Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Уважаемый Мастерс, добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться!
Знаю, что после покупки кулаками не машут, но как уж получилось )))
Начитавшись информации про необходимый состав Омеги для ребенка (5 лет), заказала вот такие витамины

Nordic Naturals, Ultimate Omega, Junior, 500 мг, 90 жевательных таблеток в мягкой оболочке
ru.iherb.com/pr/nordic-naturals-ultimate-omega-junior-500-mg-90-chewable-soft-gels/33656

Но, почитав ваши рекомендации, я, так понимаю, выбрала все-таки неправильно, т.к. тут состав EPA – 325 мг, DHA – 225 мг, а должно быть как минимум наоборот?
Помогите еще, пожалуйста, разобраться относительно приема Омеги и витаминов Е и С. Их следует принимать одновременно или в разное время? И в какое время дня в целом лучше принимать это все?
И на будущее подскажите, если выбирать витамины, в которых соотношение DHA/EPA как 2/1, то для нашего возраста сколько это должно составлять в мг?

Говорящая с котами: ru.iherb.com/pr/Action-Labs-Super-Ginkgo-Biloba-Plus-Gotu-Kola-100-Capsules/11151

а для чего этот препарат?

сливочная,
Для улучшения мозгового кровообращения. Мне уже 44, для профилактики думаю, уже надо принимать. Профилактика инсультов плюс мозги всегда в тонусе, отличное мышление, память. Бодрость опять же, весной и зимой от спячки спасает. Причем, эффект уже через неделю чувствуешь.
Плюс варикоз 2 степени, а Гинко Билоба бережет все сосуды в организме. С ней ноги не отекают, варикоз не прогрессирует.

сливочная,
А Готу кола чисто для мозгов.
Ее даже школьникам многие берут в периоды умственной нагрузки. Студентам перед экзаменами, например.

Говорящая с котами,
спасибо,оч интерсно!

Девочки, прошу помощи у тех, кто в теме.
Потерпела фиаско с омегой. Моя 4-летка сначала отказалась принимать жидкую со вкусом клубники (по мне, одна голимая рыба во вкусе) ладно,ещё один ребенок есть та морщится, но пьет.
Нынче пришли желатиновые капсулы - та же фигня - во рту пожамкала и выплюнула.
Мой план по взращиванию вундеркинда летит в тартарары
Какую омегу реально пьют ваши дети?
И витамин Е тоже капсульный, выдавливать?

мисюсь: Нынче пришли желатиновые капсулы - та же фигня - во рту пожамкала и выплюнула.

а она умеет глотать капсулы? может в этом причина? мои парни глотают, дочь не умела - просто раскусывала и высасывала, а оболочку выплевывала.. покупаю разную омегу

мисюсь: И витамин Е тоже капсульный, выдавливать?

нет, просто витамины одновременно с омегой даю

подскажите какие витамины омега 3 и лецитин можно принимать и взрослому и ребенку (возможно просто разное количество капсул). посоветуйте а то определиться не могу

Ocoka: а она умеет глотать капсулы?

Нет, у нее увеличенные миндалины (практически сомкнутые) плюс аденоиды - она даже яблоком давится нечищенным. Плюс нюхачка жуткая: даже упаковку нюхает, прежде чем что-то новое попробовать
Первую желатиновую капсулу взяла, пожамкала во рту и выплюнула. Пихать силком, сами понимаете, путь к рвоте и неврозам.

Лилюшик,
Лицетин подойдет обоим. А вот у взрослои и детскои омеги соотношение разное. Не получится пить одинаковую

Буду выкупать корзину, кому надо, возьму в заказ. Виз

Кто нибудь смотрел сегодня передачу ,,здорово жить,, сюжет про рыбий жир? Что думаете? Новые исследования говорят, что пользы от рыбьего жира для взрослых нет, а возможен и вред для печени. Про себя скажу- пью рыбий жир, питание обезжиренное все, холестерин 7,это выше нормы. По идее он должен способствовать снижению, но этого нет, пью уже полгода минимум

Йогиня: питание обезжиренное все, холестерин 7,это выше нормы.

сладкого много едите?

Шмель,
Нет. У меня вес в норме всегда.

Добрый день, подскажите, врач назначил омегу 3, почитала сейчас и задумалась может лучше комплекс омеги 3-6-9, масел практически не употребляю, в основном мой рацион крупы и овощи, ну иногда мясо отварное, и комплекс какой лучше?
Ещё необходимы витамины группы B с магнием какие лучше? Или лучше по отдельности пить?
Витамин Д, ещё для взрослых, лучше не жидкий, какой лучше и кальций, или все вместе? И можно ли пить кальций с магнием или это надо как-то разделить? В общем запуталась, помогите
Ещё нужна омега 3 маме моей, но капсулы и большие таблетки она глотать не может, какая лучше?
Ещё омега 3 нужна детям, у детей возраст 8,4,2 года, всем подойдёт одна или каждому разная нужна?

кто собирает заказ? район КИТа

Мастерс,
Можете подсказать, подходят ли в компанию к ru.iherb.com/pr/Rainbow-Light-Prenatal-One-90-Tablets/1795 вот эти ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Ultra-Omega-3-500-EPA-250-DHA-90-Softgels/76073 ?
И на ваш взгляд нужно ли еще что-нибудь добавить?

Мастерс,
Добрый день! Подскажите пожалуйста, или может не конкретно вам вопрос, но кто-то в курсе. Для похудения (в помощь к диете и физнагрузкам) порекомендовали Солгар применять "липотропный фактор"+"тоналин"+"таурин". Может кто-то в курсе можно ли это все вместе принимать? Заранее спасибо!!!!

*mamochka*: тоже давно на эти препараты заглядываюсь
очень интересно узнать мнение специалиста

++++ прочитала что можно это в комплексе принимать. Вот хочу заказать, но боюсь

*mamochka*,
ага. а то купим зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы