Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

finochka,
Да, конечно, пробовала. Огромная банка, раздала подругам, мне столько не израсходовать:))
Чистит хорошо и подтягивает.

Йогиня: врач сказала пить рыбий жир

Никак он на холестерин не влияет www.webmd.com/cholesterol-management/tc/high-cholesterol-eating-fish-and-fish-oil-topic-overview

*mamochka*: какую омегу принимаете? в этой теме мастерс писал, какую дозировку и с чем лучше принимать омегу, чтобы она усваивалась

я пила долго аптечный рыбий жир, а прямо перед анализом недели за 2 начала пить омегу нау фуд и витаминами C и E .C правда аскорбиновая кислота - а вы какой C?

посоветуйте проверенный комплекс витаминов и минералов для детей от 8 лет, пожалуйста.

Здравствуйте всем. Выбрали себе витамины, посмотрите пожалуйста,что скажите?
называются Now Foods, Ежедевный комплекс витаминов, 250 таблето (ссылку не могу вставить)

Добрый день, посоветуйте, пожалуйста что-то для суставов, колени болят, люблю езду на велосипеде, но колени не дают((. Тему читала, все пьют хондропротекторы, но у меня инсулинорезистентность, подозреваю мне их нельзя.

Colmarianka,
В чистом виде совсем не ем сахар, сладостей очень мало ем.

Эlli,
Про куркумин читала, от боли в суставах и босвелия

aum: Про куркумин читала, от боли в суставах

Много слышала про куркумин, про его полезность. Но он практически не усваивается нашим организмом(((

NatalyRAF,
Я уж обрадовалась((.
Читала про коллаген для суставов, его вроде можно.

NatalyRAF: Но он практически не усваивается нашим организмом(((

Сейчас делают усвояемые формы. В основном из экстракта, не менее 95% должно быть. С маслами смешивают, с ферментами и пр.

Лилит_Es,
Это Хорошо, что делают усвояемые. А как понять, усваиваемая ли в конкретном средстве?
Купила сыну добавки, а он в инет полез, не усваивается, говорит, пить не буду((((

NatalyRAF,
А вот почитайте тут. Простенько написано, но, в принципе, правильно sportlif.ru/kurkuma-i-kurkumin-lechebnye-svojstva-vidy-i-primenenie.html

Лилит_Es,
Спасибо

Лилит_Es,
Марина, спасибо еще раз, очень познавательная статья!
Но опять же, чем больше узнаешь, тем больше вопросов возникает))) прочитала, что биоперин во много раз улучшает успеваемость многих витаминов и минералов. Как вы считаете, будет ли целесообразно принимать с моими обычными добавками Вот этот комплекс?

ru.iherb.com/pr/FutureBiotics-Detox-Daily-Liver-Support-60-Veggie-Caps/7318

Там просто этот биоперин присутствует.

NatalyRAF,
Я этот комплекс пропиваю 1-2 раз в год по месяцу для нейтрализации алкогольно-пищевого вреда;)

NatalyRAF: будет ли целесообразно принимать с моими обычными добавками

Именно для какого-то улучшения усвояемости? Не думаю. Но точно не скажу.
А вот для поддержания печени, если алкоголь и фастфуд иногда присутствуют в вашей жизни, точно не помешает:)

Лилит_Es: А вот для поддержания печени, если алкоголь и фастфуд иногда присутствуют в вашей жизни, точно не помешает:)

вот именно для этого и хочу пропить. Но сейчас принимаю омегу и вит. С, рутин.
С ними вместе в один прием можно? или сначала витаминки закончить?

NatalyRAF,
Я бы развела. Но теоретически они не конфликтны.

Лилит_Es: Я бы развела. Но теоретически они не конфликтны.

Благодарю!!!

Девочки, а детям рыбий жир с каким витамином С и Е даете?

Девочки,подскажите ,что можно попить при повышенном сахаре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы