Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

В выходные 10% скидка на товары в честь праздника WDAY2018
Кто-нибудь возьмите в заказ, пожалуйста. 2 баночки.
Желательно, из района жби, центр, пионерский.
Если нет, присоединюсь хоть к кому.

Вот в таком виде кальций с магнием есть еще ru.iherb.com/pr/Solgar-Liquid-Calcium-Magnesium-Citrate-with-Vitamin-D3-Natural-Strawberry-Flavor-16-fl-oz-473-ml/36214

Можно ли пить одновременно витамины в6 и в12 ?

Lass,
Витамин Д3 у меня есть в омега 3, мне надо только кальций
а что в жидкой форме лучше чем в таблетках?

evrita: Так там же доза очень маленькая. В двух 100

Для профилактики достаточно 100 мг магния для детей до 4 лет, и 200 мг магния для детей старше 4 лет. Или следуйте рекомендациям производителя.Это магний для детей без добавления других элементов (обычно весь детский магний идет с кальцием).

Увержу,
Если врач выписывает магнии в6. Это не такая дозировка. До четырех 250, после 400

Посоветуйте, пожалуйста, такая омега подойдет для ребенка 14 лет ?
ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-EcoSmart-Omega-3-Natural-Lemon-Flavor-90-Soft-Gels-Free-30-Soft-Gels/67749
ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-DHA-Xtra-Strawberry-1000-mg-60-Softgels/30241 (по 1шт./сут.)
Какую лучше выбрать?

Inchikk,
Обе неплохие. Нордик круче, но и карлсон хорошии. Тут уж от финансов

Coacchella,
Я набрала корзину из 6 позиций на 4,5 тыс и скидка примерилась только на одну позицию((( так и должно быть?

Moroshk@,
Видимо, там ограничение на группу товаров. Замануха ((

Coacchella,
Да, разобралась уже))) Только на подборку код действует ru.iherb.com/c/women-s-health

Девочки, еще раз спрошу, т.к. не перерыть всю тему. Что берете для суставов? Для взрослого человека на длительный курс. MSM где то советовали. Я ничего не путаю?

Драгоценная: Что берете для суставов? Для взрослого человека на длительный курс.

выше в теме советовали этот препарат ru.iherb.com/pr/Solgar-Glucosamine-Hyaluronic-Acid-Chondroitin-MSM-120-Tablets/40516
заказала, начала принимать

Драгоценная: Девочки, еще раз спрошу, т.к. не перерыть всю тему. Что берете для суставов? Для взрослого человека на длительный курс. MSM где то советовали. Я ничего не путаю?

если не ошибаюсь, в этой теме 3- 4 страницы посмотрите, там Мастерс подробно описывал.

Дамы и господа (конечно), что нибудь похожее на Солгар Пренатал можете посоветовать? Нет в наличии давно

Посоветуйте что купить для иммунитета Взрослого человека; есть нюанс проблемы с ЖКТ. Может быть что-то типа эхинации ну что именно выбрать?

Кто то собирает заказы виз, ЮЗ?

И ещё посоветуйте магний б6 для ребёнка 1,5 года, наверное жидкий лучше!

Pepper Potts: Солгар Пренатал можете посоветовать? Нет в наличии давно В аптечной сети "Живика" он есть, правда он там дороже. Но если сильно надо, пойти и купить.

Квелид: есть нюанс проблемы с ЖКТ. А что за нюанс, написать можете? Эхинацею не стоит, её нельзя принимать долго.

Святоместо: И ещё посоветуйте магний б6 для ребёнка 1,5 года, наверное жидкий лучше!

Не нашла там такое в жидком виде. Поправьте меня, если кто может...

*mamochka*: если не ошибаюсь, в этой теме 3- 4 страницы посмотрите, там Мастерс подробно описывал.

спасибо большое. Нашла.

Мастерс,
Проблемы с поджелудкой, очень остро реагирует если жирное поесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы