Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

С февраля отменяется 5% часть скидки по реферальным кодам ( которая из корзины минусует). Только вторые 5% останутся ( которые начисляются рефералу).
Может засчет этого оставят бесплатную доставку и дальше. На это вся надежда

Мила Андреевна: возможна ли аллергия на омега-3 у ребёнка? Чего-то ни разу не слышал про такое. А красные прысчики - совсем не обязательно аллергия, или аллергия именно на Омегу 3.

Мила Андреевна: единственное, омегу ввела... Ну могу предположить только то, что продукт, попавший к вам, оказался каким-то образом испорченным. Либо Омега 3 кислоты переокислились, по какой-то причине(прямой свет, промерзли во время доставки, содержатся в открытой таре и пр.), либо Омега не тщательно очищена от примесей, либо продукт подделанный(ну чего не бывает на свете). Поэтому капсульная расфасовка Омеги с обязательным содержанием минимального количества витамина Е, и храниться она должна в тёмном прохладном месте. И при выборе какого-либо продукта невысокая вроде цена не должна быть для потребителя одной из главных.
На витамин В 1 бывает аллергия, но на самом деле аллергия не на витамин В 1, а на те примеси, от которых он не очень хорошо очищен в процессе производства.
А производится В 1 из "мама не горюй!".

Заказала 2 вида коллаген
ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Collagen-UP-5000-Marine-Sourced-Collagen-Peptides-Hyaluronic-Acid-Vitamin-C-16-26-oz-461-g/64902
ru.iherb.com/pr/Neocell-Derma-Matrix-Collagen-Skin-Complex-6-46-oz-183-g/65
По этому коллагену задала производилю вопрос о том морской или животный коллаген. Надеюсь, что животный. Вдруг у меня на морской аллергия будет.
Заказала мультивитаминный комплекс ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Daily-Vits-250-Tablets/528
Заказала натуральное какао ru.iherb.com/pr/Ghirardelli-Premium-Baking-Cocoa-8-oz-227-g/52713
Что—то в этот раз мало продуктов заказала батончики ещё в заказе есть

Никки...: Заказала 2 вида коллаген

по 2-й ссылке у вас не коллаген :)

Никки...: какао

тоже беру какао это, мне нравится

Никки...: батончики ещё в заказе есть

батончики, которые протеиновые берете?

Сделала впервые заказ в этом магазине. Всё бы хорошо, но 2 бутылочки пришли разбитые. То ли от мороза они потрескались, то ли ещё от чего. Кто сталкивался, может? Никак возврат не сделать?

Sunshine,
напишите в службу поддержки

Девочки, кто то на днях готов оформить заказ? Хочу присоединиться к вам. Стоимость покупки 600р.

Кукушонок,
Ой какая и вправду странная ссылка. Вот этот коллаген ru.iherb.com/pr/Neocell-Derma-Matrix-Collagen-Skin-Complex-6-46-oz-183-g/65993

ru.iherb.com/pr/Pure-Protein-Chocolate-Deluxe-Bar-6-Bars-1-76-oz-50-g-Each/55160 Вот такие батончики. Это мои самые любимые

Буду выкупать на днях. Виз.
Пишите, есть еще место

Девочки, очень сложно прочитать 110 страниц())
Подскажите пожалуйста, кто что покупал для похудения? И какие результаты?

Bezgacheva: Подскажите пожалуйста, кто что покупал для похудения? И какие результаты?

Вот меня всегда смешили а порой и "убивали" такие вопросы!!! Девушки, милые!!! Ну не ужели Вы думаете, что выпьете чудо таблетку и начнете худеть? да еще и без вреда здоровью... 70% успеха Вашего похудение зависит от ПИТАНИЯ!!!! а 30% качество тела - от спорта!!! Можно пить БАДы как добавка к пище, как вытамыны, которых Вашему организму не хватает, Нооо не как средство похудения!!!!! Следите за своим питанием и будет Вам счастья!

Bezgacheva: Подскажите пожалуйста, кто что покупал для похудения? И какие результаты?

Карту в ворлд класс, протеин, L-carnitin. От последнего эффекта не было, но как мы тут разобрались , я его принимала не правильно. Протеком добивала белок - у меня с ним вечно проблема.
Поставленной цели достигла - но это все не работает без правильной бжу и дефицита калорий

Никки...,
Животный вроде хуже усваивается.

Motorka,
Конечно усваивается. Но морской усваивается лучше
морской коллаген и животный коллаген содержат одинаковые виды аминокислот, но есть небольшая разница в их количестве: в животном коллагене аминокислот пролина и гидроксипролина больше, чем в морском. Именно поэтому считается, что животный коллаген поглощается кишечником более медленно

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хороший шампунь для жирных волос. И маску можно какую-нибудь

Может кто подскажет эффективный шампунь от перхоти при нейродермите. Или хотя бы не раздражающий кожу головы

Love-Liana: шампунь для жирных волос

ru.iherb.com/pr/Giovanni-Golden-Wheat-Deep-Cleanse-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6421

Карбофос: шампунь от перхоти

ru.iherb.com/pr/Jason-Natural-Treatment-Shampoo-Dandruff-Relief-12-fl-oz-355-ml/6253

Никки...: животный коллаген поглощается кишечником более медленно

а вы давно коллаген принимаете? для каких целей больше? нравится?

Кукушонок,
Спасибо

Кукушонок,
Я долго решалась. И очень долго читала и выбирала
Цель — возраст и сухость кожи
Ещё не пила. Только собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы