Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Квелид,
Там вообще нет омеги, поэтому добавляю.
У моего нет аллергии, только если у меня погрешности с питании - появляется. А до гарден оф лайф я принимала витамины от солгар месяц - вот на них была сыпь у меня - они дешевле, но синтетические. А на эти - нет

AngelA,
Спасибо!

А посоветуйте пожалуйста какие витамины заказать мужу? Молодому папе) проблемы с недостатком сна ну и вообще здоровье поддержать весной
Может моно в12? Тоже гарден? Или поливитамины мужские, но какие? Или нау фуд омега 3-6-9 и б12?

AngelA,
Спасибо! Вы курсами даёте? На 2 мес? Потом перерыв?
А какой эффект особенно выражен?

Квелид,
Я постоянно пью, муж курсом. Эффект прокомментировать не могу: мы особо без жалоб, больше для профилактики.

*самакоролева*: Омегу я принимаю круглогодично и вся семья также (по рекомендациям невропатолога, а дети-по рекомендации спортивного врача). Беру Norvegian Fish Oil.

какой именно?поделитесь ссылкой

Colmarianka: Магний точно нужен

можете ссылку кинуть?

сливочная: какой именно?поделитесь ссылкой

Я пью NFO.
На хорошые препараты Омега-3 ссылки чуть выше кидала.

сливочная: можете ссылку кинуть?

Я беру Now foods. С телефона не удобно искать. Есть чистый магний, есть комплексы Магний малат и кальций-магний (KalMac).

*самакоролева*: Я беру Now foods. С телефона не удобно искать. Есть чистый магний, есть комплексы Магний малат и кальций-магний (KalMac).

вот такой норм? ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Magnesium-Calcium-Reverse-2-1-Ratio-with-Zinc-and-Vitamin-D-3-100-Tablets/39667

*самакоролева*,
И последний вопрос: по мимо магния,что бы Вы докупили к этим витаминам? Спасибо.
ru.iherb.com/pr/Universal-Nutrition-Daily-Formula-Multi-Vitamin-Mineral-Complex-100-Tablets/41356

а мне помогите пожалуйста, сидела читала, подбирала, вроде составила список
правда сложно, помогите с магнием
Ребенок 11 лет
Вит.Д
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Chewable-Vitamin-D-3-Natural-Fruit-Flavor-1-000-IU-180-Chewables/23653
омега
ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Complete-Omega-Junior-Lemon-500-mg-180-Soft-Gels/12772

себе 43 года
для волос:
ru.iherb.com/pr/Solgar-Skin-Nails-Hair-Advanced-MSM-Formula-120-Tablets/22419
витамины (комплекс)
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Daily-Vits-250-Tablets/528
витамин Д
ru.iherb.com/pr/Healthy-Origins-Vitamin-D3-5-000-IU-360-Softgels/18335
омега
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Omega-3-180-EPA-120-DHA-200-Softgels/323
железо
ru.iherb.com/pr/Solgar-Gentle-Iron-25-mg-180-Vegetable-Capsules/10625

сливочная,
Да или вот такой можно ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Cal-Mag-Stress-Formula-100-Tablets/460

сливочная: И последний вопрос: по мимо магния,что бы Вы докупили к этим витаминам?

Витамин Д, омегу и комплекс витаминов В еще отдельно добавила бы точно.

ZzZolushka,
мы принцесс пропили, понравились, состав хороший натуральный

сливочная: можете ссылку кинуть?

ru.iherb.com/pr/Country-Life-Chelated-Magnesium-Glycinate-400-mg-90-Tablets/75750
Я такой беру

А какую омегу можно на ГВ?

Квелид: какую омегу можно на ГВ?

такую посмотрите ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Max-DHA-180-Softgels/252
с повыш содержанием ДГК.
ДГК - это главная жирная кислота мозга, нервной системы и сетчатки человека. ДГК важна для неврологического развития плода и ребенка.

Девочки собираю заказ. Кому надо пишите в личку. Район радуга парк

Омега рыбой пахнет?

хочу заказать Solgar, Кальций и магний с витамином D3, 300 таблеток , но нет в наличии. Не знаете могут ли появиться до конца недели? или это они вообще не доступны для заказа?

ITali,
Судя по тому, что даже даты не пишут, наврядли

Тоже собираю корзину, пишите, кому что надо, возьму. Виз, заводская

подскажите магний В6 ребенку выписали
и кальций себе хочу попить
какие посоветуете?

gnomik: магний В6 ребенку выписали ребенкуто сколько лет?мы на 4 года вот такой брали ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Animal-Parade-MagKidz-Children-s-Magnesium-Natural-Cherry-Flavor-90-Animals/72118

Увержу,
Так там же доза очень маленькая. В двух 100

gnomik: подскажите магний В6 ребенку выписали

ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Ultra-Mag-120-Tablets/1415
дозировку ребенку у врача вашего уточняйте

Девочки, посоветуйте пожалуйста препараты Железа, которые можно при Беременности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы