Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Говорящая с котами,
Хоть и не меня спросили)))

Добрый вечер. Если не сложно, посоветуйте ещё раз витамин Д3, недорогой но действенный, чтобы точно "не пустышка". Для ребенка трёх лет...

Девченки, заказываю второй раз всего-сумма доставки не пишется-"Налоги и пошлины могут взиматься во время доставки".-что значит???
Выбрать товар на большую сумму?

glebuch: микроэлементы после съеденной молочно/масляной каши и кофе, иначе всё зря

а если я все время пью кофе и днем. вечером тоже?

Ирусик1: ВСЕ витамины пьются курсами!!!

Разные мнения есть. Сейчас все больше врачей рекомендуют витамины пить постоянно, омегу в том числе

Говорящая с котами,
Сколько врачей - столько и мнений!) А вообще, по-хорошему, прежде чем пить какие либо витамины, БАДы, нужно бы анализы сдать, и посмотреть по крови, чего не хватает Вашему организму. Не гуд когда передоз каких либо витаминов/микроэлементов в организме человека!

Шмель: если я все время пью кофе и днем. вечером тоже?

Это подстава (( мне ещё и завтракать трудно НЕ кашами, раз в неделю могу яичницу в себя запихнуть, и все на этом. Кето-, палео - все мимо (

Девочки, возьмите меня в свою посылочку, кто в ближайшее время заказывает, на 500 р.
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Melatonin-3-mg-180-Capsules/328

Шмель: а если я все время пью кофе и днем. вечером тоже?

ну, есть вот такие мнения в яндексе ;-)
"Кофеин заставляет кальций выделяться с мочой и калом. От каждых 150 мг выпитого кофеина (а это как раз одна чашка кофе) ты теряешь 5 мг кальция.

Это действие происходит даже спустя часы после употребления кофеина. Одно исследование, изучавшее женщин после менопаузы, пришло к выводу, что те, кто употреблял больше чем 300 мг кофеина, потеряли больше костной ткани в позвоночнике, чем женщины, которые потребляли его меньше.

Кофеин также подавляет количество кальция, которое всасывается через желудочно-кишечный тракт, и разрушает его запас в костях. Исследования показали, что женщины, которые потребляют много кофеина, получают больше переломов шейки бедра, чем те, кто отказался от кофеина или пьет его умеренно (1-2 чашки в день).
" Там еще много чего про кофеин и витамин Д3, витамины группы B, железо, марганец, магний, калий, натрий и еще чего-то ;-))))
Так что, витамины вам в любом случае показаны, чтобы восполнить хотя бы часть возникающего дефицита

glebuch,

glebuch,
Я так понимаю, все дело в фитиновой кислоте, а она где только не содержится
alternative-medicina.ru/fitinovaya-kislota/

AngelA,
Спасибо за ссылку!
Даже не подозревала о таком)

Привет всем. Кто то хочет бесплатную доставку? Пишите в личку, закажем вместе. радуга парк район

Дамы, кто какой комплекс витаминов В заказывает?

Подскажите хорошее железо, в анамнезе анемия с детства. Обычно пила курсами феррум лек, но сейчас хочу попробовать другой препарат

Если кому чего надо положить в корзину - пишите. Возьму. Виз

Кто заказывал витамины группы "B"? Врач назначила мильгамму. Может аналог есть на хербе. И кто знает ответ: как сочетаются витамины группы "B" в одной таблетке?

Посоветуйте пожалуйста витамины для поднятия тонуса. После родов уже прошло 1,6 года а я все еще не могу придти в себя хотя высыпаюсь, часто гуляю. Но если нужно что-то делать или куда-то идти для этого столько сил приходится прикладывать (и это не лень)) А с мужем в интимном плане вообще беда, принимала омегу3 и мааку но от них только хуже стало

Narita: витамины для поднятия тонуса

Не совсем витамины, правда. Тонизирующая полезная травка ru.iherb.com/pr/Mason-Vitamins-Moringa-500-mg-60-Capsules/64832

*no name*: Подскажите хорошее железо

я такое третий раз беру ru.iherb.com/pr/Nature-s-Bounty-Gentle-Iron-28-mg-90-Capsules/32307 с витаминами С, В12, фолиевой к-той

так надо,
Добрый вечер! Напишите в личку, заказываю на днях)

Всего один глупый вопрос - сколько по времени доставка?

kvetek: сколько по времени доставка?

30 января заказала, 15 февраля было в пункте выдачи

ЧудоКа: Дамы, кто какой комплекс витаминов В заказывает?

ru.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Vitamin-Code-Raw-B-Complex-60-Vegan-Caps/15852

*no name*: Подскажите хорошее железо

Я принимаю Gentle Iron Solgar

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы