Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Нашелся бы уже тот герой, кто собрал бы все полезные ссылки в первое сообщение. Чтобы отправлять туда людей с повторяющимися вопросами.

короче, ищу компанию для заказа (мне срочно надо крем с ретинолом, а то скоро уже будет поздно мазаться). надо ещё на 2.500 набрать для беспл. доставки. ну или будем пилить доставку между участниками. забирать заказы в районе рубина, пассажа, успенского, метро 1905 года

ptica_we, Ну мне это точно не надо, у меня это практически всё систематизировано в голове. Кто-то скриншотит, кто-то конспектирует, а кто-то ленится внимательно почитать, глядя на объём. Ну может найдётся герой, действительно.

Мастерс: Ну может найдётся герой, действительно.

Не реально, каждый видит информацию по своим проблемам . И в первый пост может только автор накидать. Сложно на 112 страницах выискивать, все мечтаю, что сделают функцию перехода на нужную страницу по номеру. Было бы проще.

BUZZY: срочно надо крем с ретинолом

заказывали ранее? Несколько позиций мазилок по отзывам брала - ни на одном нет даты выпуска , срока годности. Вся продукция такая? К витаминам претензий нет.

mikka: заказывали ранее? Несколько позиций мазилок по отзывам брала - ни на одном нет даты выпуска , срока годности. Вся продукция такая?

я, честно говоря, не помню про даты...на ниутроджина кремах были даты, вроде..
ретиноловый пока не заказывала, но отзывы хорошие.
а так, конечно, бады, витамины брала, да

mikka: сделают функцию перехода на нужную страницу по номеру. Было бы проще

Так вроде есть такая

Пионерский район. Присоединюсь к заказу

Буду заказывать, широкая речка или Юго запад, пишите кому надо что

КареглаЗАЯ Лера: Так вроде есть такая

С телефона не получается. С компа попозже попробую.

mikka: С телефона не получается

Скрин с телефона андроид

Мастерс,
Это сообщение я видела, но что может быть странного в моем вопросе? Моему ребенку не 9 лет, а только исполнится 8.
Если данные витамины подходят. Тогда спасибо. Именно их и рассматривала, но нигде не нашла указания на возраст с какого можно принимать.

Мастерс: мне надоело, как попугаю отвечать

А можно мне, не как попугай
Дочь ни в какую жидкую омегу не принимает. Вот эта подойдёт для 4-летки? Соотношение 2:1
ru.iherb.com/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Omega-3-6-9-Junior-Natural-Lemon-Flavor-90-Softgels/21502
А у этой вроде соотношение слегка не выдерживается
ru.iherb.com/Garden-of-Life-Oceans-Kids-DHA-Chewables-Age-3-And-Older-Berry-Lime-120-Chewable-Softgels/16304

Ещё хочу заменить популярный, но очень быстро заканчивающийся витамин С Nature's Way на вот этот (чисто экономия ден.знаков) ru.iherb.com/Garden-of-Life-Vitamin-Code-Raw-Vitamin-C-120-Vegan-Capsules/46038
Ценник выше, но и концентрация больше.

Этот вроде тоже неплох, но экономии не получается
ru.iherb.com/Nature-s-Plus-Chewable-Acerola-C-Vitamin-C-with-Bioflavonoids-500-mg-90-Tablets/7680

Марусянга: не нашла указания на возраст с какого можно принимать. 8 и 9 лет - разница небольшая!

ВИТАМИНЫ и МИНЕРАЛЫ ребёнок ДОЛЖЕН принимать за 18 месяцев до рождения!!!
То есть:
1.Должна принимать женщина, только ещё подумавшая стать матерью !
2.Всю Б ребёнок должен принимать через организм беременной!
3.С момента рождения - постоянно!
4.То что на банках написано, с 4-х лет, нельзя беременным и посоветуйтесь с врачом - это стандартная полная (sensored)...я для получения свидетельства о регистрации в РФ!
Марусенга, плиз, меня больше не спрашивайте!

мисюсь: Дочь ни в какую жидкую омегу не принимает. Решайте этот вопрос с дочерью.
мисюсь: Соотношение 2:1 Оно желательное и примерное, не нужно уж прямо "вешать в граммах".
мисюсь: Ещё хочу заменить популярный, но Не стал бы экономить на детях, они-то в этом решении никак не участвуют. Я бы лучше сам чего-нибудь, в этом случае, недоел.

Мастерс,
Спасибо! [URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smayli.ru/data/smiles/poceluy-254.gif[/IMG][/URL]
С аскорбинкой понятно - буду изыскивать средства.
А всё-таки, вышеуказанная омега айс? [URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smayli.ru/data/smiles/dumy-113.gif[/IMG][/URL]

Кто-нибудь может подсказать средство для роста ресниц?

Мастерс,
Что то вам самому нужно попить сударь для оптимизации процесса торможения и возбуждения нс.
Уж как то ответы у вас прям с таким раздражением...

Ирусик1,
Для жизненного тонуса) сейчас пью элеутерококк, но фигня.
Вы не пробовали вот эту серию, мужу закажу, себе думаю такие же взять но женские соответственно витамины
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Alive-Once-Daily-Men-s-Multi-Vitamin-60-Tablets/37794

www.com , большое спасибо за заботу!

OlgaDazzle: Для жизненного тонуса)

говорят, что спирулина отличную энергию дает

У меня есть что заказать. Автовокзал

Марусянга: Если данные витамины подходят. Тогда спасибо. Именно их и рассматривала, но нигде не нашла указания на возраст с какого можно принимать.

Я своему мелкому даю с 5 лет 1/4 (купите тут же на iHerb разделитель таблеток, у меня младший вообще все эти детские витамины игнорирует, даю взрослые в половинных/четвертных дозировках), но с перерывами. Например, пару месяцев подаю, потом перерыв с месяц, потом снова. Спортсмену с 10 лет даю целую такую. Спасибо Мастерсу за наводку ;-)

мисюсь: А всё-таки, вышеуказанная омега айс?

Я младшему взяла рыбий жир, вот такой , Даю всей семье, подходит всем.

www.com: Уж как то ответы у вас прям с таким раздражением...

Он отвечает уже пару лет на одни и те же вопросы, довольно подробно, последнее время люди ленятся читать. Когда мне понадобилось выбрать витамины, я проштудировала ОБЕ темы по iHerb, сделала свои выводы и потом обратилась лично к Мастерсу за уточнениями. Получила полный и содержательный ответ. Отвечать на вопросы, на которые уже были даны ответы - скучно, Мастер достаточно терпелив. Начните с себя ;-)

Мастерс,
Скажите, доп.витамины С и Е к Омеге нужно одновременно с ней принимать или не принципиально в какое время, если каждый день.

glebuch: Я младшему взяла рыбий жир, вот такой , Даю всей семье, подходит всем.

а написано только для взрослых
рассматриваю ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Kid-s-Chewable-DHA-Fruit-Flavor-60-Softgels/16274, ребенку 11 лет, хотела чтоб ел с удовольствием, они с фруктовым вкусом, на что и купилась

а себе брала мультивитамины, мне ни как, вообще эффекта 0, может чего то другого мне не хватает
ru.iherb.com/pr/Nature-Made-Multi-for-Her-With-Iron-Calcium-90-Tablets/40397 вот эти

Никому ни скажу: а написано только для взрослых

Ну, мало ли, что на заборе написано ;-) Это значит, что не тестировали на детях. Я проверяют на БРТ эффективность и совместимость. Если эффективны и переносимы - смело даю, ни разу не промахнулась.
Мои детки игнорируют всякие вкусы, после пары попыток, я просто беру взрослые БАДы. Вон, брала бузину, мелкому в сиропе. Вкусный, кстати. Так сироп мелочь отказался пить ,а вот капсулы для взрослых глотал нормально. Сироп старшему спаиваю, тому нравится, сладкий и вкус не искусственный.

Никому ни скажу: а себе брала мультивитамины, мне ни как, вообще эффекта 0, может чего то другого мне не хватает

Ну вы почитайте выше, там много рекомендаций ;-) Хотя бы Daily Vits. Плюс рыбий жир. Обычно магний еще плюсом. У меня всем еще подходят витамины для глаз. Периодически ем сама и даю маме. Мужу подходит зубодробительный витамин B-50 от NowFoods. Кроме него никому не подходит ;-) Еще вашему старшему скоро цинк понадобится, зуб даю ;-))))
ну и я не всё это даю одновременно, конечно ;-) Витамин С даю часто. Детский вам там написали выше какой, не жмотьтесь, взрослым и старшему сейчас даю вот такой . Подходит всем. Как только симптомы простуды начинаются - так ударная доза витамина С всем, взрослым плюсом цинк, рыбий жир плюсом всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы