Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

сливочная,
Novaya_ya,
SweetArt,
huha,
Девочки буду заказывать числа 9-10 марта. пишите в личку если что то надо. Доставка бесплатная будет. Район радуга парк
Самовар,
я выбираю боксбери в пункт выдачи. Хожу получаю с паспортом. Никаких надбавок не было еще ни разу. Бесплатно от 60 долларов. ПОэтому всегда зову кого то с собой в заказ. Одна на 3600 точно не закажу за раз. Заказываю часто по немного, по мере необходимости

Подскажите пожалуйста, заказывал кто-нибудь кокосовое масло, чтоб в косметических и кулинарных целях использовать? Какое понравилось?

*самакоролева*: Витамины тоже взяла Now, которые для женщин.

можете меня ткунь в них.не могу найти..

*самакоролева*: Беру Norvegian Fish Oil.

вот объясните мне, а обычный рыбий жир чем отличается?

AngelA,
я уже не кормлю,покажите пож витамины которые рекомендуете. спасибо
Colmarianka,
я магний в6форте пью постоянно и вся нервная,орущая,дерганая...((

Девочки.а что про эти витамины скажите?

Подскажите витамины для кормящих мам. Для волос, ногтей, помню где то советовали. не осилю 118 страниц

sashinamama: Для волос, ногтей, помню где то советовали

ru.iherb.com/pr/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/74001
или
ru.iherb.com/pr/Solgar-Skin-Nails-Hair-Advanced-MSM-Formula-120-Tablets/22419

сливочная: вот объясните мне, а обычный рыбий жир чем отличается?

Производитель (читай качество очистки, тестирование), вид рыб и места обитания, концентрация жира.

сливочная: можете меня ткунь в них.не могу найти..

ru.iherb.com/pr/Now-Foods-EVE-Superior-Women-s-Multi-180-Softgels/23363

А пристрой АйХерб живой? Задружите, пожаааалуйста? Может мне чего надо там)))

*самакоролева*,
я нашла два вида рыбьего жира,который посоветуете? уж простите меня,что дергаю вас...

сливочная,
Да ничего страшного. Какой нашли? Из чего выбирать?

сливочная: я уже не кормлю,покажите пож витамины которые рекомендуете. спасибо

Советовала же серии, что я вам и показывала, только для женщин , но его сейчас нет в наличии , возьмите этот:

sashinamama: Подскажите витамины для кормящих мам.

На предыдущей странице сегодня утром свои показывала (2 фото)

Natalia89: я выбираю боксбери в пункт выдачи. Хожу получаю с паспортом.

Ещё удобней постаммат в радуге: никаких паспортов не надо, забирать можно до 22-х, и вообще другого человека отправить)

сливочная,
Рыбий жир я бы смотрела Carlson Labs, Minami Nutritions или Nordic Naturals.
Витамины бы смотрела Now foods, Life extension, Garden of Life.

*самакоролева*: Now foods, Life extension, Garden of Life

млин...а можно ссылку? скопировала то что Вы мне предложили,вышло кучу всего....Извините за назойливость

Natalia89,
хотела бы побыстрее ) Написала одной девушке что выше предлагала. но если с ней не получится к вам пойду ))

ZzZolushka: А пристрой АйХерб живой? Задружите, пожаааалуйста? Может мне чего надо там)))

А такое есть? Я тоже тогда хочу туда)

vma: Не люблю поливитамины, стараюсь пить необходимые витамины/минералы отдельно. От нервов пропила курс витамина В: ru.iherb.com/pr/Thorne-Research-Stress-B-Complex-60-Veggie-Caps/49834.

ссылка не рабочая(((((

Всем привет) читала, старалась, обе темы.. более менее прояснение пришло,но надо ещё читать))) хвалили для детей
ru.iherb.com/pr/Sundown-Naturals-Kids-Complete-Multivitamin-Gummies-Disney-Princess-Grape-Orange-Cherry-Flavored-180-Gummies/73292

Но вот эти может лучше? Солгар же)
ru.iherb.com/pr/Solgar-U-Cubes-Children-s-Multi-Vitamin-Mineral-Gummies-120-Gummies/56616

Помогите, пожалуйста)

ZzZolushka: Солгар же)

дело не в производителе дело в составе,а составы почти одинаковые)выбирайте любые

Девочки, а гарден оф лайф прямо для кормящих заявлены или просто их можно? Там полный комплекс витамин, дополнительно ничего принимать не нужно?

Квелид,
Пренатальные- это для беременных и кормящих. Я ещё омегу добавила и магний

AngelA,
А какую омегу именно? Там не хватает? У грудничка не будет аллергии на неё? До этого не пила витамины, волнуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы