Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс: Я знаю где Ты живёшь, перестань учить, совесть поимей, а..

Вы не в себе?

Лилит_Es, Да в себ я

Мастерс,
Хорошо, а то я че-т аж запереживала:) Темпераметность ваша в новинку;)

Лилит_Es,

Девочки, детям омегу-3 с витамином Е даете? В какой его дозировке? Масло зародышей пшеницы вместо него подойдет наверное?

Волосы стали выпадать у сына после полугода похудения. Типа перегшел на правильное питание. Похудел хорошо, но волосы полезли. Явно не хватает чего-то в организме. На какие витамины можно посмотреть?

Chайkа,
Ферритин сдайте. Чаще от недостатка железа выпадают

Octavia: Ферритин сдайте. Чаще от недостатка железа выпадают

+++ ещё b12, b6, цинк, медь, магний

Я для волос заказала себе б6 и б12

Кинула себе в корзину умывалку от Himalaya.
Стоит в районе 350 руб, сегодня увидела ее в Карусели за 189.90
Хорошо, что не заказала, моя жаба меня бы задушила))))

NatalyRAF: Himalaya

Ужасная фирма..

NatalyRAF: Кинула себе в корзину умывалку от Himalaya.
Стоит в районе 350 руб, сегодня увидела ее в Карусели за 189.90

Спасибо!

Ирусик1: Ужасная фирма..

Почему?

Говорящая с котами: Почему?

Ну кому то может и нравиться! Мне не подошло вообще ни чего.. Дома валяется крема для рук/ног, шампунь.. и вроде еще что то выкинула. Как то затарилась этой маркой "по глупости" )))

black and white, Якобс монарх тоже для волос?
Ну есть же "Макси хайер", ну блин! Ну нет лучшего состава, ну нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки, вы(пытайтесь хотя бы)читайте сначала тему, не задавайте ненужных вопросов. Не, извините, тупите, плиз!

мне тоже не понравилась эта марка Himalaya, единственное, что неплохое - пенка для умывания с Нимом -это для жирной проблемной кожи, но реально ее можно до 200 руб купить у нас

Йогиня,
Вот, я давно как то у подруги ночевала, у нее пенкой этой гималайской умылась, очень мне понравилась.
А тут вспомнила, дай, думаю, куплю.
Но подруга, правда, ее в эмиратах покупала, какая у нас продается, не знаю.

NatalyRAF: ее в эмиратах покупала, какая у нас продается, не знаю.

Я все средства покупала, когда на Гоа были -полный чемодан, там все это копейки стоит. Примерно как у нас Чистая Линия. Ничего тогда особо не понравилось, вообще, шапуни в особенности. а пенку покупала в Магнит косметике - пробник, тоже за 20 или 30 руб)))). Он оказался очень экономичным в применении.

Мастерс,
Как считаете, можно Гинко Билоба и Готу Кола постоянно пить?
Или полгода пить, полгода не пить?

А то я два года подряд гинко пила, наверное, много?
Хотя... говорят, китайцы ее десятилетиями пьют
Для мозгов после 40 лет и от варикоза. Два в одном ))

Говорящая с котами: Для мозгов после 40 лет

а вы в какой дозировке пьете-можно узнать? тоже присматриваюсь на айхербе, в наших аптеках дорого выходит

Говорящая с котами: Гинко Билоба и Готу Кола. Два в одном

у нее есть некоторые особенности, а так-то да, очень люблю эту комбинацию трав

Говорящая с котами: А то я два года подряд гинко пила, наверное, много?

2года вообще без перерывов? покажите, какую пили и сколько раз в день? насчет аппетита ничего не замечали?

Ocoka,
Разную пила... и Эваларовскую в том числе. Сейчас эту пью ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Extra-Strength-Ginkgo-120-mg-120-Veggie-Caps/26
Дозировку всегда старалась максимальную покупать, и Эвалар в том числе.
Поскольку вес у меня лишний давно, ничего по аппетиту не замечала. А что, он растет от Гинко?
Вот этот хочу заказать, когда появится ru.iherb.com/pr/Action-Labs-Super-Ginkgo-Biloba-Plus-Gotu-Kola-100-Capsules/11151

Говорящая с котами: по аппетиту не замечала. А что, он растет от Гинко?

почему и спросила: прямо 2 года вообще без перерывов принимали? раз эваларовску пили, она думаю не в счет, а вот которую с айхерба пьете - как долго и по сколько штук в день? В некоторых источниках ее принимать рекомендуют курсами по 30 дней и затем 7 дней обязательный перерыв, иначе после нескольких месяцев непрерывного приема она угнетает аппетит. Я, зная это, экспериментировать не стала, делаю небольшие перерывы)))

Уважаемый, Мастерс, , подскажите про D3, я читала, что вы очень критично относитесь к его передозировке. Но все же? Для женщины в возрасте у которой удален частично кишечник. Как принимать кальцый и d3?
С мая по сентябрь включительно она находится на солнце. Может в этот период вообще исключить прием D3?

Говорящая с котами: Как считаете, можно Гинко Билоба и Готу Кола постоянно пить?
Или полгода пить, полгода не пить?

А то я два года подряд гинко пила, наверное, много?
Хотя... говорят, китайцы ее десятилетиями пьют
Для мозгов после 40 лет и от варикоза. Два в одном ))

можно ссылку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы