Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

А подскажите, омега в дозировке 125 мг для 5летки это норм?

если пить вот это для поддержания суставов: глюкозамин
то коллаген уже будет лишний или нет?
вот такой, например коллаген
проблема больше с кожей, связками, а потом уже с суставами (возраст 50 лет)

Листочек весенний,
прочтите 3-4 страницы в этой теме. Там про суставы очень подробно.

NatalyRAF: прочтите 3-4 страницы в этой теме. Там про суставы очень подробно.

так оттуда и взяла информацию, но про коллаген + все остальное видимо не поняла.
пошла еще раз читать
и я спрашиваю не только про суставы.

сейчас пью омегу (с Е и С естественно), лецитин (из основного)

Мастерс, скажите, пожалуйста, можно ли вот эти витамины: ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Daily-Vits-250-Tablets/528 давать ребенку 5 лет по половинке? Спасибо

Arina: Мастерс, скажите, пожалуйста, можно ли вот эти витамины: ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Daily-Vits-250-Tablets/528 давать ребенку 5 лет по половинке? Спасибо

Я не мастерс, но своему 6-летке даю 1/4. Но он тощщенький. Ориентируйтесь на рост - вес. 1/2 давала 10-летке,но он достаточно большой был по росту.

glebuch,
спасибо, тоже хочу 10летке по 1/2.. вот есть еще и 5 летка.. спасибо вам.

nadym: Девочки,подскажите ,что можно попить при повышенном сахаре?

Заказали альфа-липоевую и спирулину -сологар всё.

Подскажите по коэнзиму Q10, нужно давление снизить без таблеток (питание правильное и физ нагрузка присутствует). Тему прочитала пока половину. Может ли помочь Коэнзим Q10, и какой лучше взять?

Девочки, посоветуйте, что можно попить ОТ НЕРВОВ... Слышала, что витамины группы Б хорошо успокаивают))) Какие именно? СПАСИБО!!!

Ирусик1,
я по рекомендациям в этой теме себе взяла эти:
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-B-50-250-Tablets/409

Hot: Заказали альфа-липоевую и спирулину -сологар всё

спасибо.что ответили.Еще не принимали?Потом напишите пожалуйста отзыв.

Ирусик1,

Ирусик1: Девочки, посоветуйте, что можно попить ОТ НЕРВОВ... Слышала, что витамины группы Б хорошо успокаивают))) Какие именно? СПАСИБО!!!
цитир

Ирусик1,
Тоже ищу что-то от нервов+вялое состояние.нехватка энергии. Я конечно могу ошибаться(надо уточнить у знатоков) но слышала что нужно принимать холин .ну или витамин В+холин????

девочки, SOS - нужно для лица супер увлажняющее и выравнивающее тон волшебное средство. крем с ретинолом сейчас убрала, он идеально подходил на всю зиму.

Отдыхающая@: Подскажите по коэнзиму Q10, нужно давление снизить без таблеток (питание правильное и физ нагрузка присутствует). Тему прочитала пока половину. Может ли помочь Коэнзим Q10, и какой лучше взять?

Про снижение давления подсказать не могу, знаю, что Коэнзим есть Убихинол и Убихинон. Так вот, берите УбихиноЛ.

Читаю тему, копирую для себя полезности и вот наткнулась:

Мастерс: Я сам, для себя, ничего не заказываю на Ай-Х, хотя там есть очень хорошие и известные компании с очень достойными продуктами.

Ай-Х - это Ай-херб?

Отдыхающая@: нужно давление снизить без таблеток

у меня мама пьет магний и омегу постоянно практически - помогло с давлением, и коэнзим обычный и мультивитамины курсами. Ну и в диете продукты богатые калием старается есть ..

mamaDochek: Ай-Х - это Ай-херб?

да

NatalyRAF,
Спасибо).
Кукушонок,
понятно. продукты - банан, картошку, арахис?! сегодня вычитала, что эти продукты выводят натрий. еще чай зелёный.
в шоке от своего давления, мне кажется что оно уже изначально поднимается перед измерением-психосоматика

Отдыхающая@: продукты - банан, картошку, арахис?! сегодня вычитала, что эти продукты выводят натрий

зелень, помидоры, красная и белая фасоль, курага, чернослив, авокадо, лосось, шпинат, тыква... :)

Отдыхающая@: мне кажется что оно уже изначально поднимается перед измерением-психосоматика

все может быть :)

Hot: при повышенном сахаре? ДД!Слышала про такое растение Джимнема(сама не пробовала,но отзывы непрохие),оно есть на хербе.

Вся в сомнениях - мужу витамины ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Alive-Once-Daily-Men-s-Multi-Vitamin-60-Tablets/37794 или ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Daily-Vits-250-Tablets/528 ? Может кто-нибудь поделится опытом?))

P.S. вдруг, кто хочет присоединиться, делаю заказ в течение дня. ВИЗ.

кто нибудь малышам до года заказывал витаминные комплексы? хочу прикупить к отлучению от груди, что бы иммунитет не страдал.

Подскадите пожалуйста, на гв какой кальций и витамин с заказать?

нужен "попутчик" на заказ, не добираю 1000! Район Автовокзал, Ботаника, ЮгоЗапад Краснолесье...я на машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы