Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

NatalyRAF,
Венами давно "страдаю" - для облегчения отеков, тяжести и боли нет ничего лучше аптечного "Детралекс", курсом. Ну, и операции, собственно. Остальное - "мертвому припарки".

NatalyRAF: Я принимаю омегу,

а что именно?

Добрый день! Сделала первый раз заказ и не могу получить посылку, говорят, доставка заблокирована магазином. Скажите, как быстро такие вопросы решаются? В магазин написала....

Csanka: Венами давно "страдаю" - для облегчения отеков, тяжести и боли нет ничего лучше аптечного "Детралекс", курсом. Ну, и операции, собственно. Остальное - "мертвому припарки".

Детралекс не пробовала, пока не настолько все серьезно. А раньше принимала Антистакс, действительно, как мертвому припарка((

sstrelnikoffa: NatalyRAF:Я принимаю омегу,

а что именно?

я разные беру, вот например:
ru.iherb.com/pr/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-No-GMOs-No-Gluten-100-Fish-Gelatin-Softgels/62118

вот эта больше нравится, она для женщин, с маслом примулы вечерней ru.iherb.com/pr/Natural-Factors-WomenSense-RxOmega-3-120-Enteripure-Softgels/2647

эту от Нау фуд брала ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Omega-3-6-9-1000-mg-250-Softgels/723

Креолка,
Это не обязательно, они не конфликтуют, можно вместе. Единственное, когда С в рабочей концентрации его рекомендуют на ночь, а, если на день, то под хороший спф сверху. Я обычно летом на день кладу увлажняющую сыворотку под крем, на ночь вит С для восстановления от солнца.
Пептидами все равно их и днём и на ночь без проблем.

NatalyRAF,
спасибо

NatalyRAF,
Не берите рыбий жир у март лабс. Его проверяли, он оч "грязный".

Лилит_Es,
Спасибо большое! Больше не буду.
Вот же ж какие, а ещё сертификат анализа выложили

NatalyRAF,
Сертификат должен быть COA (Certificate of Analysis) или независимой лаборатории FDA. Хорошо, когда есть в списке IFOS.
Ну и, даже, если обывательски посмотреть, учитывая производство в Кали, какая там себестоимость, если у реселлера он по 6$, что туда на 2$ положили:)

Лилит_Es,
Спасибо за очередную полезную информацию!

Лилит_Es: Лилит_

Марина, а крем для глаз посоветуйте, пожалуйста
кожа сухая, 40+

Лилит_Es: Не берите рыбий жир у март лабс. Его проверяли, он оч "грязный"

Ничего себе, а я мужу целую банку скормила!
Там ещё гордо написано: Описание

Рыбий жир фармацевтической степени чистоты KD-Pür®
Вот этот:

Джамайка,
Если честно, на хербе для глаз все какое-то средненькое.

AngelA: Описание

Их жир из мелкой рыбы, выловленной у берегов Латинской Америки, из тёплых вод. Давят целиком, с печенью.
А хороший жир (на сколько это возможно) производят и тушек рыб, выловленных в холодных водах.

супер! Айхерб - там столько полезного можно найти! и практически натурального)))) я витамины там брала, косметику еще хочу заказать

подскажите мне хорошие витамины для женщин и мужчин (читала про опти мен и опти вумен - есть другие варианты для женщин просто комплекс, а мужские какие нибудь для стрессоустойчивости и против усталости )
а также детю 5 летнему какие нибудь витаминки для развития памяти и внимания, усидчивости.

извините, ответа не нашла на свой вопрос. Буду дублировать периодически. Знаю что хорошо бы пропить омегу лецитин и витамины группы В в наших случаях но хотелось бы конкретики на айхерб

Крем для лица солнцезащитный посоветуйте пожалуйста

Собираю корзину, Уктус, кого добавить? До 26.03 скидка 5%

Лилит_Es,
Спасибо большое

Лилюшик: подскажите мне хорошие витамины для женщин и мужчин

Себе и мужу взяла вот эти ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Special-Two-Multi-Vitamin-180-Tablets/789 , состав хороший, по-моему)) ну и Дейли витс тут хвалят, пока не пробовала.
Витамины В вот такие по чьему-то совету тут взяла - ru.iherb.com/pr/Now-Foods-B-50-250-Tablets/409

Для ребенка - ru.iherb.com/pr/MRM-Kids-Cal-Mag-Zinc-Liquid-Tropical-Berry-16-fl-oz-480-ml/69190 Жидкий калий, магний, цинк, тут еще немного вит Д3

тоже ребенку взяла - жидкий кальций, магний, вит Д3, по отзывам очень хороший

ну и натуральные поливитаминки для мелкого, состав (опять же ИМХО) хороший, с малиновым вкусом и запахом, деть любит - ru.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Mykind-Organics-Kids-Multi-Gummies-Fruit-Flavor-120-Gummy-Bears/73823

NatalyRAF,
Благодарю за консультацию! На сайте увидела витамины со словами ~стресс~ это подходящий вариант я думаю но не могу определиться с составом. Которые лучше для мужчин?

сливочная: А мне посоветуйте пож.что-то локально при судорогах в ногах. Папе 65, сильные судороги,спать не может. Пробовали разные крема,пока мало что помогает и очень слабо. За ранее СПАСИБО,

повторюсь!

Как венотоник Гинко Билоба отлично идет
Вовнутрь, в капсулах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы