Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

BUZZY: ( курьер их столько же почти

а бесплатного уже нет от суммы заказа? я только опробовала - такая довольная, что на дом доставили.

Ирусик1,
Ого,спасибо, не знала, ознакомлюсь!

Elena59: Что попить чтобы усваивалось и хоть немного восстановить костную ткань

Важно принимать магний и витамин д

glebuch: Ну, мало ли, что на заборе написано

glebuch: Ну вы почитайте выше, там много рекомендаций

вот и делема, все пишут читайте все расписано в красках, а читать начинаешь, и голова кругом, так то я в составах вообще не петрю, и такими познаниями не обладаю как тут я смотрю люди сидят, мне сложно, правда, а ко врачу идти, ой, лучше не портить себе не нервы не настроение!!! вот и сижу копаюсь,

glebuch: Daily Vits да, тут согласна, уже давно положила себе в еорзину, но хочу скомпоновать и для себя и детям.
ru.iherb.com/pr/Solgar-Calcium-Magnesium-250-Tablets/15294 этот присмотрела, но столько выпало похожих и разных фирм, и разобраться в их разности, или пробовать, жизни не хватит )))

Мастерс,
Вы уж меня извините , видит Бог не хотела Вас обидеть . Видимо не правильно сформулировала свои мысли. Искренне приношу свои извинения.

[cit]glebuch:

Спасибо, за развернутый ответ
Можно еще спрошу, как определить давать 1/2 или целую таблетку? Боюсь если витамины для взрослых, то и дозы рассчитаны на взрослый организм.... Как бы не навредить ребенку, передозировку не устроить.

Марусянга: Вы уж меня извините , видит Бог не хотела Вас обидеть . Видимо не правильно сформулировала свои мысли. Искренне приношу свои извинения.

Марусянга: Можно еще спрошу,

Девочки, у меня исчез лист желаний, подскажите, плиз, было ли у кого-нибудь такое? Захожу во вкладку, а там пустая страница (

Марусянга: Можно еще спрошу, как определить давать 1/2 или целую таблетку?

В основном по возрасту, также после 10 лет можно учитывать рост/вес/занятия спортом ;-) Сначала была рекомендация Мастерса. В принципе, я сразу стала так давать, как он говорил 1/2 старшему. Потом померила на БРТ, старшему целая таблетка была нормально по переносимости да и подрос он за год, стала давать целую. Младшему тоже мерила, ему, кстати, даже целая таблетка подходила как то раз, но давала и даю я 1/4 в соответствие с его возрастом и обычным ростом/весом, тоже рекомендовал Мастерс. Это всё про Daily Vits речь. Другие препараты я тоже мерю, потому на дозировку, конечно, гляжу, но решаю каждый раз чего и сколько сама, на свой вкус и опыт

glebuch: Потом померила на БРТ

Подскажите, пожалуйста, куда вы ходите на БРТ?

MammaYa: Можно у вас уточнить: подскажите пожалуйста-в какое время и как даёте витамины? Утром перед школой- омега, е, с? Или перед тренировкой? Или вечером?

Хороший вопрос ;-)))) Я не 100% фанат БАДов и витаминов. Ну т.е. у меня есть определенный план, но если я чего-то забыла, то фих с ним. Из рекомендаций опять же Мастерса, не пить микроэлементы после съеденной молочно/масляной каши и кофе, иначе всё зря ;-) Dayily Vits я лично могу пить только после того, как нормально поем, прямо вот хорошо поем, например обед. Иначе у меня и моего сына начинает болеть живот. Ну вот такая реакция. Муж может и после легкого завтрака её съесть, только если это не в строгий пост происходит, тут его тоже может загнуть. НАпример, вот прямо в текущее время я утром натощак даю живицу ;-) после завтрака витамин С с омегой + витЕ + витД3 (либо капсула рыбьего жира, по обстоятельствам не относящимся к сути витаминов вместо омеги и далее по списку), но он у меня утром не ест молочные каши. После школы и обеда дома (ну либо уже совсем вечером ,если тренировка сразу после школы) ест Dayli Vits + аспаркам + цинк. Могу еще витамин С дать ,если что-то в носу булькает, например. Мне так удобнее. Мастерс, помнится, писал о том когда чего, но как я поняла, нужно ориентироваться на обстоятельства, сложившиеся лично у вас. Ну и наблюдать. Вот он тоже писал, что типа вит.С один вечером лучше не давать, т.к. бодрит и спать хуже будут, но я даю вечером, потому что, а когда еще давать, у нас по-другому не выходит??? Особо влияния на сон не заметила ;-)

Colmarianka: Подскажите, пожалуйста, куда вы ходите на БРТ?

В личку стучитесь ;-))))) Я вслух про БРТ не рассказываю и рекомендаций не даю. Но сразу скажу, что куда хожу - детей больше не возьмут, нагрузка большая у неё и она отказывает теперь, моя постоянная врач в декрете. Если хотите что-то еще узнать, стучитесь в личку.

Мастерс,
можно уточнить, ребенку 8 лет, на витаминные комплексы, которые пробовала давать пару раз, появлялась достаточно серьезная аллергия, на витамин С из аптеки тоже аллергия. При этом на апельсины - лимоны и т.п. аллергии нет.
купила ребенку Омегу такую ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Complete-Omega-Junior-Lemon-500-mg-180-Soft-Gels/12772 но пишете что ее надо в комплексе с витаминами С и Е. Если давать продукты, содержащие витамин С будет ли достаточно? ведь там его обычно все же меньше гораздо...
думаю может попробовать такие витамины, пишут, что они полностью натуральные?
ru.iherb.com/pr/MegaFood-Kids-One-Daily-60-Tablets/26994

BUZZY, Так-то я у glebuch спросила, что Вас насмешило не понятно

glebuch,
Спасибо большое

MammaYa: Если давать группами по усвояемости через день то достаточно, интересно?

Я думаю, что это лучше, чем ничего ;-) Дети ведь не голодают, они еду едят, так что не полный нуль ведь. Ну и в куче давать всё не стала бы. Собственно говоря и не даю, если вдруг какую-то часть не получилось дать/он сам забыл съесть вовремя.

Подскажите, кто пробники заказывал. Почему цена в корзине — обычная, а не пробника? Про один товар — в курсе. В корзине ряд пробных товаров, с пробной ценой смогла положить только 2 товара

подскажите, может кто в курсе- взрослому аллергику с псориазом какой нибудь комплекс можно подобрать?

Никки...: В корзине ряд пробных товаров, с пробной ценой смогла положить только 2 товара

нельзя в одну корзину более 2 пробных товаров,
поэтому и цена уже идет другая на последующий пробный товар. Положите в другой раз.

Кукушонок,
Да. Я уже разобралась как назло все нужные пробники в этот раз. Ну ладно.

Никки...: как назло все нужные пробники в этот раз.

ага, у меня тоже так было :)

Будут ли акции на iHerb к 14 февраля?
В прошлый год были?
Может, бесплатная доставка...?

Мастерс,
Интересно ваше мнение. Витамины и Омегу на постоянной основе надо пить или курсами?
Несколько лет витамины пью постоянно, омегу по 1000 мг тоже.
Может, надо перерывы делать?

Говорящая с котами: Может, надо перерывы делать?

ВСЕ витамины пьются курсами!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы