Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Лилит_Es,
Марина, подскажите, пожалуйста, какие кремы и маски посмотреть на айхербе для кожи 40+.
Начиталась тут тему про корейскую косметику, смотрю состав - вроде тоже химический. Ну я , конечно, дилетант, но сейчас хочется что-нибудь с хорошим составом на лицо.

Лилит_Es,
Спасибо, пошла смотреть

Лилит_Es: Пептиды

Что они дают?

перечитала 80страниц, на большее не хватает подскажите мне хорошие витамины для женщин и мужчин (читала про опти мен и опти вумен - есть другие варианты для женщин просто комплекс, а мужские какие нибудь для стрессоустойчивости и против усталости )
а также детю 5 летнему какие нибудь витаминки для развития памяти и внимания, усидчивости

Говорящая с котами,
Ну, они разные бывают, но основных два - это пентапептиды и аргирелин, при чем первого должно быть не меньше 5%, второго 10% в средстве. Аргирелин действует, как ботокс. Пентапептиды активируют выработку коллагена, эластина и других строительных компонентов кожи. За счёт этого улучшается тонус кожи, повышается упругость, разглаживаются мелкие морщинки.

Bonch: а мне из кремов Ревива понравилась с омегой

вот этот?
ru.iherb.com/pr/Reviva-Labs-Nourishing-Cream-1-5-oz-42-g/39228

NatalyRAF: хочется что-нибудь с хорошим составом на лицо

с вит С без пропилен гликоля, парабенов и подобной химии эти посмотри ru.iherb.com/pr/Reviva-Labs-Dual-Source-Vitamin-C-Serum-Anti-Aging-1-fl-oz-29-5-ml/78721 или ru.iherb.com/pr/Madre-Labs-Serumdipity-Vitamin-C-Facial-Serum-Antioxidant-Rich-Skin-Care-1-fl-oz-30-ml/68529 из этих же и с пептидами есть и др. полезностями

Лилит_Es: ru.iherb.com/pr/Reviva-Labs-Nasolabial-Fold-Multi-Peptide-Complex-2-oz-55-g/5605
Ну, как вариант:)

этот неплохой по составу

Добрый вечер! Может кто-нибудь посоветовать что-то для укрепления вен и сосудов,типа троксевазина, в таблетках,мазях.

Ocoka,
Спасибо! Изучаю))

Bonch: ага, этот

по описанию тоже понравился)

Ocoka: полезностями

У ревивы триэтаноламин в составе
Мадре лабс - это собственный бренд херба, там из всего только масло с пептидами хорошее (6% пентапептидов), остальное не стоит внимания.

Ocoka: пропилен гликоля

А он вас чем испугал? Отличная корейская косметика, в данном серуме 5% витамина С, плюс отличный пептидно-травяной замес. Кожу на глазах преображает. Хит 16го года на Амазоне, кстати;)

sstrelnikoffa,
Я тоже смотрела для вен, что-то ничего не подобрала, запуиалась и взяла Рутин))
Он же тоже для сосудов, я так рассудила))

Лилит_Es: А он вас чем испугал?

удивительно, вы знаете

Лилит_Es: Про микроцистины (хотя с этим можно и не согласиться)
а продукты нефтехимии в косметике вас не смущают и страха не вызывают (пропилен гликоль если что - это антифриз, его используют в для охлаждения двигателей и как тормозная жидкость. В косметических средствах часто используется плохо очищенный пропиленгликоль, который негативно влияет на кожу, особенно проблемную.

Поэтому такую косметику и

Лилит_Es: сомнительные БАДы я стараюсь обходить стороной:)

или из двух зол выбираю меньшее...

Лилит_Es: триэтаноламин в составе

и что?

Лилит_Es: Мадре лабс - это собственный бренд херба, там из всего только масло с пептидами хорошее (6% пентапептидов), остальное не стоит внимания.

тем не менее у них я не увидела вредных(опасных) нефтепродуктов, от которых уважающие себя компании давно отказались.

Лилит_Es,
Подскажите,пожалуйста,какой все же лучше 1 или 2
Тоже мучаюсь с венами,вечером ноги тянет и ватные

Ocoka: вас не смущают и страха не вызывают

В данном случае нет.

Ocoka: антифриз

Ага, вы еще забыли выдернуть из инета вторую страшилку, что он печень разрушает.
Только пропиленгликоль биоразлагаем, в организме не накапливается. Были крупные исследования американских компаний, которые доказали нетоксичность и неканцерогенность пропиленгликоля, используемого в косметике (http://www.cosmeticsinfo.org/ingredient/propylene-glycol).
Англичане вообще 2 года крыс им кормили и те были бодры и здоровы.
В 100% концентрации да, опасен при контакте с кожей, но в косметики концентрации очень небольшие. Может вызвать аллергию у людей, страдающих экземой или дерматитом, как и сам витамин С и куча растительных экстрактов.

Ocoka: и про него тоже есть у вас страшилка?

Давно уже споры на его тему закончили и мирно сошлись на том, что не нужно его использовать в несмываемых средствах.

Ocoka: у них я не увидела вредных(опасных) нефтепродуктов, от которых уважающие себя компании давно отказались.

При всем при этом толку от этих косметических средств нет. деньги на ветер. Но дело хозяйское, хочется - используйте.

Ocoka: В косметических средствах часто используется плохо очищенный пропиленгликоль

Klairs, кстати, имеют сертификацию "green, Eco-Friendly, no animal testing". Уважаемый бренд, делающий упор на качество ингредиентов, нужные концентрации и формулы. У них даже тара eco-friendly.

*Мамуля 2009*: вечером ноги тянет и ватные

Тогда 2й лучше поможет. И наружний гель подключите - нанесли и ноги приподнять каждый вечер.

Лилит_Es,
А уточните ещё ,пожалуйста , как разнести сыворотку с витамином С и крем сипептидами ?! И утром , и вечером сначала сыворотку, потом закрываем кремом или утром сыворотку, а на ночь крем ?

А мне посоветуйте пож.что-то локально при судорогах в ногах. Папе 65, сильные судороги,спать не может. Пробовали разные крема,пока мало что помогает и очень слабо. За ранее СПАСИБО,

NatalyRAF,
Лилит_Es,
Спасибо

NatalyRAF: взяла Рутин))

почитала сейчас:советуют принимать совместно с аскорбиновой кислотой-получается можно заменить эти два препарат на аскорутин,там в составе и то и то 50/50?

sstrelnikoffa,
ДА, рутин надо с вит С.
Я принимаю омегу, Ее над он с вит С и Е, поэтому я к этой кучке подключила просто рутин))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы