Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

мисюсь,
У этих препаратов состав богатый, я решила их выбрать, отзывы хорошие. Про лецитин почитать надо.

Девочки, напишите не в личку витамины для плохо растущих детей. Тоже очень нужно.

Хэлп! Нужна консультация. Зимой покупала Мелатонин 3 мг, ощущения были великолепные, даже если спала мало то вставала со светлой головой, снились сны яркие, в общем мне понравилось. Купила неделю назад в городе в магазине такую же, а ощущения однозначно другие, как со снотворным...встать не могу, весь день как убитая хожу... Подделка?! или просто я сильно устаю и мелатонин может такие ощущения давать?!

stat,
Так может жара так влияет? Все равно утомляет такая погода сильно.

Ну не знаю... Жарко конечно... Покупала сейчас витамины для себя и мужа, он отказывается их пить после 2-х ночей приема. Тоже жалуется что встать не может совсем, как будто кирпичи таскал всю ночь.

stat,
Может неправильно поняла, но мне кажется витамины надо утром/днем пить, а не на ночь(за исключением некоторых конечно). Мне кажется совпало просто у вас. Жара такая, может давление скачет, в духоте плохо спится.

Скажите, кто пьет солгар рыбий жир - запах есть из банки?
Только открыла - воняет тухлой рыбой. Это нормально для них? как проверить - вдруг протухли?
До этого брала другие, вообще запаха нет.

Ovenka: Это нормально для них? Не нормально , видимо хранили не в темноте. В Роспотребнадзор!

Мастерс,
Так я на айхербе брала. Роспотреб не поможет.

Может, на сайт написать? Но банка так упакована хорошо была.

А им нельзя ли предъявить претензию? Мне кажется, хозяин сайта, уважаемая компания Now Foods, должна как-то отреагировать.

Ovenka,
Я опять за свое - так может на жаре у нас протухли, пока везли?)))))

То есть они вообще пахнуть не должны? И лучше их не употреблять? Обидно, блин. Дорогие. Может, и по дороге протухли (((((

Переокисленные жирные кислоты - это канцерогены. Первый признак этого отвратительный вкус и запах.

Я купила себе Солгаровский расширенный комплекс с кальцием. Начала принимать и появилась такая же реакция, как на мультивитамины Rainbow light. Я тогда решила, что это на огромное количество витаминов В у меня реакция. Но в этом кальции нет витаминов В... Вообще расстроилась. Как понять, на что именно у меня реакция? может на дух Америки? ))) Ранее ни на какие мед.препараты и витамины у меня не было никаких реакций. В первый-то раз не могла поверить, что это на витамины (((

Мастерс,
Спасибо за информацию. Задала им вопрос. Посмотрим, что ответят.

Черное Дерево,
Какая реакция то?

Ovenka: Задала им вопрос. Посмотрим, что ответят.

Подскажите на будущее, каким образом с ними общаются, на русском?

Черное Дерево,
Я написала пока на русском. Ответа нет. Наверное, в гугле переводят вообще, там есть ссылка на адрес Русской поддержки.

ЭврикA автор темы: Какая реакция то?

Мелкие зудящие прыщики по всему телу, их немного, но это неприятно. А на предыдущие витамины еще и все лицо в прыщах было. Вот думаю, может попить еще хоть недельку...

Я заказываю часто, уже два года. Иногда приходят разлившиеся бутылочки, как-то раз разбитая пришла. Один раз вообще не тот БАД отправили. Все фоткаю, пишу на русском, прикрепляю фото. Отвечают в принципе быстро (обычно в день обращения), деньги всегда возвращают, буквально через 2-3 дня. Если в течение 2 дней не отвечают, пишу снова, сразу отвечают тоже на русском, очень подробно, с извинениями.

Черное Дерево: Вот думаю, может попить еще хоть недельку...

Зачем, если у вас реакция пошла? С чего вы вообще взяли, что у вас нехватка чего-то?

Лилит_Es: С чего вы вообще взяли, что у вас нехватка чего-то?

С того, что 2,5 года кормлю грудью и зубы сыпятся. Анализы не сдавала, да. Но, думаю, попить кальций лишним не будет. Стоматолог, правда, говорит, что лучше кунжут есть, но в каком именно количестве, уточнить не может.

Лилит_Es: Зачем, если у вас реакция пошла?

Думаете, это опасно? Комплекс-то хороший, усваиваться должен неплохо. Ради этого я бы потерпела чуток. Может я и совсем уже того, конечно.

Ovenka,
Пахнет солгаровский рыбий жир. Не тухлой рыбой конечно, но пахнет. Может вы просто слишком чувствительны к запаху рыбы?

Мастерс: хранили не в темноте.

У солгара банки специального темного стекла, отсутствие темноты не помеха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы