Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс,
Держитесь. Соболезную

Говорящая с котами, Спасибо

Кукушонок: А на некоторых недешевых витаминных комплексах и не пишут в какой он форме .. Значит, Наташенька, надо просто исключать их из списка претендентов на приобретение, делов то! Полно достойных производителей честно представляющих свои продукты, без "рака за камень". Выбирайте лучшее.

Оформляю заказ в течение дня. Вдруг кому нужно - присоединяйтесь. ВИЗ.

Мастерс,
ru.iherb.com/pr/21st-Century-Mega-Multi-For-Women-Multivitamin-Multimineral-90-Tablets/8709

Добрый день,а эти витамины как? Читаю вас много,уже запуталась. Стоит их брать?

Подскажите пжл кто нить собирает заказ Виз, сортировка, жд вокзал? С удовольствием присоединюсь

Уважаемый Мастерс, , а что вы думаете о Хлорофилле?
Пишут, что очень полезен для организма, а я вот думаю, правда или опять маркетологи работу работают?)))

NatalyRAF: о Хлорофилле? Это белок, нам всем его не хватает. Если есть фин.возможности. употребляйте.

*Мамуля 2009*: Стоит их брать?

нет, не стоит, тем более за такую цену (и даже несмотря на текущую 15% допскидку)

NatalyRAF: Пишут, что очень полезен для организма, а я вот думаю, правда

да правда, хлорофилл очень полезен)) По цене он доступен, есть в разных формах (и жидкий, и в капсулах, и в порошках)

А подскажите, пожалуйста, кто в теме, у мамы прошлым летом был сложный перелом руки (в 3 местах, со смещением), операция, так вот до сих пор самая крупная кость не срослась, даже мозоль не образуется... Светит еще операция, если так и дальше дело пойдет( Конечно, у нее остеопороз, но все препараты назначенные пьет... Знаю, что витамин D у нее не усваивается по анализам, принимает пока в высокой дозировке по назначению врача. Что еще можно посоветовать ей, может кто подскажет.

Мастерс: Это белок, нам всем его не хватает. Если есть фин.возможности. употребляйте

Ocoka: да правда, хлорофилл очень полезен)) По цене он доступен, есть в разных формах (и жидкий, и в капсулах, и в порошках

Спасибо вам большое за ответ. Значит, закажу)

Ocoka,
А что посоветуете?

YuliyaK: витамин D у нее не усваивается по анализам, принимает пока в высокой дозировке

какой принимает, можете показать?

YuliyaK: Что еще можно посоветовать ей, может кто подскажет.

Оссеин-гидроксиапатитный комплекс [/url] и [url=[ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Ipriflavone-300-mg-90-Capsules/683](/away.php?to=https%3A%2F%2Fru.iherb.com%2Fpr%2FNow-Foods-Ipriflavone-300-mg-90-Capsules%2F683&s=a53811d0aa05fbf9ca94688638a97ea0)] Иприфлавон - это два хита, которые дают хороший эффект при переломах

*Мамуля 2009*: А что посоветуете?

там много чего можно посоветовать, самые популярные дели витс (выше упоминали их часто) , если вам нужно с учетом каких-либо нюансов, напишите мне в личку - поищем вместе)))

Мастерс, , добрый день!
а если Селен содержится не в виде Селенметионин, а в виде селексен? Насколько это правильно будет?

Ocoka: какой принимает, можете показать?

пила по назначению аквадетрим, сейчас перешла на айхербовский ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Vitamin-D3-50-mcg-2000-IU-90-Fish-Gelatin-Softgels/77548

Ocoka: Оссеин-гидроксиапатитный комплекс и Иприфлавон - это два хита, которые дают хороший эффект при переломах

спасибо!

Посоветуйте пожалуйста витамины частоболеющему школьнику.

Лилит_Es,
Спасибо за ссылку.
Ну вот я примерно это и на рос.сайтах находила.

NatalyRAF,
На самом деле, витграсс поитнереснее, особенно, если сок найдёте.

Лилит_Es:
На самом деле, витграсс поитнереснее, особенно, если сок найдёте.

Мерси))

Ocoka: (и жидкий +++
Я вот такой беру регулярно. Привыкаешь, без него и день как-то не начинается.

мисюсь,

мисюсь: такой беру

а вы как его пьете? В какое время? И как на вкус?)) а то я пока юзаю капсулы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы