин для ребёнка заказывает? Покупала от нау фуд в капсулах- капсула большая, глотать не получается, жует и говорит "самая противная в мире таблетка" (((

Йогиня, Берите в виде порошка и просто добавляйте в еду.
Ну или эту капсулу раскрывайте и в еду её содержимое.

Мастерс,
Порошок не противный? Содержимое капсулы ему очень на вкус не нравится, хотя какие только разные на вкум таблетки не жует, даже рыбий жир без ароматизатора нормально жевал.

Йогиня: Порошок не противный? Нет. Сам ем, просто запиваю ложку порошка полстаканом воды,
мягкий ореховый вкус.
Йогиня: Содержимое капсулы ему очень на вкус не нравится,

Капсулу раскрывайте и в еду её содержимое, перед поеданием еду перемешать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы