Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Pepper Potts,
Утром, натощак.
На вкус...ээ..травяное . Кому-то бее, мне нравится. Типа ополаскивателя для рта.

мисюсь: мне нравится. Типа ополаскивателя для рта

Да уж... на любителя ))

мисюсь,
Что он вам дает? Какие изменения заметили с тех пор, как начали принимать?

Мастерс: Это белок, нам всем его не хватает.

А его же при АИТ нельзя? Или только спирулину нельзя?

Говорящая с котами: Что он вам дает?

Из доказательной медицины его используют для уменьшения запаха изо рта и при колостомии.
Остальное больше похоже на эффект Плацебо.

Лилит_Es: Из доказательной медицины его используют для уменьшения запаха изо рта и при колостомии.

Ясно ))
Вот и интересны отзывы

Говорящая с котами: Какие изменения заметили

Ощутимо - никаких. не будет любимой всеми картинки: фото до и после.
Ну я и пью помимо кучу всего, так что неоднозначно это.
Вычленить, какой эффект именно от этой зелёной "бяки", я не смогу, потому что параллельно пью поливитамины, препараты для нормализации уровня сахара и холестерина в крови, спирулину (щас подключу хлореллу ещё). И не забуду про всеми любимую здесь омегу и лецитин.
А ещё йод дешманский из аптеки и валерианку.
Хотя в отзывах красиво пишут.
Зы: вот по поводу омеги добавлю. Витамин С закончился, поэтому до получения нового заказа сделала перерыв в приеме (месяц). Волосы полезли, кожа сохнет неимоверно.

Кому не охота набирать корзину для бесплатнои доставки - пишите - возьму в заказ. Виз

мисюсь: спирулину

Про микроцистины знаете?

Опытные девочки нужен очень совет: хочу заказать витамины для восстановления после искусственных родов, тяжелейшего токсикоза. Выбрала омега 3 и комплекс Garden of Life, MyKind Organics, пренатальный муьтивитамин, цельнопищевой мультивитамин, 180. Стоит ли брать его? Может что то ещё посоветуете! Пожалуйста!

мисюсь,
спасибо! Употребляю в виде капсул, и что то как то упустила я момент про "пить натощак". И замечала некоторую тошноту, если не во время еды пить. В след.раз надо заказать жидкий

Shelena: Garden of Life, MyKind Organics, пренатальный муьтивитамин, цельнопищевой мультивитамин, 180. Стоит ли брать его? Может что то ещё посоветуете! Пожалуйста!

Да, это мои любимые витамины!
Пью их с октября, сейчас пришла новая бутылочка, взяла те, что по 1 капсуле в день, за бутылку дороже, но она на 3 месяца, а не на два, так что чуть дешевле выходит за капсулу, а принимать удобнее.

Лилит_Es,
Нет

Pepper Potts: момент про "пить натощак".

Это не момент, это мне так удобнее ))

Натолкните на что-нибудь хорошее - поставили железодефицитную анемию, уровень железа низкий, гемоглобин в норме, ферритин 47,5; виновником пока объявляют хеликобактер.
Пью солгоровское железо, вит.С, хлорофилл.
Что-нибудь добавить для поддержания фона железа стоит?

Подскажите , пожалуйста! Пользовался ли кто-нибудь венотониками? Есть ли результат? Какие можете посоветовать?

Лилит_Es: мисюсь,
obadah.com/supplements-for-weight-loss/spirulina-for-weight-loss-ineffective-and-quite-unsafe/

ух ты ж!
спасибо за инфу.

Мастерс,
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, хороший вариант кальция для ребёнка (1год), непереносимость бкм, на безмолочной диете
Такой подойдёт ? ru.iherb.com/pr/ChildLife-Essentials-Liquid-Calcium-with-Magnesium-Natural-Orange-Flavor-16-fl-oz-474-ml/9434
И для кормящей мамы какой комплекс лучше ?
ru.iherb.com/pr/Garden-of-Life-MyKind-Organics-Prenatal-Multi-Whole-Food-Multivitamin-180-Vegan-Tablets/58124 Или ru.iherb.com/pr/Rainbow-Light-Just-Once-Prenatal-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1795
Заранее спасибо )

Omela89: кальция

Для малыша возьмите лучше невыделенный, натуральный кальций ru.iherb.com/pr/Christopher-s-Original-Formulas-Kid-e-Calc-Calcium-Formula-2-fl-oz/10727

Ocia: чем флору восстановить: после операции два антибиотика.

Стандартная схема после а/б Лактобактерин (2 дозы 2 раза в день – 7 дней), потом Бифиформ (2 раза в день по одной – 15 дней).

Лилит_Es,
Ага, уже прочитала, спасибо!
Получается, несмотря на репутацию производителя (Now foods), это рулетка?

мисюсь,
Ну, контроля, как у лекарственных средств у бадов нет, поэтому можно только надеяться.
Исследование было большое в 2013м году ( bmcmedicine.biomedcentral.com/articles/10.1186/1741-7015-11-222 ) , там по результатам в банках с растительными бадами американский производителей содержимое не всегда совпадало с этикеткой, а кроме того, дозы в одной банке были разные в разных таблетках.
А Американский Национальный институт здоровья классифицирует добавки спирулины, как «предположительно безопасные». В общем, сомнительные БАДы я стараюсь обходить стороной:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы