Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

вот что мне ответили. Молодцы, оперативно.
Добрый день, Елена,

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки iHerb. Мы сожалеем, что полученные Вами витамины имеют характерный запах.

Мы уточнили в нашем отделе по закупкам, подобный запах может быть вызван ингредиентами, содержащимися с продукте: рыбий жир, желатин, глицерин. Данный продукт также содержит рыбу: (анчоусы, сардины, макрель).

Вы также можете направить Ваш вопрос производителю по ссылке: www.solgar.com/ContactUs.htm

Мы благодарим Вас за выбор нашего магазина и будем рады помочь, если у Вас будут еще какие-либо вопросы.

Всего доброго и хорошего Вам дня!

Victoria Kozyr

iHerb Customer Service

22780 Harley Knox Blvd, Perris, CA 92570 USA

Черное Дерево: Стоматолог, правда, говорит, что лучше кунжут есть, но в каком именно количестве, уточнить не может.

Ложками, сколько сможете. Это намного эффективнее.

Башня: Пахнет солгаровский рыбий жир. Не тухлой рыбой конечно, но пахнет. Может вы просто слишком чувствительны к запаху рыбы?

Спасибо за ответ!
Читаю отзывы в инете - почему-то кроме меня никто не жаловался.
До этого брала РЖ другой марки - они просто немного пахнут какой-то химией. Совсем ненавязчиво.

Башня: отсутствие темноты не помеха Если вы поставите банку с рыбьим жиром на солнышко, даже из тёмного стекла, то в содержимом будет активно образовываться фотоиндуцированная форма кислорода - синглетный кислород. Это очень активный оксидант, и он очень быстро начнёт окислять жирные кислоты. Смотрите в инете.
По этой же причине нельзя хранить любое масло на свету , самая правильная посуда - жестяная банка.
Кому в детстве давали рыбий жир, прекрасно помнят тот отвратительный вкус и запах его.

Черное Дерево: Стоматолог, правда, говорит, что лучше кунжут есть, но в каком именно количестве, уточнить не может. Примерно по 150 грамм в день, сможете?

Мастерс: вы поставите банку с рыбьим жиром на солнышко, даже из тёмного стекла

Ну производители дегенераты разумеется, куда им до мастерса с местечкового форума, так и не догадались на своих банках написать 'хранить в темном' месте. И кто там в России разрешает продавать забугорные таблетки тоже идиоты, не настояли на этой надписи на инструкциях, которые клеят на банку при ввозе для продажи в РФ. Кучу таблеток из за лошадиных дозировок завернули, а тут надо же, не обратили внимание! Один вы умный в белом пальто стоите.

Кто нибудь брал такую тушь . Отзывы не плохие

Kotletta,
Я второй год ее заказываю. Люкса у мну не было, но по сравнению с тушью за 600-700 эльфик чудесен. Причем, он становится лучше спустя где-то неделю после юзания, когда слегка подсохнет.

Черное Дерево: зубы сыпятся.

Кальций к вашим зубам отношения не имеет. Я бы вам порекомендовала купить реминерализирующий гель у Рокс (в капу закладывать) и зубную пасту Тус Мус. Вот этим вы действительно зубам поможете.

Черное Дерево: Думаете, это опасно?

Конечно.

девочки, какие витаминки заказать для ребенка-аллергика, часто болеющего простудными заболеваниями?
6 лет ему

сейчас присмотрела такие
ru.iherb.com/Gummi-King-Sugar-Free-Multi-Vitamin-For-Kids-60-Gummies/34009
отзывов мало совсем, но как раз говорят, что аллергии не вызывают

несколько рекомендованных врачом витаминных комплексов пробовали, аллергия моментально

mikka: Ложками, сколько сможете. Это намного эффективнее.

Мастерс: Примерно по 150 грамм в день, сможете?

Если по столько, то не смогу )))

Лилит_Es: Кальций к вашим зубам отношения не имеет.

почему?

Лилит_Es: онечно.

А чем это может быть опасно?
Подскажите еще где можно купить то, что вы рекомендуете? Гель рокс, наверное в аптеках должен быть? А зубная паста? Первый раз о такой слышу.

Черное Дерево: зубная паста? Первый раз о такой слышу.

Вот тут тема была, писали, где купить www.u-mama.ru/forum/women/sale/720400/index.html

Черное Дерево: почему

В эмали кальция нет.

Черное Дерево: чем это может быть опасно?

Гипераитаминизация опаснее авитаминоза, ну и обычная аллергия, если это она, я думаю, вы знаете, чем опасна.

Башня: Ну производители дегенераты разумеется, куда им до мастерса с местечкового форума, так и не догадались на своих банках написать 'хранить в темном' месте. И кто там в России разрешает продавать забугорные таблетки тоже идиоты, не настояли на этой надписи на инструкциях, которые клеят на банку при ввозе для продажи в РФ. Кучу таблеток из за лошадиных дозировок завернули, а тут надо же, не обратили внимание! Один вы умный в белом пальто стоите.

Да причем тут это?
Солгар и у нас продают. Могли ведь при транспортировке нарушить условия хранения. Вон жара какая стоит. Водитель загрузил коробки в машину и оставил на выходные на стоянке, пока ездил отдыхать. Как вариант. Они и протухли при +50 на солнце в разогретом фургоне.

Ovenka: Да причем тут это?

Как это при чем? Вы диалог читали вообще? Ну так сходите и перечитайте и больше не встревайте в разговор в середине не удосужившись ознакомиться с исходниками.

Башня: не встревайте в разговор

)))
Смешно, учитывая, что

[user]Ovenka

вопрос и задала изначально
ЗЫ: ой, я тоже встряла )))

Башня,
Вы весьма категоричны. И раз уж Вы позволили себе указать, что мне делать, в ответ посоветую Вам впредь вести диалог (во всяком случае со мной) в более вежливой форме.

Черное Дерево: Если по столько, то не смогу ))) Это при условии, что никаких других кальций-содержащих продуктов вы, в течение дня, не употребляете.
Лилит_Es: В эмали кальция нет. Марина, вы случаем, не погорячились ?
Лилит_Es: Гипераитаминизация опаснее авитаминоза О каком , вообще, гипервитаминозе вы говорите? Наши граждане, все, практически, дефицитны по витаминам и минералам!
Ovenka: Вы весьма категоричны. Как вы деликатно выразились!

Ovenka: Читаю отзывы в инете - почему-то кроме меня никто не жаловался.

мои пахнут рыбьим жиром

Мастерс: Марина, вы случаем, не погорячились ?

Я? Отнюдь. А что не так?
Основа что костной ткани, что эмали - это гидроксиапатит Ca5(PO4)3OH, а не кальций Са, которого оочень мало в нашем организме, не больше 2%.
Повторюсь, ни один адекватный стоматолог эмаль витаминами внутрь лечить не будет и натирать ее кальцием тоже. Поврежденную или истонченную эмаль реминерализируют. Это моя головная боль - тонкая эмаль, мой стоматолог мне все про это рассказала.

Мастерс: гипервитаминозе вы говорите? Наши граждане, все, практически, дефицитны по витаминам и минералам!

Я там писала о возможных причинах реакции у автора сообщения - или гипервитаминоз или аллергия. Ни то, ни другое до добра не доведет. Диагнозы я не ставила.

А можно спросить, почему вы считаете, что в стране массовый авитаминоз? Есть какая-то статистика? Я вот у мамы спрашивала, назначают ли они витамины детям, она сказала, что практически нет, эта практика ушла, традиционно назначают вит Д деткам до года, далее только после анализа. Учитывая витаминизацию всех продуктов, они скорее опасаются переизбытка, чем нехватки.
Моя семья, живя в России, никогда не пила витаминов, ну, если не считать аскорбинки, которую маме на работе раньше зачем-то выдавали постоянно. И нехватка витаминов и минералов не диагностировалась никогда. Хотя вру, я одна больная в этом плане - у меня анемия и нехватка витамина Д.
Да и в окружении тоже как-то мало кто пьет их. Я вообще такую массовую витаминную истерию только в этой теме увидела, оговорюсь сразу, не хочу никого обидеть, личное дело каждого что, как и сколько пить, просто мое наблюдение, не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы