Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Йогиня: Кто нибудь смотрел сегодня передачу ,,здорово жить,, сюжет про рыбий жир?

таже передача 2 года назад!не поленитесь посмотреть)) ok.ru/video/39689849426

Увержу: таже передача 2 года назад!не поленитесь посмотреть

Спасибо, посмотрела,вот и в новой передаче она говорит, что раньше очень рекомендовала, а сейчас - нет. Якобы только действие на боль в суставы есть, для этого можно принимать только 500 мг и не более 2 лет. Ссылаясь на новые данные. Сейчас все доказывается наоборот, польза-вред, не знаешь чему верить-не верить, когда одни и теже люди меняют свое мнение в корне.
У меня аритмия к примеру, в передаче по ссылке (исследования 2 года назад) как раз говорится о противоаритмическом действии, но пока у меня без изменений, пила я долго, правда и пила я дешевый рыбый жир из аптеки, может там омеги мало, сейчас с айхерба начала пить.

кто в ближайшее время будет выкупать корзину? ,район КИТа

До 1.04 выкупаю iherb, широкая речка или Юго запад параход, гранат, кит,робек.

сливочная,
если не нашли ещё к кому присоединиться, буду сегодня - завтра заказывать. Кит, цирк.

Девочки, мальчики, подскажите, пожалуйста, аналог Артры на айхерб! Маме хочу заказать.

Посоветуйте хороший рыбий жир для ребенка, присоединюсь к заказу на юго-западе, академический

Ocoka,
Мастерс,
Лилит_Es,
Уважаемые знатоки данной темы!!! ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте витамины (самые лучшие на Ваш взгляд) для женщин,мужчины и подростка!!!!!ОЧЕНЬ надеюсь на Вашу помощь. СПАСИБО!!!!!

JulAlex,
nadym,
Рыбий жир и витамины советуют почти на каждой странице. Даже не надо читать тему с начала. Потрудитесь почитать хотя бы последние 3 страницы. "Знатокам темы" надоело уже каждому одно и то же повторять.

Lady In White: аналог Артры на айхерб!

sg.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-with-OptiMSM-240-Veggie-Caps/23

Йогиня,
в выходные 31.03.2018 была передача на нтв "еда живая и мертвая", там рассказывали про омегу, посмотрите
никаких страшилок не сказали, наоборот ))

Lady In White: Девочки, мальчики, подскажите, пожалуйста, аналог Артры на айхерб! Маме хочу заказать.

ru.iherb.com/pr/Solgar-Glucosamine-Hyaluronic-Acid-Chondroitin-MSM-120-Tablets/40516
я вот такие пью месяц, коленные суставы перестали болеть, заказала вторую банку, чтобы курс пропить

Pro poganda,
*mamochka*,
Спасибо, девочки!
В отзывах еще пишут, что лучше с витамином С принимать и магнием...капец, одно берешь и все надо)))).
Кто пьет? Посоветуете?

Lady In White: что лучше с витамином С принимать

я пью вит С и еще много чего в комплексе пью )))
у меня вот такой вит С, здесь его рекомендовали ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Alive-Fruit-Source-Vitamin-C-120-Veggie-Caps/15775

*mamochka*,
тогда еще вопрос))). Читала суточную дозу для взрослого человека...2,5 мг на 1 кг массы. Я 60 кг это 150 мг. А они все по 500. Это не многовато? Передозы витамина С не будет?
Просто если с хондроитином глюкозамином пить курсом месяца 2-3...

*mamochka*,
Скажите, пожалуйста, а можно ли эти витамины С давать ребенку 5 лет вместе с Омегой и сколько? К сожалению информацию не нашла....

Добрый день! Кто-нибудь набирает корзину желательно Академический или юго-западной?

*mamochka*: в выходные 31.03.2018 была передача на нтв "еда живая и мертвая", там рассказывали про омегу, посмотрите
никаких страшилок не сказали, наоборот

да, видела))) противоречат друг другу

[cit]Octavia: Потрудитесь почитать хотя бы последние 3 страницы. "Знатокам темы" надоело уже каждому одно и то же повторять.
знаете,я же не Вас спрашивала. Меня интересует мнение именно определенных людей. спасибо

Lady In White,
катабра,
девочки, я не специалист в этих вопросах
перед заказом витаминов, читала всю тему с начала, слушала рекомендации, в т.ч. Мастерса, и делала заказ

Йогиня: не знаешь чему верить-не верить,

Ну, Малышева не последняя инстанция же:) Все есть в сети, если вам эта тема интересна, читайте.
www.health.harvard.edu/blog/fish-oil-capsules-heart-benefits-limited-2017112412763

Йогиня: и

Йогиня: вот и в новой передаче она говорит, что раньше очень рекомендовала, а сейчас - нет

Эта?
www.youtube.com/watch

Йогиня: раньше очень рекомендовала, а сейчас - нет

Рыбий жир.
Огромное исследование на 78 тысячах людей разными зарубежными институтами одновременно.
Оксфорд. Исследование проводилось четыре года

**Итоги

1. От инфарктов не защищает.
  2. Приводит к жировой дистрофии печени. **

Опыты на животных показали.
Детям можно, взрослым - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы