Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

При остеоартрите возможен прием не больше 500 мг! в сутки
И не больше двух лет подряд.

Говорящая с котами,
Да, именно эту информацию видела.

Подскажите, для снижения холестерина кто что пьет, статины выписали, но хочется для начала попроще

Девочки, крайне много времени отнимает перечитать 130страниц болталки и отфильтроватб нужную информацию. Если гуру сложно отвечать на вопросы, тогда было бы круто перенести самую важную инфу и ответы на популярные вопросы в самое начало. Чтоб открыл первую страницу и нашел ответ на свой вопрос, не засоряя тему и не читая сотню страниц?

Лилюшик: Чтоб открыл первую страницу и нашел ответ на свой вопрос, не засоряя тему и не читая сотню страниц?

Хм... Вопрос подбора витаминов/БАДов конкретно под ваши нужды/возраст/обстоятельства не простой процесс. Болталки не засоряют эфир, а наоборот, расширяют его, т.к. это конкретные примеры использования БАДов. Если вы хотите реально найти ответы на свои вопросы, лучше всего прочитать и 1 тему и вторую, делая конспект или выписывая нужную конкретно вам инфу, под ваши условия. В конце нужно осмыслить выписанное, еще раз почитать про это не только на юмаме, но и на iHerbe и сделать 1 окончательный вывод, потом заказать/купить БАД, получить свой опыт и подкорректировать свой вывод и сделать 2 окочательный вывод и так далее... Вы ленитесь.. Хотите волшебную витаминку... Нет таких... Трудитесь и ваш организм прослужит вам еще долго ;-)

sobolga,
У вас какой холестерин? Статины выписали? Мне врач сказала пить рыбий жир либо льняное масло, льняную кашу. Пила рыбий жир, результата ноль. Сейчас может льняное масло в капсулах попробую

По статинам мне сказали- в крайнем случае, так побочки очень серьёзные могут быть.

Йогиня,
мне для мамы, омегу и льняное масло пьет постоянно, выписал врач статины, но почитав про них, решили здесь что-нибудь попробовать.

sobolga: мне для мамы, омегу и льняное масло пьет постоянно, выписал врач статины, но почитав про них, решили здесь что-нибудь попробовать

Напишу свой опыт, обычно не высовываюсь, но жалко мне пенсионеров, у них и так хватает проблем, чтобы еще побочки от статинов разгребать. У мамы тоже был повышенный холестерин, 7.2 что ли. Выписали статины. Также прочитав про них, я впечатлилась побочками и решила попробовать по-другому. Я использую биорезонанс давно, маму свою тоже на приемы гоняю регулярно. После того, как получили результат на холестерин, я попросила врача БРТ поглядеть причину высокого холестерина. У неё получилось, что у мамы желчь густая, отсюда повышенный холестерин, да и гемоглобин высоковат. Проработали проблему. Через пару недель после сеанса снова сдали на холестерин. Было 5,4, на что врач БРТ сказала, что достаточно, больше снижать не будем. Результат держался год. Сдавали текущий анализ - стало 6.0 . Попросила снова поработать с месяц назад, анализ мама еще не сдавала, планирую на след.неделе.

glebuch,
вы уже не первый раз рекламируете это, причем от всех болезней

sobolga: вы уже не первый раз рекламируете это, причем от всех болезней

Я ничего не рекламирую, я делюсь опытом. Собственным причем. И не от всех болезней. У меня есть вполне приличный список, чего БРТ не лечит. Не для вас пишу. Для тех, кто ищет другие пути.

glebuch,
это тема Iherb, создайте по БТР и пишите там.

sobolga: это тема Iherb, создайте по БТР и пишите там.

Вопрос был про холестерин и иные способы его понижения. И да, препараты с iHerb не помогли маме его понизить. Не указывайте мне, что делать. Игнорируйте, если вам этот метод не подходит.

*mamochka*,
Вы одну кашу с отрубями едите?
А белок? Рыба, курица? На пару?

*mamochka*: в рационе - рыба, курица, овощи, ничего вредного
готовлю на пару или запекаю, жареное исключила

в том то все и дело, что я не им никаких вредных жиров, жареного и тп,из яиц- белки в основном, омегу и витамины, все по правилам, каша из цельного зерна, свежие овощи, вареные овощи, из мяса- курица ( в основном грудка), индейка, очень редко постная говядина, ну нет у меня лишних вредных жиров в рационе, понять не могу, что делать, куда двигаться. Вот только льняное масло мне остается добавить))). Врач только диету выписывает, у меня эта диета-давно уже образ жизни, и не из за холестерина так живу- просто правильное питание

Чиа тоже заказала, жду посылку, в кашу или йогурт домашний добавлять

Йогиня: омегу и витамины

какую омегу принимаете? в этой теме мастерс писал, какую дозировку и с чем лучше принимать омегу, чтобы она усваивалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы