Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Лилит_Es: хороший жир (на сколько это возможно) производят и тушек рыб, выловленных в холодных водах.

Посмотрела - Carlson из северной рыбы, а вот Jarrow- анчоус и сардина

Лилюшик: подскажите мне хорошие витамины для женщин и мужчин

Себе беру garden of life, mykind organics, мужу их же взяла (есть просто для мужчин- по 1 капсуле в день, есть 40+ - с дополнительной поддержкой сердца и простаты), и детские у них бывают.

Лилит_Es: вы еще забыли выдернуть из инета

а ну да, вы-то, конечно, ничего не выдергиваете вам-то все эти "контролирующие органы", к которым вы аппелируете, лично приносят информацию и самое смешное, начитавшись этих отчетов, Вы делаете очень оригинальные выводы (женская логика рулит)простите, но промолчать иной раз на ваши реплики не удается

Лилит_Es: Только пропиленгликоль биоразлагаем

да, это единственное, что в нем есть хорошего.

Лилит_Es: В 100% концентрации да, опасен при контакте с кожей, но в косметики концентрации очень небольшие

Пропиленгликоль, как показали исследования, проявляет токсичность и способен вызывать раздражение и повышение чувствительности человеческой кожи (аллергию на косметику) при концентрации всего 2%. Во многих косметических средствах бывает используют в составе и до 50% данного вещества. В том креме от Klairs, как раз его немало - посмотрите на каком месте он находится. На ВТОРОМ!!! вот если бы где - то на последнем, как у Ревивы стоит триэтаноламин, то и бог с ним (но я все равно себе уже такой бы крем не взяла, вот поэтому и предостерегла Наталью)

Если он безвреден, то почему от него отказались многие бренды??? даже в Невее, которая всегда была напичкана продуктами нефтехимии, он практически сейчас не встречается в составах.

Потом посмотрите, ведущие производители детской косметики не добавляют пропилен гликоль в продукцию для малышей. И на айхербе, кстати, в детской косметике я пока не встретила этого вещества, как думаете, почему? наверно неспроста?

И еще к сведению (выдернула из инета )
Управление по контролю за продуктами и лекарствами любимого вами FDA определяет пропилен гликоль как «в целом безопасное вещество» для использования при производстве еды, косметики и лекарств – однако еще в 2001 году было запрещено использовать его для производства кошачьего корма . Ничего так, да? Кошкам свезло больше, чем нам - в корме для людей он, увы, есть в консервах, колбасах и т.д.

Еще такие рекомендации дают при выборе корма для животных (думаю до кучи пригодится знать тем,у кого есть питомцы)
Вредные ингредиенты.
Сравнить корма для кошек можно прочитав их состав. В него могут входить ингредиенты, которые вредны для здоровья животного.

1) Откажитесь от покупки, если в составе корма вы увидите сахар, карамель, целлюлозу или пропилен гликоль ( как вам?)
2) Краситель Е 127 провоцирует развитие онкологических заболеваний.
3) Не рассчитывайте, что субпродукты, указанные в составе дешевого корма – это полезные печень, сердце, легкие. Под этим словом чаще всего маскируются перья, клювы, копыта и прочие отходы мясной промышленности.
4) Слово «мясо» также не гарантирует его наличие в составе в нашем понимании. В лучшем случае это будут обрезки кожи. Ответственный производитель указывает, что это за мясо и какого оно сорта.
5) Антиоксиданты Е324, 320 и 321 поражают печень.

В общем, думайте сами, решайте сами, стоит ли брать такой крем, если на том же Айхербе куча кремов, шампуней, в которых нет сомнительной, небезопасной нефтехимии?

Лилит_Es: Не берите рыбий жир у март лабс. Его проверяли, он оч "грязный".

О, Боги, откуда опять это??? где вы это берете?
"Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее!"

Говорящая с котами: Как венотоник Гинко Билоба отлично идет
Вовнутрь, в капсулах

+++ нужно их пить долго, ни один месяц

Юдитта: венотониками? Есть ли результат? Какие можете посоветовать?

sstrelnikoffa: для укрепления вен и сосудов

в этих добавках есть питательные вещества для нормальной работы вен, которые испытаны в клинических условиях, выбирайте любой : Комплекс Диосмин и Гесперидин[/url] или [url=[ru.iherb.com/pr/FutureBiotics-VeinFactors-Varicose-Vein-Complex-90-Veggie-Caps/7293](/away.php?to=https%3A%2F%2Fru.iherb.com%2Fpr%2FFutureBiotics-VeinFactors-Varicose-Vein-Complex-90-Veggie-Caps%2F7293&s=b8a70d5f27d4d9858876cc2c096a1957)]противоварикозный комплекс

Кассиопея,
вы давно оформили заказ? проверьте, деньги с карты ушли точно? такое бывает, если на карте было недостаточно средств))

Ocoka,
спасибо большое!

NatalyRAF: ещё сертификат анализа

не верите сертификату?
я бы больше за качество продуктов вокруг нас парилась, что мы едим, чем дышим, что пьем, какой образ жизни ведем..
То, что может быть и нашли у мадре лабс, скорее всего в допустимых значениях. Если бы были серьезные нарушения, был бы скандал и последствия (если бы этим продуктом еще и кормили потребителя) .. Короче - Не верю (с) и буду пить дальше, но я и чередую с другими производителями. В том продукте, что вы выложили жиров многовато, я другую омегу у них иногда покупаю. Но и эту тоже брала как-то.

Ocoka,
Большое спасибо за развёрнутые ответы

Ocoka,
Ткнула на первую попавшуюся и все
А что в ней надо найти?

*Мамуля 2009*: А что в ней надо найти?

я вам написала в личку)) Мастерс ранее все об Омеге написал очень популярно

Ocoka,
Пошла искать
Спасибо

Ocoka: ничего не выдергиваете

Я? Нет. Я вам ссылки на полные исследования приводу.

Ocoka: однако еще в 2001

За недостатком исследований. Они с 2003 начались

Ocoka: Во многих косметических средствах бывает используют в составе и до 50%

Вы серьёзно считаете, что есть косметические средства с 50% содержанием чистого пропиленгликоля?

Ocoka: где вы это берете?

Элементарное про место вылова, виды рыбы, способ оппресовки и сомнительную очистку всего этого добра за 2$ я выше написала. И, если я вам напишу, что лично знакома с человеком, проверявшим ее, вы же все равно найдёте что сказать?:)
Почитала комменты на хербе, даже там русскоязычный есть про тестирование и плохой результат.

Лилит_Es: Я? Нет.

очень плохо

Лилит_Es: За недостатком исследований. Они с 2003 начались

они начались давно - ну вот например статья от 1975 годаоб исследовании ототоксичности компонентов ушных капель, в которых присутствует пропиленгликоль. Эксперимент проводился на морских свинках, так как у них самая высокая схожесть строения ушных каналов с человеческими. В эксперименте морским свинкам закапывали растворы каждого компонента в различных концентрациях в среднее ухо. Эксперимент показал полную глухоту при концентрации больше 10%.
Потом еще было много подобных и разных других, т.к. РG очень активно использовался в то время везде.

Ну и еще такой момент: если закрыть глаза на возможную опасность PG, то польза от него только во влажном климате , а в сухих местах – в самолете, или в сухой комнате, или в сухом климате – может забирать жидкость из вашей кожи. Почему это происходит: увлажнители ищут жидкость, которую они могут абсорбировать из окружающей среды. Если воздух настолько сух, что не дает им влаги, то они обращаются ко второму источнику – вашей коже. Когда это происходит, то ингредиент, призванный помогать коже удерживать влагу, делает все наоборот, к тому же он часто вызывает дерматиты и угри.

В общем, если вас эти факты не останавливают, то смело пользуйтесь:)

Ocoka,
Вы спорите, чтобы поспорить или у вас что-то личное? :) То кошки, то морские свинки.
Я позвонила, мне 2 химика подтвердили, что нет ничего страшного в пропиленгликоле в косметике, один из которых, кстати, прицельно занимается разбором составов в независимой лаборатории.
За сим, давайте окончим эту дискуссию, вы ведь, при всём уважении, курс неорганической химии в университете не проходили?

Лилит_Es: Вы спорите, чтобы поспорить

знаете, даже и не пыталась с вами спорить)) это бесполезно

Лилит_Es: То кошки, то морские свинки

упомянутых вами

Лилит_Es: крыс

вспоминать уже не будете? или только к другим цепляться научились?

Лилит_Es: Я позвонила, мне 2 химика подтвердили

похвально)) а может еще позвоните какому-нибудь главному из главных? чтобы уж наверняка

Лилит_Es: За сим, давайте окончим эту дискуссию

с преогромным удовольствием

Ocoka: похвально

Конечно, я же права оказалась

Подскажите пожалуйста, кто даёт омегу своим деткам (1-2 года) какую лучше взять ? Боюсь что ребёнок не будет пить из - за вкуса.

Лилит_Es,
Вы мне крайне симпатичны, но перестаньте учить жить граждан РФ из-за бугра .
Это вообще-то не очень честно!
Совсем что ли совесть потеряли????????????????????????????????????????????
И ваши познания в бадах весьма посредственны! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не хотел, но если будете упрямиться, я вас разложу "по косточкам"!
И ваше знание английского языка вам не поможет!
Я знаю иврит, и чё?
Вы испанский знаити?
Чё вы тут выпендриватесь?

Мастерс: перестаньте учить жить граждан РФ

Я, вроде бы и не начинала
Про кремики ответила, про кальций и посоветовала другой рыбий жир взять, а, ну ещё, где смотреть независимый его анализ. Что не так? Чем я Вас возмутила?

Лилит_Es: Чем я Вас возмутила?

Чё, подискутируем? Про крема не буду, это маркетинг, мне не интересно. Про бады забудьте, раз и НАВСЕГДА
Ай-яй-яй, абиделась что ле?

Лилит_Es, Я знаю где Ты живёшь, перестань учить, совесть поимей, а...

Мастерс,
Вы же, вроде бы взрослый человек, чтобы позволять себе вести диалог в таком тоне...
Позвольте я как-то сама решу о чем мне забывать, а о чем нет.
Ничего предосудительного или неверного я не написала, чтобы вызвать такую бурю возмущения с вашей стороны. Удивили прямо сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы