Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Lady In White: терапевт и гастроэнтеролог офигели

печень тоже поди офигела...

максимкина: печень тоже поди офигела...

а поподробнее?

Lady In White: Сегодня и терапевт и гастроэнтеролог офигели и сказали , что много, нагрузка на печень.... А эта терапевт и гастроэнтеролог в спортзал-то ходят? Или сидят на оппе ровно в своих кабинетах и только что и могут офигевать? Они что-то в добавках понимают, или опять же только офигевают?

Мастерс: А эта терапевт и гастроэнтеролог в спортзал-то ходят? Или сидят на оппе ровно в своих кабинетах и только и могут офигевать? Они что-то в добавках понимают, или опять же только офигевают?

мне хочется надеяться, что наши медики компетентны в таких вопросах...

Lady In White: мне хочется надеяться, что наши медики компетентны в таких вопросах... Не, ну надеяться-то вы можете, конечно. Но можно и проверить их простым вопросом, к примеру:"А что такое витамин Е?", и попросить ответить сразу без заглядывания в инет.

!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы бы тему сначала почитали, что ли... На сто раз уже нарекомендовано. Если

nadym: мужчина 40 лет и жен.38 лет. считают себя здоровыми, т.е. "недообследованные", то Дэйли Витс от Нау Фудс обоим.

девочки, привет. сегодня буду заказывать айхерб. район Эльмаш, центр(цирк) если кому надо-пишите в лк

Мастерс: Я бы таки добавил бы 10 мг Цинка

Цинк пиколинат подойдет ведь?

Йогиня, Да. Вы ЛС-то смотрели?

Девочки, подскажите очень нужен совет! Сейчас пью пренатал ван и венус оптимиз ( в замену детралексу и витаминам пренатал). Хочу ещё пить холин таурин лецитин - можно все это одновременно?!
P.s я не беременная, просто надо витамины для беременных пропить долго.

Добрый день! Мастерс, подскажите, пожалуйста, моему ребенку назначали элькар в связи с тем, что плохо растет и вес набирает. Перечитав тему, нашла, что Вы писали, что при проблемах с ростом аргенин лучше. Но у него герпес 6 и цмв, да ещё и в активе сейчас. Что все-таки делать? Спасибо заранее!!!

Мне приехали патчи с гнездом ласточки - прям очень крутой эффект , всем советую

Да будет....!,
ru.iherb.com/pr/SNP-Bird-s-Nest-Aqua-Eye-Patch-60-Patches/73338
надеюсь ссылка не та , которая запрещена ))

Olesya84: моему ребенку назначали элькар в связи с тем, что плохо растет и вес набирает А сколько лет ребёнку? Лечение от ВПГ 6 и ЦМВ какое-то назначено?

Мастерс,
В мае 4 будет. Сейчас сидит на изопринозине. Пятый день курса и сегодня заболел с температурой 39,6. врач не понимает как мог прицепиться орви на изопринозине. Периодически назначаются ацикловир или изопринозин (после анализов). Сдаём анализы после лечения. Смотрим, спит вирус или нет. И не сказала бы, что прямо часто болеет. Но эти вирусы периодически всплывают и простое ОРВИ может в осложнение пойти.

Подскадите пожалуйста, какие витамины заказать для прилива сил весной, хочется все время спать и сил мало, для мужчины

И ещё пожалуйста подскажите какой выбрать д3 для грудничка глаза разбегаются там. Сейчас пьём аквадетрим но айхербовским продуктам больше доверяю

Квелид,
вигантол хороший, вроде бы аптечный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы