Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Кукушонок,
Спасибо!

Добрый день! Вопрос к опытным) заказывать буду первый раз на сайте, глаза конечно разбежались, наскидывала всего подряд в корзину, на следующий день удалила))) подскажите, пожалуйста, хочу заказать следующее: коллаген( какой лучше и с чем в комплекте его необходимо заказывать) и что-то для тонуса, как к весне дело - сил нет, энергии нет и тд. Может посоветуете что-либо, витамины, сироп на травах какой-нибудь. И по омеге 3, застряла между солгар и мадер лабс, что лучше? Спасибо заранее!!!

OlgaDazzle: И по омеге 3, застряла между

OlgaDazzle: мадер лабс

вообще рядом не стоял с

OlgaDazzle: солгар

Солгар конечно покупайте! Вы почитайте еще, солгал один раз в день по одной табл а многие по 2 таб 3 раза в день т.е суточная доза в кол-ве таблеток 6 шт...

Ирусик1: по одной табл

Я вот такую Омегу заказала - тоже заказывала потому что прочитала что достаточно одной таблетки ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Ultra-Omega-3-D-180-Softgels/68700
Хочу спросить что можно подростку заказать , от утомляемости - усталость копится к концу года

Капучино: подростку заказать , от утомляемости Брала племяннику 14 лет вот такие витамины
https://ru.iherb.com/pr/FutureBiotics-M-V-Teen-90-Capsules/22279,очень неплохие!

OlgaDazzle, на 108 странице про омегу ответ Мастерс почитайте,мадре лабс меня например больше чем устраивает,нау фудс брала дочери вообще никакого эффекта не было от приема((т.ч дело не в марке омеги((солгар достаточно много вариантов
надо смотреть конкретно,

А можете посоветовать детскую зубную пасту?
Я заказывала такую, понравилась. Черный налет на зубах был - отчистился.
ru.iherb.com/pr/GreenPeach-Kids-Strawberry-Magic-Toothpaste-2-oz-57-g/68172
Но что-то нет долго в наличии.

Ищу компанию для заказа, район Заречный (Готвальда). Пишите в личку.

Ирусик1,
Увержу,
Спасибо за ответы! Значит к Солгару склонюсь) и ещё вопрос про витамины для тонуса, кто все-таки что посоветует.
Также подумала взять что-то от ВСД кто-либо боролся с данной напастью? Смотрю на экстракт боярышника, также есть и у Солгара, читала что помогает, есть отзывы?

подскажите, можно что-нибудь пропить от гастрита?

осспади, что там щас за драконовский прайс на доставку?
заказ на 1200, боксберри даже в пункте выдачи сейчас выкатывает доставку 400 рублей (( курьер их столько же почти, даже какой-то ДХЛ пишет про доп.пошлины

Порекомендуйте, пожалуйста, витамины для девочки 8 лет активно занимающейся спортом.

Хотела это заказать ru.iherb.com/pr/Optimum-Nutrition-BCAA-1000-Caps-Mega-Size-1-g-60-Capsules/68621 цена 220.20 по ссылке, а в корзине отображается 416,31
это можно как то исправить?))посмотрите, пожалуйста, у всех такое с ценой?

AliseMe,
У меня тоже в корзине 400

AliseMe,
у меня 220 в корзине + ну и плюс доставка, конечно

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, нужен кальций, посыпались зубы, очень плохая костная ткань, как сказал стоматолог, одни роды 10 лет назад, 40 лет, молочку не ем с 5 лет, кроме сыра и сливочного масла. Что попить чтобы усваивалось и хоть немного восстановить костную ткань, такими темпами скоро останусь без зубов((((

Люди уже тупо ленятся на сам сайт зайти и забить в поиске "здоровье зубов", "витамины для подростка" и другое ))) вся тема стала "посоветуйте!" хотя бы поискали сначала и спросили отзывы по определённым товарам

BUZZY: осспади, что там щас за драконовский прайс на доставку?
заказ на 1200

дак бесплатная доставка от 3500 примерно)))

OlgaDazzle: ро витамины для тонуса

тонус чего???

Ирусик1: дак бесплатная доставка от 3500 примерно)))

это понятно, но раньше доставка более дешёвых заказов стоила 270-300 р., но не 400-500 ведь

BUZZY,
Спасибо, конечно, за ваш совет, очень нужный...(((Читала сайт , но почитав тему впала в растерянность от разновидностей, совместимости и правил приема...

BUZZY: Люди уже тупо ленятся на сам сайт зайти и забить в поиске "здоровье зубов", "витамины для подростка" и другое ))) вся тема стала "посоветуйте!" хотя бы поискали сначала и спросили отзывы по определённым товарам

Вот и мне надоело, как попугаю отвечать по 100 раз на одни и те же вопросы. А ещё некоторые и обижаются.

BUZZY,
с 1 февраля политика iherb поменялась к сожалению...
На E1 есть СЗ iherb. часто заказываю там когда нужна всего 1-2 позиции..

Вот и у меня глаза разбежались от кол-ва и разновидностей витаминов на сайте и еще я не нашла указания на возраст, с которого можно применять... В теме прочитала последние 20 страниц, больше не осилила, а ответ на свой вопрос не нашла. Поэтому и обратилась за помощью с определенным вопросом.
Видимо тема создана для обсуждения условий доставки.

Марусянга: Порекомендуйте, пожалуйста, витамины для девочки 8 лет активно занимающейся спортом.

Марусянга: В теме прочитала последние 20 страниц, больше не осилила, а ответ на свой вопрос не нашла. Странно. Как вы читали? Вот ответ всего лишь 6 страниц назад( уточню, на 105-ой странице):
Мастерс: twomama: для ребенка 9 лет.
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Daily-Vits-250-Tablets/528
В нём есть и Селен и Цинк. Если ребёнок занимается спортом - одну целую таблетку каждый день, если не занимается - половинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы