Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Квелид, Пусть попробует попринимать Бифидумбактерин, Бифиформ, в удвоенных-утроенных дозировках относительно, указанных в аннотации, месяца три.

Мастерс,
Будьте добры , скажите что-либо про комплекс витаминов "B" для взрослых на Хербе.

Pepper Potts: что нибудь похожее на Солгар Пренатал

ru.iherb.com/pr/Rainbow-Light-Just-Once-Prenatal-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1795

Мастерс,
Скажу ему, а по поводу профилактики респираторных заболеваний, что заказать с айхерб можно?

Квелид: что заказать с айхерб можно? Там ничего именно эффективного нет.

Кукушонок: ru.iherb.com/pr/Rainbow-Light-Just-Once-Prenatal-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1795 Да, состав очень хороший.

Мастерс,

Мастерс: В аптечной сети "Живика" он есть, правда он там дороже. Но если сильно надо, пойти и купить.

в том и нюанс, что на сайте Живики, как и на других его нет

Читала тему и не нашла...Подскажите какие витамины кальция можно ребенку 5 лет?

[cit]Мастерс:
Подскажите пожалуйста, вот такой витамин С хороший, как считаете? ru.iherb.com/pr/Amazon-Therapeutics-Camu-Camu-60-Vegetarian-Capsules/14548

Ботаника-автовокзал - кто-нибудь собирает заказ?

Мастерс,
Спасибо

wuwei, Вроде ничё так, но непонятно. Не конкретизирован состав, написано " витамин С" - столько-то, и всё. Солидные и уважаемые компании нисколько не стесняются указать чего именно, из чего именно, и сколько в данном продукте конкретного ингредиента. Хотя, возможно, это и упущение какого-то конкретного манагера.

Мастерс: А вот непонятно

Понятно что ничего непонятно)) Спасибо за ответ.

wuwei: витамин С хороший, как считаете?

да, он натуральный, это природный источник витамина C. Он присутствует в ягодах каму-каму , и так же как из ацеролы синтезируют его, здесь из этой ягоды, которая является богатым источником натурального витамина C (около 13% от общей сухой массы!!!), витаминов В1, В2, и В3, а также цинка, железа и калия, аминокислотами (лейцином и серином) и флавоноидами. Ягоды каму-каму содержат натурального витамина С в 30 - 60 раз больше чем в апельсинах!
Единственное мне показалось, что добавка, на которую у вас дана ссылка, не совсем интересна по цене.

Кукушонок,
Тоже хотела про них написать, пила их во время кормления грудью, к сожалению, слишком поздно узнала про них.
Чувствовала себя намного лучше, чем щас с Daily vits.
Думаю, грешным делом, может их пить щас?

Ocoka: Единственное мне показалось, что добавка, на которую у вас дана ссылка, не совсем интересна по цене.

Спасибо! Да, я порылась есть подешевле варианты)

Кукушонок,

Драгоценная: Что берете для суставов? Для взрослого человека на длительный курс

вот этот комплекс еще советовали для суставов ru.iherb.com/pr/Universal-Nutrition-Animal-Flex-The-Complete-Joint-Support-Stack-44-Packs/27238

мисюсь: думаю, грешным делом, может их пить щас?

я тоже думала об этом :)
еще такой смотрю
ru.iherb.com/pr/Rainbow-Light-Just-Once-Women-s-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797 или
такой ru.iherb.com/pr/country-life-gluten-free-core-daily-1-multivitamins-women-60-tablets/34145
во втором мне нравится что вит А немного , но он без йода.. вот думаю

Кукушонок: во втором

Интересный такой, ни разу на эту фирму не натыкалась наверное, его и закажу в следующем заказе. Природные экстракты витаминов и хелатные формы минералов плюс добавок куча

мисюсь: Природные экстракты витаминов и хелатные формы минералов плюс добавок куча Комплекс хороший, но некоторые минералы в двух формах(хелатной и неорганической( - не "Айс"!)). А Селен должен быть обязательно в форме Селенметионина. К этому комплексу хорошо бы добавить 50-100 мкг Селенметионина, и мг 200-400 Индол-3-Карбинола.

Квелид: по поводу профилактики респираторных заболеваний, что заказать с айхерб можно?

Напишите мне в личку

Мастерс: этому комплексу хорошо бы добавить

Спасибо за уточнение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы